设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

取消用户“云梦山春日泽”发言权限的通知

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

楼主

★管理员通知:根据《[法规]0001号.论坛秩序整顿补充条例》,由于用户“云梦山春日泽”的发言违规累计达到上限,因此取消其发言权限,特此通告。

●用户 云梦山春日泽 注册资料
被取消发言权限前最后来访IP:222.242.223.**
◆违规记录:
统计表:用户 云梦山春日泽 违规记录表  http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_2_31188_1.html

云梦山春日泽

◆违规①记录:
1、网址:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=31159&star=1&page=1
2、网址:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=31159&star=1&page=1
3、网址:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=31159&star=2&page=1
4、网址:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_10_132833_31460_skin0_1_8.html
5、网址:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_10_132833_31460_skin0_1_8.html
6、网址:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_10_132833_31460_skin0_1_8.html
●违规②记录
1、网址:
2、网址:
3、网址:
4、网址:
5、网址:
6、网址:
7、网址:
8、网址:
注:
违反补充规定①的上限是5项
违反补充规定②的上限8项
两者加起来如果达到6项,也算达到了上限
达到上限者则被取消发言权限,并由坛主另起新帖进行通告公布其ID

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

违禁用户

沙发

沒啥 誰罵俺俺就罵回去

某些人唯心主义 不看客观事实 自己怎么想就怎么认为 像鸵鸟一样把脑袋埋沙里

我只是替壮族同胞清理几个僚奸而已

反正这网上也看不到多少风景啊风俗啊 大致上就是民族复兴网 民主崛起网 和一所学校一样 教的东西还很烂

以后也不打算来了

此用户于2008年12月22日注册之后,频繁用污言秽语进行民族整体攻击,涉嫌蓄意破坏论坛秩序,因此取消其发言权限——2008.12.28 管理员执行

违禁用户

板凳

以后也不打算来了。

那就好。楼主。多谢了。

我就是不明白。你不是壮族人。你进我们在线来干吗。

你们进来只会搞混水。挑事端。离间计。。。。。。。

以后不要进来了。啊。。。。我们不欢迎你。

违禁用户

地板

你不是漢人 用漢字干什么 还老是说汉人不好

对泰国一个十万八千里个国家有好感?

很好 以后我在别的网上看到壮族人

我叫叫他们泰国人好了

此用户于2008年12月22日注册之后,频繁用污言秽语进行民族整体攻击,涉嫌蓄意破坏论坛秩序,因此取消其发言权限——2008.12.28 管理员执行

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

其实规定是规定嘛,人是活的嘛,,自己私下商量。。。

祖国在沉睡,党在玩社会,社会在哭泣,人民在流泪

违禁用户

不要误会 你无法理解别人用你自己的语言讲自己坏话的人

当然我有失口的一面 很抱歉我那么说了 我收回我的话

禁止访问

我就不明白,某些人为什么那么贱,臭嘴BB个没完,难道真的很闲? 但是鹦鹉能言终究不是人,还是禽兽。

5万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

汉族人不是英人为什么用英文?为什么老是不忘鸦片战争?

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

违禁用户

师夷长技以制夷 傻子才会不学英语去和洋人打交道 你们不学汉语 对我们来说没损失

但国家官方就是汉语 你去日本就得学日语 美国这么多民族 你也得用英语 否则做了文盲还怪罪别人头上

大家起跑线是一样的 你加一升油和我加一升油价钱没因为什么民族问题而不同 只是某些人心里有鬼 被我抓出来就骂人

违禁用户

QUOTE:
以下是引用度莫在2008-12-24 12:19:59的发言:
QUOTE:
以下是引用爺就愛搖滾在2008-12-22 21:05:13的发言:

我叫叫他们泰国人好了

弱弱问一声:壮族网友“对泰国一个十万八千里个国家有好感”,和你有关系吗?

没关系 但是强说血缘啊文化啊 我随便说几句就骂人 这当然就有关系了 貌似恼羞成怒暴露了本性也~

违规用户

QUOTE:
以下是引用度莫在2008-12-24 12:19:59的发言:
QUOTE:
以下是引用爺就愛搖滾在2008-12-22 21:05:13的发言:

我叫叫他们泰国人好了

弱弱问一声:壮族网友“对泰国一个十万八千里个国家有好感”,和你有关系吗?

呵呵,只要这种好感不是建立在针对汉族人的仇恨上就好!

其实,汉族人对泰国也有好感啊。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

QUOTE:

我叫叫他们泰国人好了

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。