请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

网友 固山额真宁 违规记录表

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

固山额真宁

◆违规①记录:
1、网址: http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=7532&star=4&page=1
2、网址: http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=10264&star=8&page=2
3、网址: http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=10387&star=2&page=3
4、网址: http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=11511&star=3&page=2
5、网址:
●违规②记录
1、网址: http://www.pouchoong.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=410&start=12&show=0
2、网址:
3、网址:
4、网址:
5、网址:
6、网址:
7、网址:
8、网址:
注:
违反补充规定①的上限是5项
违反补充规定②的上限是8项
两者加起来如果达到6项,也算达到了上限
达到上限者则被取消发言权限,并由坛主另起新帖进行通告公布其ID

窥天地之奥而达造化之极!

禁止访问

我就不明白,某些人为什么那么贱,臭嘴BB个没完,难道真的很闲? 但是鹦鹉能言终究不是人,还是禽兽。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

提醒一下固山额真宁网友,你的违规已经接近上线,请注意自律。

窥天地之奥而达造化之极!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

月色僚人朋友,固山的第3,4条违规能否解除?四海民族里有和硕格格的帖子,我现在用的浏览器不能复制连接,希望你去看以后考虑考虑。
我不知道我是不是多嘴,但是我觉得固山太不值了。

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

违禁用户

管理员,我也是被人陷害的,请看一下某人给我的留言。

2005-5-8 18:42:43Uchiha给您发送的消息!
消息标题:开个玩笑可以么
我想要发个帖子,里面承认我就是你,同时也是和所哥哥,应该会很有趣把,顺便提高一下我的知名度,哦和呵呵呵呵呵呵呵,不过直接说别人会认为我骗他们,所以帖子标题会有趣一点!

违禁用户

以下是引用鼓上蚤xp在2005-5-8 21:45:23的发言:
月色僚人朋友,固山的第3,4条违规能否解除?四海民族里有和硕格格的帖子,我现在用的浏览器不能复制连接,希望你去看以后考虑考虑。
我不知道我是不是多嘴,但是我觉得固山太不值了。

和硕格格骂人被判违规,固山骂人也该判违规,无论有什么理由,否则这就论坛就没有公正了。

2万

违规用户

哇塞,老固山~~~

[size=3]vot vot vot[/size]