设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

可怜的女人

新来贝侬

楼主

现在我给大家讲一个故事,希望大家能看完这个故事

我是一个很失败的女人,因为我不仅失去了我的爱人,我还失去了我怀胎十月的孩子。我认识我老公是2006年的12月分

,我们是上网认识的,没有太长时间我们就同居了,然后接着就结婚了。可是在我有了我们的孩子三个月的时候他离开了我

,并给我留下一封信就走了,里面的内容我想谁都可以想到吧,就是让我打掉那个孩子, 在那个时候我才知道他是有家的

人,他有一个儿子,可是那个时候单纯的我还天真的以为他会回来的,在我等到孩子八个月的时候我又一次在网上遇见他了

,当他知道我没有打掉那个孩子的时候,他又一次失踪了,就这样我生下了女儿,可是我却没有能力养活她,在我走投无路

的时候我的朋友建议我把这个孩子送出去,我当时就否决了,因为我真的爱我的女儿,我想在论坛里所有做了妈妈的女人都

知道那是什么样的,我想了好长时间,不过最后我还是放弃了我的女儿,因为我真的没有办法去让他有好的生活,可是从他

走的那一天直到到现在一年的时间我没有一天不去想她,不去自责自己的。我想我的女儿,我想知道她现在过的怎么样了,

我更想知道那家人对我的女儿好不好

直到现在我没有去工作,;因为我的心里真的好累,我不知道怎样去面对那些小孩子,因为当我看到那些小孩子

的时候我就想像到我的女儿,我就会有不好的想法,想让他们变为我的小孩子,可是我也是知道那是不可能的。亲爱的朋

友哪个能告诉我,我怎样才能走出这个阴影,我怎样才能过上正常的生活。

在这里我劝所有的女人不要太相信爱情了,这个东西太害人了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

水精灵

沙发

楼主知道阴影对人心理的伤害,就应该勇敢的去消除阴影,去找回自己的孩子吧,不然这个阴影会跟随你一辈子的!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

我也在网上经常骗女孩子.

希望自己不要给她们带来伤害.---------

haeg mbweng haeg mban

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

“然后接着我们就结婚了”——结婚办了什么手续呢?如果办了结婚登记,那么,他犯了重婚罪,要受到法律的制裁!

但如果他使用了假姓名、假地址、假身份证,你就很难找到他并起诉他了。不过,据说两个陌生人之间最多隔着六个人,你有心找他的话应该可以找到的。网上的“人肉搜索”你应该听说过,这年头找个人也不是特别难的事情。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

如果我是你.我永远都不会放弃自己的孩子的.也劝你及时去找回孩子.要不一辈子你都不会开心的.

新来贝侬

我在这里谢谢大家的关心,可是如果让我现在去找回那个孩子对我来说真的太难了,一个是我没有能力去养大这个孩子,一个是我怕我的孩子和我在一起会被别

人看不起,我怕他长大以后去上学的时候有人讲她是野种,这对孩子来讲是多大的伤害,。失去这个孩子我哪只会是一辈子不开心,我想可能到我死我都不会瞑目

的,哪个妈妈不想和自己的孩子在一起,哪个妈妈会那么狠心不要自己的孩子啊,再怎么样我也是生下了这个孩子,我知道我对她的爱有多少,我想所有当了妈妈

的人也知道我对我的孩子的爱有多少。可是现在我不可能去找回那个孩子,因为我还没有找到那个男人,在这里我再次谢谢大家了。如果有什么进展我一定会对大家

讲的,谢谢你们了!我相信我会和我的孩子在一起的,因为我爱她,虽然我放弃了她,可是我还是那样的爱她,如果我能找到他我一定会用我的一生去爱他的,希望

所有的孩子每天都能开心,幸福!

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

同情楼主,傻孩子啊.照1992说的去做,另外,即便是私生子,你也有权跟他要生活费.多琢磨。

我分花拂柳而来

1万

版主

总觉得我比别人活得累,烦恼总不停的来找我。。。

偶尔安慰自己说,其实每个人都有压力,每个人都很累的。。。

看看吧,她也和我一样,有不堪回首的往事,有失去的爱,有多少无奈,有多么绞心的痛。。。

原来我这点事又算什么,忍忍就过了。。。

独善其身