设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

强烈要求封掉lonelytree的ID!

榕树精灵

楼主

此君的言论已完全超出了家园的规定!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

违规用户

沙发

请列出哪些超出家园规定!

“哈巴狗汉族”?“畜生民族”?“支那人”?“Chinks”????

违规用户

板凳
呵呵,我知道民族情绪会冲昏头脑,但没想到有些人会到了是非不分的地步!!!

违规用户

地板
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2008-12-29 0:14:35的发言:
论坛总有论坛的特点,言论比较自由,我看还没到封ID的地步。

谢谢这位朋友能公允地说一句话。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

论坛总有论坛的特点,言论比较自由,我看还没到封ID的地步。

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

违规用户

QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2008-12-29 11:14:14的发言:
即使言论没有完全超出了家园的规定,也不要放肆,还是谨慎发言为好,尤其是不要给别人戴帽子。

呵呵,我还没学会给人戴帽子呢!那个辛格不是说他在给我示范逻辑学吗?哪天再跟他学学戴帽子。

5万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

即使言论没有完全超出了家园的规定,也不要放肆,还是谨慎发言为好,尤其是不要给别人戴帽子。

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

禁止访问

我就不明白,某些人为什么那么贱,臭嘴BB个没完,难道真的很闲? 但是鹦鹉能言终究不是人,还是禽兽。

违禁用户

感觉这个论坛相对还是好点,起码封id还可以看到原帖。

各抒己见,看看不同的看法也是好事。

禁止访问

我就不明白,某些人为什么那么贱,臭嘴BB个没完,难道真的很闲? 但是鹦鹉能言终究不是人,还是禽兽。

违规用户

莫要倒果为因哦!纯粹是本民族的讨论,汉族网友会无聊地来掺和???

禁止访问

禁止访问

禁止访问

违规用户

QUOTE:
以下是引用固山额真宁在2008-12-30 14:11:17的发言:

我承认我很无聊,孤独树警察同志,你要是愿意辩就继续,你自己也说过,你这个人没有什么爱好,也没有什么兴趣,唯一的“乐趣”就是在民族论坛里和各民族的网友斗嘴玩,或许这就是你唯一的娱乐。

斗嘴确实是一个娱乐,通过斗嘴确实增长了我辩论的能力,帮助了我在工作中与犯罪分子斗智斗勇,有的犯罪嫌疑人狡讲非常有一套的,如果头脑子转的不快,有时候会被他们套进去。好在我有在论坛斗嘴的经验,加之我们拥有确切的事实证据,一般来说,犯罪嫌疑人跟我抬杠是抬不过的,呵呵。

我早就在僚人家园注册了,发言很少,为什么这段时间发言会突然增多,别告诉我你不知道原因,维吾尔族在线论坛里,辛格版主和两个自称壮族人的ID互相附和,什么大僚国,要么就要建立僚族自治区,还说什么“建立共和国的机会”,辛格更是在本论坛说出“壮族人没有振聋发聩的实际行动”这一惊人论断,你认为这些都跟汉族无关?

“还是那句话,不要因为你们这些人,把汉族的形象都破坏了,不说现实,就说网上,各民族对汉族是个什么印象相信你自己心里也清楚,不要总是盯着别人,自己总结总结,是不是自己哪里出了问题。”

至少,我从来没有用肮脏的语言辱没我的母语!“各民族对汉族是什么印象”,网上的几个极端民族主义者能代表“各民族”???

禁止访问

对待别人要像对待自己一样,因为都是人,平等的人!

禁止访问

禁止访问

违规用户

还有啊,“让其他民族的人觉得汉人怎么是那样的呀?不可理喻!”,你认为你能代表藏族?一个不会说藏语,不信仰藏传佛教的人能够代表藏族人?你所说的“其他民族的人”是由哪些人来代表的呢??

违规用户

QUOTE:
以下是引用辛格在2009-1-4 4:40:51的发言:
QUOTE:
以下是引用lonelytree在2008-12-30 23:16:01的发言:
QUOTE:
以下是引用固山额真宁在2008-12-30 14:11:17的发言:

我承认我很无聊,孤独树警察同志,你要是愿意辩就继续,你自己也说过,你这个人没有什么爱好,也没有什么兴趣,唯一的“乐趣”就是在民族论坛里和各民族的网友斗嘴玩,或许这就是你唯一的娱乐。

斗嘴确实是一个娱乐,通过斗嘴确实增长了我辩论的能力,帮助了我在工作中与犯罪分子斗智斗勇,有的犯罪嫌疑人狡讲非常有一套的,如果头脑子转的不快,有时候会被他们套进去。好在我有在论坛斗嘴的经验,加之我们拥有确切的事实证据,一般来说,犯罪嫌疑人跟我抬杠是抬不过的,呵呵。

我早就在僚人家园注册了,发言很少,为什么这段时间发言会突然增多,别告诉我你不知道原因,维吾尔族在线论坛里,辛格版主和两个自称壮族人的ID互相附和,什么大僚国,要么就要建立僚族自治区,还说什么“建立共和国的机会”,辛格更是在本论坛说出“壮族人没有振聋发聩的实际行动”这一惊人论断,你认为这些都跟汉族无关?

“还是那句话,不要因为你们这些人,把汉族的形象都破坏了,不说现实,就说网上,各民族对汉族是个什么印象相信你自己心里也清楚,不要总是盯着别人,自己总结总结,是不是自己哪里出了问题。”

至少,我从来没有用肮脏的语言辱没我的母语!“各民族对汉族是什么印象”,网上的几个极端民族主义者能代表“各民族”???

呵呵,徽警确实把汉族人的脸都丢尽了,让其他民族的人觉得汉人怎么是那样的呀?不可理喻!

徽警你和犯罪嫌疑人在一起斗嘴的时候,是不是感觉和在论坛里斗嘴一样快乐呀?那么你的同事看你的眼神一定很异样吧?他们肯定烦你了!你也不是说你搞不好和同事们的关系吗?正因为你的较真!

我说了“没有振聋发聩的实际行动”难道有什么特殊的意义吗?你从中看出了什么危险的信号吗?你可以就此定我什么罪名吗?

不管怎样,你在任何民族论坛里(包括汉族的)都不受欢迎,是什么原因?你没什么性格缺陷吧?反正有点为你担心!

不受什么人欢迎?这些人是什么人?想必你自己心里也清楚啦!
为我担心倒不必了,呵呵,我在现实中过的好好的,工作顺心、事业顺利、家庭美满。倒是有些人,需要夹紧“尾巴”,别不小心露出来啦!呵呵