设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]又一壮族帅歌在西双版纳

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

盛太乐院里的的美人娇。。

阿懂要跟傣家小伙子们踢足球

和泰人

城里的建筑傣族特色

傍晚时间很美

一天去了两个地方的佛寺

点击图片翻到下一张

点击图片翻到下一张

阿懂爱吃,扬桃(MAK FENG)

荷花很美

点击图片翻到下一张

点击图片翻到下一张

佛寺里的小沙丘,充满神秘不可靠近的

阿懂干“坏事”来了

到处都是耶果,街上也是,随便可以吃到哦真不好意思啊(会不会犯错了)

又是傣家风味,当晚很庆幸我们参加了朋友们的入新房盛宴

看看窗外,富有的傣家寨子。

点击图片翻到下一张

手机拍摄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

换新QQ124093506

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

沙发
果然是帅哥!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳
哈哈,改天我也去旅游看看

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

地板
这位贝侬是谁呵.介绍一下嘛!!!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用僚乡小卒在2008-6-26 21:52:22的发言:

后牛老弟,我在你上次的<为什么要生活在城市里>的贴里的回复没看到吗?我想联系上你,给你寄去我想送给你的相机.我买回来好些日子了.

我刚看到,因为我最近忙点,我给您发了信息,论坛的信息也发给了你,我的号1323861159#非常感谢你的雪中送碳和对我的信任和支持,贝侬们想看清晰图的有救了,欢迎你来这里玩。如果你能来的话!其实我也很喜欢拍照的。

东灵神

QUOTE:
以下是引用bbc在2008-6-26 17:31:31的发言:

后牛,在那里,有空可能也要到云南走走,以后可以找你了。

rao还用说吗,能来就来哦这是文化交流的一部分哦,还有跟泰人的交流哦

1万

版主

后牛,在那里,有空可能也要到云南走走,以后可以找你了。

haeg mbweng haeg mban

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

真是个帅小伙,不错。有什么新歌介绍给我们啊?

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

后牛老弟,我在你上次的<为什么要生活在城市里>的贴里的回复没看到吗?我想联系上你,给你寄去我想送给你的相机.我买回来好些日子了.

东灵神

楼上的小伙子有回复贴的嫌疑哦噶噶,

1万

违禁用户

很漂亮的美女哦~~~喜欢

1万

违禁用户

在那里做什么?旅游还是?