设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我 对比 红棉树

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

红棉树  是个学了很久壮语的人,和懂得很多民俗风情的人。

我的专业是  音乐物理化学电脑,我不对壮族感兴奋,哈哈,我只是个壮语爱好者。
            对发扬推扩壮语我绝对能有一套当我学会壮语后。
            哎呀 !!我上有老下有小。忙碌做生意时间少
            谁能教我壮语?

发扬推扩壮语

1:首先要会壮语
2:会创作流行音乐,会电脑编程,爱上网。
     有好听的音乐自然有人摸仿,摸来仿去不知不觉就会了。

那些民俗音乐 只有一些 自谓清高的人才听的 对不起  有一些不是
不要总是打着那些老人的注意
想要发扬 就得走年轻人的路。

回复下面的贝侬

对比  红棉树  这叫做  会做广告

我主要的意思
      如果会壮语 我就能造出大量的素材。

想告诉推扩壮语的人  推扩的目标应是30岁以下。

回复10楼

兴奋不=兴趣 

兴奋 假的

有的人总是以爱壮族 不知觉中搞民族对抗。

一个优秀的民族是一个爱学习的民族。不要自封自闭。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

我一直以为我讲的话也是壮语。可当我来到这个僚人家园后我很迷茫。我发现壮语和我所讲的天等话相差太远了。总有人要我放弃天等话学所谓的壮语。我很痛。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

沙发
你真会比,比到站长那里去了.你拿什么去比呢?看起来你自我感觉汉化良好.但你的汉语水平为什么这么差呢?

1万

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳
我不对壮族感兴奋,哈哈,我只是个壮语爱好者。
--------楼上的自说自话.哈哈!

您想了解壮族文化和历史吗? 您想学习有趣的拼音壮文吗? 您想听听动人的壮语新歌吗? 您想看看美丽的壮乡风光吗? - 壮族在线(www.rauz.net)网站, 僚人家园(www.rauz.net/bbs)论坛,

东灵神

地板

好想为发扬壮语出力  但力不从心。
好想交到  爱壮语的人群

我一直以为我讲的话也是壮语。可当我来到这个僚人家园后我很迷茫。我发现壮语和我所讲的天等话相差太远了。总有人要我放弃天等话学所谓的壮语。我很痛。

2万

版主

不大能看懂楼主所写的内容,也许是我太愚笨。

东灵神

真不好意思

我看不太明白楼主的意思

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

QUOTE:
以下是引用萧萧瑟瑟在2009-1-13 20:48:06的发言:
不大能看懂楼主所写的内容,也许是我太愚笨。

俺也是!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

1万

热心贝侬

me too!

王者站着死,奴者跪着生!

榕树精灵

QUOTE:
以下是引用lihlohbu在2009-1-13 19:45:39的发言:

好想为发扬壮语出力 但力不从心。
好想交到 爱壮语的人群

如果楼主一楼的那句“对壮族不感兴”是“对壮族不感兴”的话,那您可能很难结交到“爱”壮语的人群了,如果楼主继续这样沉浸在自己的世界里,那能理解楼主意思的人恐怕不多。

榕树精灵

我无语~~~~~~~~~~~

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

他的意思是我们民族的希望在年轻一代

我们推广文化要靠高新技术特别是网络