设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

敬请网管给个解释

山精灵

楼主

对不起,我不知道怎么给版主发信(我试了一下,没找着路子),就在这里发吧:
这两天我在本站发几个回贴,都莫名其妙地失踪了。好象看到一条一闪即逝的提示,说我没有达到审核豁免的级别之类的内容。
请问:
1、这是网站的新政策吗?还是网站对我个人的新政策?
2、如果说是后者,请问是网站的意见,还是某个版主的意见?
3、不管是网站还是版主的意见,能给个解释吗?

十分感谢。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

论坛模板换了,不登陆也可以发帖,不过要审核。

板凳
匿名  发表于 2008-2-16 22:16:00
非常感谢两位的解释。
我误会了---打了挺多字的,说不见就不见了,有点恼火,望谅。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

地板
QUOTE:
以下是引用山魂在2008-2-16 10:03:10的发言:
如果要审核的话,已经不是作为登陆用户发帖了,就是你发帖的时候已经掉线了,论坛不支持匿名发帖,所以显示要审核,容易掉线也许是因为最近论坛调整,相信不久会解决。

山魂比我聪明!我是发了贴不见了几次才发现的。

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

只要管理人员认为帖子的内容不符合版块的主题,就会移动到合适的版块,这是僚人家园很早就执行的管理制度,而且大多数情况下也没有通知(每转移一个帖子就要通知网友,对于管理人员来说不但麻烦而且有的版主还不熟悉这样的操作),并非什么新政策。你不想因为这样而找不到自己的帖子,以后最好先考虑内容是否适合该版块。你现在这个帖子也很快就要我被转移到《管理执行部》版块了,任何咨询论坛事务和提意见的帖子都是要往那个版块发表,而不是发在主要是发表网站和论坛官方大事务和论坛管理团队公开商议事务的《议事大厅》版块,请不要太多怨言。

至于几个回帖一闪即过,我想是服务器问题或者论坛数据库问题,这个也要在《管理执行部》发表来咨询本站技术管理员。但其实每个网友在按下“发表回复”那个键的时候,其实已经相当于复制了这个帖子,就算你发表不成功,立即打开一个剪贴板或者记事本,按粘贴就可以抢救回文章。这也是本论坛的基本操作,熟悉这种论坛系统功能的网友都不会因为发表不成功而被迫重新输入文章。

窥天地之奥而达造化之极!

山精灵

谢谢您的详细回复。
我为投错版面而抱歉。
实际上我问的是回贴问题:我发上去的回贴,电脑显示保存成功,...审核....,我不知道,我该重发,还是该回贴已经存入服务器,等版主审核放行?
不是我怨言太多,实情是,我非常反感审核两字。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

山魂版主说得没错,出现帖子要经过审核才能显示的提示,必定是不在登陆状态下的发帖(匿名发帖),本站是不支持匿名发帖的,说明你当时没有登陆论坛或者已经掉线了。而我刚才刚刚察看了新贴的日志,昨天晚上到凌晨的那段时间里确实有很多帖子是“游客”(没有ID的用户)在没有登陆的状态下发的,因此那些帖子是没有成功发表的,想必那些帖子就是楼主试图在没有登陆的状态下发表的。

窥天地之奥而达造化之极!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

如果要审核的话,已经不是作为登陆用户发帖了,就是你发帖的时候已经掉线了,论坛不支持匿名发帖,所以显示要审核,容易掉线也许是因为最近论坛调整,相信不久会解决。

人的一生有如负重致远,不可急躁。以不自由为常事,则不觉不足。心生欲望时,应回顾贫困之日。心怀宽恕,视怒如敌,则能无事长久。只知胜而不知败,必害其身。责人不如责己。不及胜于过之。

3万

超级版主

是啊!现在这个模板没有登陆的用户也予以显示发帖对话框,我也曾经误会为可以直接发帖呢!能否该回原来的模式,以免误会?

有容乃大 自强不息