设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[注意]《最深爱的人》(岑龙原创参赛音乐作品需要贝侬们的投票支持!)

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

这是半支烟贝侬的网络原创音乐作品《最深爱的人》(国语版),已经参加原声飞扬原创音乐大赛,期待贝侬们的投票支持~~~~~~ 谢谢了!

你的支持是岑龙最大的动力!

《最深爱的人》  
 词/曲/唱:岑龙
        MIDI制作/吉他:啊张

你是我最深爱的人 也是我最心痛的人
是我难忘记的人   也是我得不到的人
自从第一次牵你的手,就决定了要与你一生相守。
相依相偎共偕白头,  没什么能够左右。
转眼过了多年以后,你对我已没了往日温柔,
找出各种忙的借口, 说不知还能再爱我多久。
是时间抛弃我们?还是我们抛弃了爱情?
到最后我们只剩下寂寞..............
你是我最深爱的人 也是我最心疼的人,
是我魂牵梦盈的人 也是我今生无缘的人,
你是我最深爱的人 也是我最心痛的人,
是我难忘记的人   也是我得不到的人!

往事一一涌上心头,想起过去你曾给过的温柔,
那么快乐那么幸福,可如今一切已不能再回头!
是时间抛弃我们?还是我们抛弃了爱情?
到最后我们只剩下寂寞..............
你是我最深爱的人 也是我最心疼的人,
是我魂牵梦盈的人 也是我今生无缘的人,
你是我最深爱的人 也是我最心痛的人,
是我难忘记的人   也是我得不到的人!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

以宣传僚语音乐为己任。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

河旺先支持你一票!

以宣传僚语音乐为己任。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳
我双手支持!

伦备检边地边田,高似度乌呀乱叫. http://www.sg22753.any2000.com/

2万

版主

地板
QUOTE:
以下是引用度歪在2008-1-21 19:41:00的发言:
我双手支持!

双手支持就是“举起手来”。

2万

版主

僚国家园总设计师

支持一票先!

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

是不是录制的问题啊~

很杂!显不出人声!

还是翻唱的作品录制好~大气、声音张扬有力度~

我还活着! 不能抛弃自己,自己把希望留给自己!

1万

违禁用户

很可以啊~~~支持还是支持.....

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

其实音乐和歌词都不错,只是配唱方面人声小过配乐.当然作为原创,我们非常支持.

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

榕树精灵

非常感谢贝侬们的支持~~~~  

其实这首歌早在2005年就写好~现在发的这个版就是2005年录制的. 当时的录制水平与现在的水平比个人感觉差得好远~呵呵!  对录制软件的使用也是一知半解~    希望朋友们将就将就~(现在没时间重录,因为比赛的事情刚刚知道)    

音乐无极限~愿结交天下所有爱好音乐的朋友~

1万

版主

QUOTE:
以下是引用半支烟在2008-1-29 16:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看非常感谢贝侬们的支持~~~~

其实这首歌早在2005年就写好~现在发的这个版就是2005年录制的. 当时的录制水平与现在的水平比个人感觉差得好远~呵呵! 对录制软件的使用也是一知半解~ 希望朋友们将就将就~(现在没时间重录,因为比赛的事情刚刚知道)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2005的时候就有这水平已经不错了,期待壮话版尽快出炉。

以宣传僚语音乐为己任。

水精灵

我也头一票给贝侬!

Vunz mbanjcuengh raeuz cangz naeuz: 我们壮乡的老百姓常说: Gyi lumj goepdaeg , naeuh lumj goepsou . 穷似公娃,笨如蟾蜍。 Gou gag ngeix naeuz na :gangj couh dwg gou ha. 我自己想啊:说的就是我啊!

榕树精灵

严重期待你的壮语版!

星星之火,可以僚言!

新来贝侬

刚去投票

可惜结束了