设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

岑龙音乐作品集

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

1 岑龙原创《最深爱的人》(国语)

《最深爱的人》
词/曲/唱:岑龙
你是我最深爱的人 也是我最心痛的人
是我难忘记的人 也是我得不到的人
自从第一次牵你的手,就决定了要与你一生相守。
相依相偎共偕白头, 没什么能够左右。
转眼过了多年以后,你对我已没了往日温柔,
找出各种忙的借口, 说不知还能再爱我多久。
是时间抛弃我们?还是我们抛弃了爱情?
到最后我们只剩下寂寞..............
你是我最深爱的人 也是我最心疼的人,
是我魂牵梦盈的人 也是我今生无缘的人,
你是我最深爱的人 也是我最心痛的人,
是我难忘记的人 也是我得不到的人!

往事一一涌上心头,想起过去你曾给过的温柔,
那么快乐那么幸福,可如今一切已不能再回头!
是时间抛弃我们?还是我们抛弃了爱情?
到最后我们只剩下寂寞..............
你是我最深爱的人 也是我最心疼的人,
是我魂牵梦盈的人 也是我今生无缘的人,
你是我最深爱的人 也是我最心痛的人,
是我难忘记的人 也是我得不到的人!

2 岑龙原创《风雨兼程》(壮话版)                                                                                                                 

词/曲:原本乐队 壮词:岑龙
后期制作:学仕乐队-文哥
主音吉他手:刘鹰(西林) 节奏吉他:黄振(西林)/主唱
鼓手:赵波(百色)/和声 贝司: 岑龙(凌云)/主唱

壮话歌词:
哎。。。。。。。。。(妹哎) 哎。。。。。。。。。(姑娘哎)
哥哥离开村庄已经好久(列) 放不下家里的水水山山
城里东西多又好(列) 真漂亮哥要带回家(列)
哥哥在外时常想起啊妹 还有村中的那棵老树
(哥哥在外)再苦再难都不怕 还有啊妹在家等哥回呢
家中只有表妹在(哟) 妹别担心哥去不知回(呢)
城里再好不比我们家乡 再怎么漂亮哥都会回的
哥会时常想起啊妹(的) 还有家乡(我们村)水水山山
风雨兼程哥都不怕 妹要在家等哥回(呢) DS。

3 《世界上最伤心的人》(壮话版)

歌词大意:                                                                                                                                                                         

我还梦想我们相爱是“天堂”
不管什么跟你飞翔
我还打算今生的爱为你用尽
就能的到地老天荒
千苦千难“伤痕累累”爱上你
就换得一句“请原谅”
我想的地久天长都成“奢望”
不如拿我去埋葬
我就是这世界最伤心的人
我也是这世界最爱你的人
我爱得好疲惫我爱得多愚昧
这辈子爱你爱错我心都爱
我就是这世界最伤心的人
我也这世界最爱你的人
我的心为你醉我的心为你碎
这辈子我都不会再去爱别人

4 《狼爱上羊》(壮话版)

歌词大意:
冷风刮来刮去 雪花飘上飘下
突然听见一声枪响 一只狼倒下了
幸好它还没死 救它的是一只羊
从那以后它们时时在一起 相亲相爱
狼说亲爱的 谢谢你为我疗伤
不管前面有多少风雨 我都为你去挡
羊说不要客气 谁让我爱上了你
在你身边有多么害怕 我也不会脚软
就这样 它们高兴的远行
就这样 它们彼此信任彼此帮助
狼爱上羊啊有什么错 谁让它们是真心的相爱
狼爱上羊啊就算是错 它们不管别人怎么说
WOO。。。羊啊爱得疯狂 不管别人说得对或错
WOO。。。狼爱上羊啊有什么错 它们就是今生要在一起 

5 《天高地厚》(壮话版)

歌词大意:
你见累了没?让我看见你的双手
想拥抱,怎么还握着拳头
我们还有很多梦没做
还有很多明天要走
要让世界听见壮人(布楼)唱歌
准备好没有?时间过去不再回
想要飞不必任何理由
不管前面有多少寂寞
你的身边肯定有我
我们说好不管天高地厚
想飞得到那最高最远最洒脱
想做得到最强最好的我
想看见陪我到最后哪个是兄弟
你是我最想见到的那一个

我们一起帮助一起出力一起加油
可以一起高飞一起沦落
不管天高地厚陪着我
陪我一起大声狂吼
想飙到那最高最远最辽阔
想唱完那最感动的一首歌
没看见那天高地厚决不会放手
因为我有兄弟为我加油
你是我最真心的兄弟

6 《我不后悔》(壮话版)

歌词大意:
1/说好了(表)不转头,不想过去,缘分完(尽)了你别伤心。
如果还有什么让我想起你,记得的是你爱过我
一辈(世)子走到头,要怎样走过?又还有什么我能带走?
眼泪不要流啊!心碎救不了!要怎么样才能走得出去?
心痛得放下你的手,装做有些沙掉进眼里,
爱你做错了什么?我不想提起!不让这事再来纠缠(惹)我!
我不(没)后悔我爱过你!就算往后我一个人过!
远去的渡口,岸上的灯火,漂在河里我漂去很远。。。。
我不(没)后悔我爱过你!就算往后我挨一个人过!
短暂(短)的幸福有过就够了,如果舍得就过得去,过得去!?

