设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 色俩目

[原创]对某些误会我教的人说的话

山精灵

回族的血统中,中原成分占大多数,从相貌上就能看出来。所以回族不是客,而是主。

修建清真寺是正常宗教活动,受国家法律保护,与你没有关系。

多数汉族人是被自己屠杀的。一个长平之战,被坑杀的人就超过南京大屠杀。

本人不是回族,也无任何其他民族的狭隘主义,努力做到帮理不帮族。

违禁用户

说实话而已 有什么好怕的 真主啥时候跑来和我说 孩子 其实我是存在的

我立马入教去干美国人

可惜没有哦 只有电视里面那些接二连三的汽车爆炸和无辜百姓愤怒的眼神

这个教快没前途了 失去民心了

此用户于2008-12-22达到违规上限,依照本论坛管理规定被取消发言权限。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

楼上恐怕不是适合用“误会”两字。呵呵……

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

山精灵

QUOTE:
以下是引用云梦山春日泽在2008-11-28 19:35:59的发言:

说实话而已 有什么好怕的 真主啥时候跑来和我说 孩子 其实我是存在的

我立马入教去干美国人

可惜没有哦 只有电视里面那些接二连三的汽车爆炸和无辜百姓愤怒的眼神

这个教快没前途了 失去民心了

真主就是上帝,只是穆斯林和基督徒对这个主宰的理解不一样,这是一个常识问题。你这么说,把上帝都否定了,美国人恐怕不答应哦。