设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

大雪

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主

很久没有看到雪了

这是第一天的雪

第二天还可以出去玩

雪那么大,树木都被压垮了,我冻得……

冷归冷,还是玩得很开心……

第三天路全被雪覆盖了,小区里好多汽车都被埋了,也不用上班了,躲在家里……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

1万

违禁用户

沙发
QUOTE:

冷归冷,还是玩得很开心……

第三天路全被雪覆盖了,小区里好多汽车都被埋了,也不用上班了,躲在家里……

哈哈~~我们家"布楼"比我们还念小学的时候高多了,比高中的时候帅多了,

可是你成熟了,还为什么不想成家呢??

我把你的照片传给"下鱼"了...

一条"好肥"的鱼啊,不知道你能抓得到咩~~

不要再怀念以前的那个了,那段感情过去了就让他消失吧,听说她的孩子眼睛象你,头发是金色的哦.....哈哈

'

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

板凳

哈哈……,新年快乐

这就是你送给我的新年礼物啊?

年年有“鱼”

太好了

Thank you

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

地板
雪看起来漂亮,但俺不喜欢。俺怕冷啊!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

挺斯文的嘛,跟我想的不一样。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

呵呵。。。瑟瑟一见我上线就叫我上家园来看雪。。。

真冷呀。。。我28号回广西的高速路上看到地上有一些霜,

我也怕冷。。。可能是因为我瘦吧。。。胖的人好像不怎么怕冷。。。

春天不久也该来临了。。。天气会慢慢回暖的。。。

独善其身

1万

违禁用户

哈哈~~读多书的人就是会讲话,就想我们"下鱼",原来瘦鱼都怕冷的,我刚刚知道的,"布楼"应该很喜欢"瘦鱼"的.我很肥啊..但是我不知道为什么也很怕冷的.

今天得到个消息,"下鱼"回广西了,而且是要去河池找帅哥成亲的,刚开始我吓了一跳,后来她讲要装饰花车,原来她是去参加她朋友的婚礼,去帮忙的.害我出了一生冷汗,明天的日子我怎么赶得到啊.

1万

违禁用户

"下鱼"一回广西.."布楼"你就不"下雪"了拨~~~/嘿~嘿~~~你们这两人啊,今身不做一对???....哈哈哈~~

东灵神

原来布楼乃一介书生

心花怒放 却开到荼蘼

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

哇,终于得以见摔锅真面目啦,简直是连缸都砸了呀.[em72]

我分花拂柳而来

山精灵

雪都下到南方去了,我们这今年冬天就下了一点雪。