设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

27号全区壮语故事演讲大赛

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主

Ndwenneix ngoenz 27 yaek youq Yienh Vujmingz Si Namzningz banh baez Doxbeij Vahcuengh Gangj Goj Gyonj ndeu, daengx gih 30 lai boux bouxbeij yaek doxcomz doxbeij, caez yienj gij gyaeundei Vahcuengh raeuz!

Youq neix lwnh gyoengq beixnuengx nyi!

本月27号将在武鸣县举办全区壮语故事演讲决赛,全区各地30多名选手将参加比赛,展现壮语韵味!

作为关注者,在下特此把消息跟大家说一声!

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

我喜欢吹牛咩?!Gangjboq Gangjboq! Mbanj Sawcuengh/壮文网:www.cuengh.com

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
幸事!

王者站着死,奴者跪着生!

榕树精灵

板凳
多办这种活动,展现我柔软僚语风采!

1万

违禁用户

地板

好事

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

感谢民委组织、促成此事!这是大好事!

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Gou it dingh bae cam gya !

5万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

预祝大赛成功

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

违规用户

可惜不是在南宁。

gu eiq cuenghcuz .

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

都是标准语吗?有方言吗?

九头龙

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&ID=30416&replyID=122630&skin=1

这里是照片帖,有比较详细的介绍和感官认识,您到里面去看看吧!

我很纳闷,这个照片帖,不可以作为精华,给大家更长时间的第一时间能欣赏到吗?!

管理员觉得它还不够资格?!

诶~

Beixnuengx haeuj mbaw diep baihgwnz bae yawjyawj ba!

我喜欢吹牛咩?!Gangjboq Gangjboq! Mbanj Sawcuengh/壮文网:www.cuengh.com

东灵神

Hojsit Gou mbouj youq Namzningz

生在僚乡,心系僚园,服务僚人。

1万

版主

angq lai!

人的一生有如负重致远,不可急躁。以不自由为常事,则不觉不足。心生欲望时,应回顾贫困之日。心怀宽恕,视怒如敌,则能无事长久。只知胜而不知败,必害其身。责人不如责己。不及胜于过之。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

ndaejnyi gangj dwg vunzConghraemx ndaej daizit bw,dwg lwi?

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

九头龙

我再次表示深切的道歉,我错了!

九头龙

我分不出“管理员”和“版主”的概念,把“版主”当做“管理员”了,智商太低,脑子实在笨,说了“没头没脑”的话,冒犯管理员了,给管理员的工作带来了影响,乞求原谅!

榕树精灵

呵呵,如果不是站长在首页做了推荐,那个帖子哪里有这么高的点击率啊。

Guenz Tojrauz Gangj Tojrauz Laiz Sleyrauz

九头龙

我错了

对不起

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

QUOTE:
以下是引用勒丁布壮在2008-10-5 3:20:34的发言:

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&ID=30416&replyID=122630&skin=1

这里是照片帖,有比较详细的介绍和感官认识,您到里面去看看吧!

我很纳闷,这个照片帖,不可以作为精华,给大家更长时间的第一时间能欣赏到吗?!

管理员觉得它还不够资格?!

诶~

Beixnuengx haeuj mbaw diep baihgwnz bae yawjyawj ba!

这个照片帖刚贴出来,我就很重视,早在当天就做了壮族在线网站首页的推荐入口。如下图:

这个论坛只有我和bill两个管理员,大家都为生计而奔波,只有业余时间才能管理,不能每天都泡在线上细致入微的工作,对这点我们感到心有余而力不足。标帖精华是各个分版主都可以做到的,这个工作也大都是由各个版块的版主或者总版主来负责的,希望不要动辄说“管理员觉得它还不够资格?!”这种没头没脑的话。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

九头龙

QUOTE:
以下是引用卜蛮在2008-10-11 8:27:37的发言
QUOTE:
多一份沟通,就多一份理解,互相猜疑对家园贝侬无利,你说是吧刘贝侬?

Gyo'mbaiq beixnuengx daengq gou!

谢谢您的提醒!

但是,我确实是把“管理员”和“版主”的概念混淆了,这个要是被人笑话的话,我是认的!在网络方面,我确实是有些智商问题!

做错了,我一定道歉!

在这里就请红棉树贝侬和其他管理员贝侬原谅了!真诚的!

我在这个家园6个年头了,要是有猜疑和私心的话,那首先就是对不起我的良心!更别谈去为壮族语文做什么贡献了!我一直反对的就是“duzmax ndaw cauz doxdik”,我自己又怎会去带头这样呢?!我只“认事不认人”,gwzming caengz ndaej baenzgoeng, raeuz cix doxdik hwnjdaeuj,najmong lailai ho! 我怎会这样?!

我只是着急这个帖子当初没有“精华”,怕别人一时间看不到,却又没注意“壮族在线”首页上站长已经做了很大的推荐,所以自己说了“没头没脑”的话,要是给管理员同志带来什么不好的影响的话,我真的是要道歉的!但是,确实一开始看到红棉树贝侬那“毫不留情”“铁面无私”的回帖时,自己确实有点难过,感觉这么多年了,怎么贝侬还没能了解我的为人?这个对个体的我是个悲哀啊!

真不怕说,“动辄”和“没头没脑”俩词对我来说,简直就可以刺得内心流血啊!呵呵,我看我说的那些话,“....没资格...”是否也不得体?所以让站长误解了?我们是不是因为“咬文嚼字”产生了误解,要是的话,我再次真挚地请求原谅!

红棉树站长得理解我网络知识的极度缺陷,甚至是愚笨!我的那些话要是伤害了你们,要是你们确实了解我,那就请原谅了!

好了,真是抱歉,以后我一定会注意自己的言行的!

谢谢大家!

呵,大家还得一如既往地努力,caezrengz caezsim hwng Vahcuengh, hag Sawcuengh, laeb huzndei!

谢谢布蛮!谢谢大家!

Mbouj gangj baenzlai lo, mbouj caeuq gou ninz mbouj rox moeg gou vaih, muengh Goreux ndaej lijgaij ndaek sim gou!

Caemh muengh gyoengq beixnuengx gaej doxdik doxbaen sanq baenz buenz sa bae!

Gyo'mbaiq beixnuengx!

3万

超级版主

早知道是谁了.呵呵.

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!