设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

(转帖)被村长强奸

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主
[这个贴子最后由南粤孤客在 2003/06/05 02:00pm 编辑]

(转帖)被村长强奸

【这一篇可能是难登大雅之堂的,之所以转的理由也很奇特:因为在这一篇后面的跟帖中我看到很多诸如“现在还有这样的人吗?”“我很同情他们!”“觉得那些人好悲哀。”“我宁愿不知道身边有这样的人。”之类的话。—— 余思言】

今天捡破烂路过一个村子。看到一群人围着什么看。挤进去一瞅,是个男人在强奸女人。我大惊,问:“光天化日之下怎么能发生这样的事情!”
    村里人告诉我,那男的是村长。原先村里人包括那个女的生活很穷,经常饿死人,不仅受村里的地主恶霸欺压,还受外村人欺负,被恶霸和外村人强奸、杀戮,后来是村长领着一帮人把恶霸和外人打倒、赶走,大家选他当村长,村长又让大家都吃上了饭。所以村长的强奸是让被奸者吃饱饭的强奸,比以前的强奸强多了!大家觉得还是村长的强奸比较好。

我说:“那女的怎么不反抗?再说你们都是被奸者,怎么不帮这个妇女?”
    村民像看个外星人似的看着我,说:“反抗?怎么不反抗!反抗这个,那个新的又这样,我们村村长没人能管,叫谁当村长谁都这样!再说,村里的民兵、治保联防队都是村长的人,他们有刀有枪的,好死不如赖活着,谁不想活啊!”

我说:“那你们连骂都不敢骂,就这么不吭一声?”
    村民说道:“骂?谁能骂过村长啊,他有大喇叭,他在广播上把你家的丑事一广播,把他的道理一讲,村里人谁信你啊!”

我说:“那你们可以告他啊!”
    村民说:“告?我们村规定,近几年的主要任务是解决吃饱饭和吃好饭的问题,在解决这个主要问题过程中出现的东西,可以搁置不谈,不要去争论。等大家都吃得很好的时候,问题自然就解决了,仓廪实而知礼仪啊。是要生存还是要不被强奸?当然是先要生存权。再说了,饱暖思淫欲,强奸,这是吃饱饭必然带来的阵痛,是村情决定的,有什么好大惊小怪的。”

我问那个被奸的妇女:“你不觉得你的人权和尊严受到凌辱吗?”
    妇女在下面喘息说道:“啥叫人权和尊严啊!俺不懂。俺只知道他这样压着俺,弄俺,是不对的,俺挺累,挺疼,挺难受,他还不给钱。”

我说:“怎么素质这么低!”
    旁边村民冷笑道:“你以为你聪明?村长的治村方略是一整套的,要联系地看问题,不能孤立地看。村长要随意强奸我们,首先,给我们吃饭,要让我们感激他;第二要给我们理想,说跟着他干以后会更好;第三,有民兵和治保联防队,给他保障;第四,有大喇叭、黑板报给他宣传,帮他批判不服的社员;还有一条,他让村里小学收费,于是很多人上不起学,于是就不懂人权和尊严,于是就没有你这么多想法,于是村长就可以清清静静地强奸。而那些上完学的孩子,一般是村长他们家族的或者得到村长照顾的,不会对抗村长;有几个倒是出息的穷孩子,但一毕业,村长就让他们到村委会或村办企业,待遇很好,都对村长感恩戴德,加上村长对他们灌输的强奸思想很多。这些知识分子,女的想为村长献身,男的想在村长强奸时帮他按住腿,那里还有你这些胡思乱想的?这样,村里比如有一百人,80人是没文化的文盲,有文化的20人,大部分成为村长一个阵营的,你说,再有个把不老实的能翻什么浪?所以在我们村,什么都是为村长的强奸合理服务的。”

我说:“那你们就愿意这样被强奸下去?”
    村民说:“也不像你说的那样悲观。村长还是在不断的往好里做的。他大儿子偷村里的粮食,被他打断了腿;村长有次喝醉酒,把一个幼女强奸致死,他清醒后打了自己好几耳光,关了自己三天禁闭,没吃饭。你看,他现在强奸,动作就很文明,被强奸妇女身下还垫了村长的军大衣,村长还知道戴安全套,还与国际非常接轨,跟录像里外国人干事似的,耶儿耶儿地叫。所以我们有理由相信,明天会更好。”

我说:“那你们就眼看着被奸者遭受痛苦地蹂躏?”
    村民沉痛地说:“是啊,我们一直在致力解决这个问题。有些激进的人认为被奸妇女要使劲推翻村长,但这样做容易使矛盾激化,影响村里来之不易的团结安定局面。更多人以为,挣扎解决不了她现在的痛苦,反而有可能增加痛苦,而且还会影响全村的建设。既然现实就是这样,我们无法迅速改变,就只有顺其自然。大家达成共识,让这个被强奸的妇女要承认自己是弱势群体,承认这是一种必然现象,短暂阵痛,不要挣扎。或者换一个舒服点的姿势,主动迎合强奸,把村长当成一个给我们每个人带来幸福的好男人,配合他的动作。这样,就不会痛苦,还可以体验到欢乐!”