2/一辈(世)子走到头,要怎样走过?又还有什么我能带走?
眼泪不要流啊!心碎救不了!要怎么样才能走得出去?
心痛得放下你的手,装做有些沙掉进眼里,
爱你做错了什么?我不想提起!不让这事再来纠缠(惹)我!
我不(没)后悔我爱过你!就算往后我一个人过!
远去的渡口,岸上的灯火,漂在河里我漂去很远。。。。
短暂(短)的幸福有过就够了,舍得放手就过得去,过得去!?
我不(没)后悔我爱过你!就算往后我一个人过
做错的事情如何补得回?喝完一杯再来一杯!!(喝下这杯又有一杯)
短暂(短)的幸福有过就够了,如果舍得就过得去,过得去!?

7 《求佛》(壮话版)

歌词大意:
看月光照在我的脸上
现在的我跟往时不一样
有一种汤水喝了让人撕心裂肺
喝下了我就会死去
闭上眼看见上天
那里是你在的地方
我躲开无数个猎人的枪
爬出坟墓就是为了见你一面
为了你,我愿意变成狼人摸样
为了你,真的疯狂
为了你,我愿意去死几次
这样做都是为了你
1)我们还能不能再见面 2)我们还能不能再见面
我在佛主面前求过几千年 我在佛主面前求过几千年
用我的几世换我们今世相见 用我的几世换我们今世相见
希望上天能够知道我的用心 希望上天能够知道我赐给我
我们还能不能能不能再见面 我们还能不能能不能在一起
我在佛主面前求过几千年 我在佛主面前求过几千年
如果说今世我们没能有缘份在一起 如果今世我们没能有缘份在一起
就让来世我们再在一起 就让来世我们再在一起
WOO.......... 就让来世我们再在一起

8 《秋天不回来》(壮话版)

歌词:                         
国:初秋的天,冰冷的夜 (  壮:冷天来了,夜里很冷 )
回忆慢慢袭来 ( 又想起你了)
真心的爱就像落叶 (为什么相爱就像落叶)
为何却要分开 ( 落下就不能再在一起)

灰色的天独自彷徨 (天要黑了,一个人像狗一样流浪)
城市的老地方 (走在我们曾走过的地方)
真的孤单走过忧伤 (真的孤单真的忧伤)
心碎还要逞强 (心碎还要逞强)

想为你披件外衣 (想为你披件外衣)
天凉要爱惜自己 (天凉要爱惜自己)
没有人比我更疼你 (没有人比我更疼你)
告诉你在每个 (告诉你在每个)
想你的夜里 (想你的夜里)
我哭的好无力 (我哭的好伤心)
9 《亲爱的不要离开我》(壮话版)

歌词大意:
想起你的夜里, (嫩西蒙嘀乍哼)
眼里不停的流泪, (愣大摁定嘀堕落)
想着我们过去我的心很痛很伤心,(嫩西帮喽嘀挂北 恩渗故很硬很让如)
想起你讲过的话每一句钻入我心底(嫩西蒙哝刮嘀涮烁涮涮度念如内渗故)
想珍惜这段感情, (想珍惜芒呢嘀感星)
可是你已离我而去, (但西蒙已恩逆故表)
亲爱的不要离开我, (最贼嘀恩让离开故)
心里面想的人全是你, (内渗故嫩嘀混度店蒙)
离开伤心的地方, (摆哦伤心的嘀方)
离不开爱你想你梦里的日子, (摆恩哦贼蒙嫩蒙想蒙嘀映哦)
心里面想的人全是你, (内渗故嫩嘀混度店蒙)
怎样孤单来过日子, (哈来不段被挂哦呢)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

以宣传僚语音乐为己任。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

沙发
支持一下贝侬!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

试着下载,发现迅雷无法下载!只好在IE临时文件夹那里找了。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

地板
很好哦,可惜不能下载。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

1万

版主

沙发,要听哪首歌请手动播放。

以宣传僚语音乐为己任。

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

没沙发也先坐坐再说...

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!

新来贝侬

QUOTE:
以下是引用萧萧瑟瑟在2008-3-9 12:41:12的发言:

试着下载,发现迅雷无法下载!只好在IE临时文件夹那里找了。

可以用迅雷下载的啊,使用流媒体感知功能就可以下载了

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

挺好听的几首歌

东灵神

百听不厌!感谢河旺贝侬!支持岑龙贝侬!!

咱们兄弟姐妹, 勿忘常回家园!

榕树精灵

感谢河旺兄弟,感谢僚人贝侬,感谢僚人TV,感谢KTV。。。。。。。。好!

谢谢大家的支持!!!      敬礼!!!

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

音乐无极限~愿结交天下所有爱好音乐的朋友~

1万

版主

觉得半支烟贝侬的歌首首精品,每一首都带给我不一样的感受.

以宣传僚语音乐为己任。

东灵神

我很喜欢半支烟贝侬的歌,特别是风雨兼程,我不后悔,亲爱的不要离开我,世界上最伤心的人,都是经典,耐听。

Gou gyaeznaek minzcuz gou ,ndigah gou yaek gaijbienq minzcuz gou boihseiz seizneix. Couhcinj bouxboux vunz laemx liux,gou hix yaek soengz hwnj daeuj. (众志成城,星火燎原。)