设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

如果阿哺走了,大家记得放鞭炮

违规用户

楼主

阿哺攻击了某人http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=60764&id=27513&skin=0

大家投票看法吧,如果说大家说要封我我认,如果他投诉我我也认.我觉得大家才是最好的评审团.

阿哺最喜欢活跃在"影音视听区"里,也曾发动不少创作的作品及泰语歌.阿哺作事敢做敢当,男子汉一条.

今天我收到一条别人给我的消息,还挺容易让我满足的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

对于外部资源更占用之;

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

贝侬,人在江湖飘,那能不挨刀啊,大家都是贝侬,不要因为这个而伤了和气,倒让外人在一旁幸灾乐祸了,不就当个违规用户嘛,没什么大不了了,如果把咱家园当作一个社会,那么管理者就是执法者,管好这个社会不是那么容易的,他们也不想让别人认为他们是袒护着咱们啊,人有情,法无情哪!我相信给你判决的时候管理员也不忍心的,相信管理员心里是偏袒你的啦!呵呵~~继续支持你,多唱歌给我们听,多发贴让我们看,哈哈!

Gou gyaeznaek minzcuz gou ,ndigah gou yaek gaijbienq minzcuz gou boihseiz seizneix. Couhcinj bouxboux vunz laemx liux,gou hix yaek soengz hwnj daeuj. (众志成城,星火燎原。)

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

楼上贝侬讲得对。阿哺你对家园的贡献是有目共睹的,希望我们一起把我们的家园办好。家园里有很多热心也曾是违规用户的,如布楼、好瑟瑟等(不好意思了,揭了两位贝侬的伤疤)。

家园需要热血贝侬,但得注意说话方式和语气。

另外我认为没必要和自己人斗气,我们现在比任何时候更需要团结,更需要贝侬来宣传我们优秀的民族文化,更需要勇气来争取我们民族政治和文化上的基本权益。

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

地板

就是!!!

少了阿哺,家园就会少了很多的歌。但贝侬也要想的通:僚歌不会断的。家园需要热血贝侬。

伦备检边地边田,高似度乌呀乱叫. http://www.sg22753.any2000.com/

2万

版主

图片点击可在新窗口打开查看

这是哪个论坛啊?

违规用户

QUOTE:
以下是引用萧萧瑟瑟在2007-12-5 11:03:00的发言:

这是哪个论坛啊?

在别的论坛里呢

对于外部资源更占用之;

违规用户

QUOTE:
以下是引用天地浪人在2007-12-5 2:09:00的发言:

贝侬,人在江湖飘,那能不挨刀啊,大家都是贝侬,不要因为这个而伤了和气,倒让外人在一旁幸灾乐祸了,不就当个违规用户嘛,没什么大不了了,如果把咱家园当作一个社会,那么管理者就是执法者,管好这个社会不是那么容易的,他们也不想让别人认为他们是袒护着咱们啊,人有情,法无情哪!我相信给你判决的时候管理员也不忍心的,相信管理员心里是偏袒你的啦!呵呵~~继续支持你,多唱歌给我们听,多发贴让我们看,哈哈!

毛泽东当年常被他老爸打,一不听话就打,但是毛泽东善于反抗所以他获得了自主自由.并成了我们的领袖这点说明了贝侬也是一样,要懂得利用知识.善于反抗获得自主权.法不是天经地义的,更何况这里不是法,这里是论坛,攻击他人是否成立这点得具体问题具体分析.侬智高当年反宋打到了广州,如果当年被壮族自己人关压起来了那不是笑话吗?还谈什么歌颂英雄.自己人抹杀自己人浪费时间一大堆,有什么用?没有用.思想太死板了.

对于外部资源更占用之;

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

就是啊,别伤自家人和气。

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!

1万

版主

个人强烈要求阿哺不要走!

以宣传僚语音乐为己任。

违规用户

道不同,不相为谋.我放炮了,欢迎你加入组织

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用在2007-12-5 16:07:00的发言:

haha  ~~你是在放屁好不好"大哥"~~放炮还轮不到你啊~~7号我们这里过"渔火节"到时候我放...让你看看什么叫放炮!

"阿哺"当然不走了,"不经历彩虹,那会来风雨"啊~~从"阿哺"身上看到了曾经僚人的影子....成熟处事得过了磨合期就苏醒了!!

支持"阿哺"的进步!!

1万

热心贝侬

阿哺比侬啊,前两天我还刚顶你的观点!对于论坛的东西其实我个人也不太熟悉,但我觉得一个论坛尤其是少数民族文化论坛要能够较好地维持下去,那她必须要遵守一些相关的规则,要小心翼翼地尽可能去避免别人抓住一些把柄以借题发挥,所以,这就需要我们在发言时尽可能采用"规范"的用语及温和的表达方式,所以很多时候就算是没什么错,但也要"处分"一些人,这并不是家园里管理者"黑白不分",也不是说这个家园的比侬没有主见或懦弱,而是出于更好地维护家园的需要.因而,我觉得为此目标,我们个人的一些"牺牲"是必要的,也希望比侬能站在这个角度理解相关家园管理员的工作.哈哈,个人愚见.希望以后还能见到比侬在家园中的活跃身影!!!

王者站着死,奴者跪着生!

东灵神

你对泰友好我知道,我曾对你有点误解和无礼我也知道。

难道你真的是一个被上长着翅膀的娇嫩小女娃娃,受一小点点委屈和处罚就要飞?!

这可不是一个高贵的僚女小公主的秉性和表现约!

民族亡与兴,野人亦有责!

2万

版主

QUOTE:
以下是引用在2007-12-5 16:07:00的发言:

哈哈,好久不见你这个违规用户了!

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

2万

版主

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2007-12-5 16:26:00的发言:

haha  ~~你是在放屁好不好"大哥"~~放炮还轮不到你啊~~7号我们这里过"渔火节"到时候我放...让你看看什么叫放炮!

"阿哺"当然不走了,"不经历彩虹,那会来风雨"啊~~从"阿哺"身上看到了曾经僚人的影子....成熟处事得过了磨合期就苏醒了!!

支持"阿哺"的进步!!

色色曾是违规帮帮主,哪有下河不湿身呀。

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我会记得你滴!老大,下了你的歌了

1万

版主

阿哺这个ID真的被封了吗?可惜啊,我很想念你,特别是你的歌..........

欢迎光临七彩云南民族服饰淘宝网店 http://shop34681401.taobao.com/

3万

超级版主

QUOTE:
以下是引用依维在2007-12-5 21:23:00的发言:
阿哺这个ID真的被封了吗?可惜啊,我很想念你,特别是你的歌..........

不是被封,只是有些言语过激,算违规了而已.

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!

1万

热心贝侬

QUOTE:
以下是引用Savage5在2007-12-5 19:06:00的发言:

你对泰友好我知道,我曾对你有点误解和无礼我也知道。

难道你真的是一个被上长着翅膀的娇嫩小女娃娃,受一小点点委屈和处罚就要飞?!

这可不是一个高贵的僚女小公主的秉性和表现约!

"这可不是一个高贵的僚女小公主的秉性和表现约!"难道阿哺比侬是女的???

王者站着死,奴者跪着生!

东灵神

QUOTE:
以下是引用越裔引强在2007-12-6 0:36:00的发言:

"这可不是一个高贵的僚女小公主的秉性和表现约!"难道阿哺比侬是女的???

男人,有这么娇嫩的?!

民族亡与兴,野人亦有责!