这时,村长听我们议论得越来越没边,对旁边的村小学校长说:“这帮人吃饱了没事干,让他们闭嘴 —— 闲着就胡说,你跟他们讲,有专家证明说岳飞是女的,他妈是男的。”
    村民一听村长跟小学校长说这话,顾不得和我议论了,立刻面红耳赤地和小学校长争论起岳飞是男是女的问题。一个村民对村长竖起大拇指:“村长真民主啊,连这样重大的问题都拿到桌面上来,让我们和校长一起辩论,过去我们连想都不敢想,可见我们是真正的民主啊!”村长微微一笑,趁他们去争论岳飞不注意强奸了,就又吃了一个蓝色小药片,拉过另一个少女又接着干了起来。

在这片热闹的场面中,李老二忽然什么都明白了,明白得自己觉得寂寥,觉得害怕,觉得自己可怜。李老二忍不住要哭出声来,脱口的却是一句:“收破烂哎——!”全村人一愣,都鄙夷地看着我。

(网易文化自助餐•;;;;鲁迅论坛•;;;;发布时间•;;;;2003/06/04•;;;;21:45:57•;;;;by•;;;;余思言)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

有容乃大 自强不息

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
呵呵……
这就是我生活的村庄。
这可是有上千年历史的村庄啊?
这可是一个有成亿人口的大村庄啊?
村长为我们流过血啊,他就没有一点特权吗?
我敢生气吗?
无言……

土地 民族 家园 母亲 http://blog.163.com/gaisi144

土精灵

板凳
真的不敢相信在法制化建设日趋完善的今天,还会发生这样的事情。如果真象大家说的这个是生活实际,而不是艺术作品的话,我真的感觉到生活在那个村子里的人迫切需要法律的帮助,村长的行为早已触犯刑律,按照刑法第二百三十六条 以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。

奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。

强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:

(一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;

(二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;

(三)在公共场所当众强奸妇女的;

(四)二人以上轮奸的;

(五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。
村长奸淫幼女致死,且在公共场合,行为特别严重,情节特别恶劣,应该处死刑。况且村长有多次奸淫妇女历史,性质特别严重,应该数罪并罚。
   村民不知道怎么做,可以打电话象县纪委检举,也可以写检举信到村以上的行政机关,比如说乡政府活直接写到县纪委,为了保障你的人身和财产权利免受非法侵害,你是可以匿名的。我们大家都不希望,善良的妇女和儿童受到禽兽的侵害。。。
   我也不敢也不太相信中国现在还会有这样的村长和这么多麻木的民众。希望这只是一篇艺术作品。。。。。。。。。。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

地板
不仅仅是强奸!

土精灵

真的有这种事,请和我联系17515580

山精灵

确实有鲁迅文章的风格。

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

举报:俺村村长的狗咬了俺,还把俺家唯一的水缸给扑碎了,55555555555

People laugh and people cry Some say hi while some say bye Some give up and some always try Others can forget u but never I

土精灵

你们村长的狗咬了你,并不一定就是他侵犯了你的身体健康权,首先要问你
1、有没有先去挑衅那只狗?如果是你去惹人家的狗,你的过错就比较大,如果狗好好的是因为你去挑衅才咬了你,那只能是意外事件,村长不会受到法律的制裁。。
2、然后就是你被狗咬是在什么地方,被咬的你在当时那种情形下是不是应该出现在那里?
3、你想向村长提起刑事自诉吗?那只狗伤害你的什么部位,你的伤势如何,有没有被有关机构的人鉴定?
4、你完全可以向村长提起民事诉讼,他侵犯了你的财产权,砸坏了你的缸,另外你被狗咬如果你无过错的话,可以向其提起赔偿要求。
5、不会写诉讼状的话可以找我。。服务费面议。。
6、祝你好运。。。

土精灵

九箭你没有生活在这个村子里么?你要想主持公道,村长会把你收容的

2万

版主

九箭你没有生活在这个村子里么?你要想主持公道,村长会把你收容的

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

土精灵

我不怕,我相信正义最终会战胜邪恶。。。就好比现在和平力量的增长超过了战争力量。。。正义的力量永远压倒邪恶。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。

土精灵

生活中的事总会有种与伦理相勃的!不知道诸位可曾听说过这样的一句话:生活就像强奸,如果你没有能力去反抗,何不勉强接受,也许你会得到想不到的快感! 说起来现实 真的就是如此,这也许就是现在有这么多“有钱”(贪官)的官的原因吧?

土精灵

大前天,A被村长强奸,我没有说话,因为我和她并不认识。
前天,B被村长强奸,我也没有说话,因为她和我关系并不好。
昨天,C被村长强奸,我也没有说话,因为她仅仅是我邻居而已,我怎么能为了她而得罪村长呢?
今天,我被村长强奸,我想叫人替我说说话,可是,我望着围观的人---我,不知道该找谁----

枫树精灵

我们不能受命运摆布,,,

新来贝侬

你们的村长还不算坏,他是给了好处才强奸,我们的村长是拿了好处还强奸。我们已经办好所有许可证,并且依法纳税,可是村里边:办企业的被强奸;开车的被强奸;开餐管的被强奸;摆地摊的也被强奸……另人气愤的是,干的时候他还戴着大盖帽!

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

哈!诺冒贝侬体会更深。

有容乃大 自强不息

水精灵

说得事是真的吗,真的不敢相信啊。

[IMG]http://asp.6to23.com/qyzz/qinsky/temp/qinskyweb.gif[/IMG]论坛网址:[URL=http://qinsky.6to23.com/]http://qinsky.6to23.com/[/URL]

新来贝侬

有道理~!想必你是经常受到别人强奸那份厚礼的咯~不过我也不知道我哪天也会象你那样被象你那样的杂种奸了还说强奸就是生活还要谢谢你呢~~
对了忘了问你你是男的还是女的

土精灵

村长过分了。。。呵呵~~~~~~~~~要坚决打击犯罪现象的蔓延。。。。。。。。。。

2万

版主

你、我、他都生活在这个村子里,我们谁也不知道那天就会被强奸。而且更可悲的是,有时候我们被强奸了,但我们却还蒙在梦中。呵呵……

土地 民族 家园 母亲 http://blog.163.com/gaisi144