设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]和大家分享----第5界中国广州国际汽车展览会 酷图

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

拍了一些车车,在这里就不一一介绍了。。大家慢慢欣赏吧~!

这是大众汽车奥运艺术炫彩展。。。很可爱吧!

车最贵的部分----发动机

不记得是什么车的了,但一定是好车~!呵呵。。

很可爱的小贵族。这样的车开着逛街刚刚好~!

车屁股都这么可爱~

这是我最喜欢的车车,很漂亮的紫色。。

哈哈,变形金刚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

独善其身

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

忘了给这里的男士们发美女车模了。。现在补上一张~!

本帖子中包含更多资源

独善其身

1万

违禁用户

板凳

还是美女漂亮过车子!

马自大的配件太贵了...

我喜欢这样的车模..

本帖子中包含更多资源

1万

热心贝侬

地板
真是骗人,哪有车啊?我眼里只看到车模嘛

王者站着死,奴者跪着生!

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用越裔引强在2007-11-26 23:34:00的发言:
真是骗人,哪有车啊?我眼里只看到车模嘛

我讲有的拉~~只是我的图片太过香艳啊...最后发一张了..哈哈..看在你这个违规用户的份上!!

本帖子中包含更多资源

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这算不算传播××信息啊。小心网站被关。。。

1万

版主

怎么一改字体,图片也变形了??

独善其身

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

绝对香艳透顶!多来几张啊~~~~~

伦备检边地边田,高似度乌呀乱叫. http://www.sg22753.any2000.com/

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

真像以前一个同系的校友!

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我喜欢美女…………

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

2万

超级版主

有人说,色情也是一种美。美学本质上是人性之学,所以对这句话我强烈同意!

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

,爱车要放在第一位,懂车的男人才懂女人心。这点我们家的“色色”最权威了。

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

1万

版主

你们你们你们。。。。。。。。

好不容易把拍回来的酷车,被你们当成什么色情帖了。

恼火啊。。。。。。。

独善其身

1万

违禁用户

谢谢楼主~~你辛苦了..你的作品让我们很感动也很激动~~要怪就怪我们家"布楼"~~讲什么"没有女人不哭"~~给个背影他看就知道后悔了....一天就知道看女人,为什么不看我们的"下鱼"~~你会后悔的~~布楼!!(送一张我最喜欢的背影给"布楼"~~希望你拥有正面的)

美丽的倩影

本帖子中包含更多资源

1万

违禁用户

我知道了布楼的心思.

违禁用户

车很很好,美女也不错,有可以看全面的吗?楼猪...

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2007-11-29 21:30:00的发言:
我知道了布楼的心思.

我的心思现在是放在学习上,决心要做一个对社会有用的人。在学校里和你去泡妞浪费太多时间,现在步入社会了才懂得“书到用时方很少”的真正含义。记得那一次帮你去追那个什么什么,结果你没追上,反而她天天来烦我三年时间。

这么多年来,你还是没有变,哎,你完了,永远当“违规拥护”吧,阿米多佛……

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

1万

违禁用户

haha  ~~什么年代的旧饭了你还拿出来炒,也亏你还记得...

想那时我们还多么的纯洁,刚刚读书学拼音的时候...你那时讲话总是打结,读拼音总是读不准,你听见老人家讲要找个人学你讲话然后就转给那个人,你家好了.当时是有这么一个女孩我蛮喜欢的,但是她和你坐,即不喜欢和你讲话,天天叫我帮她哨铅笔,你看在眼里痛在心里,突然有一天你看到不行了,刚好我们又学到一个课文好象是"我爱北京天安门"吧!后来又把它做成歌来唱歌,你的记性好,唱歌整个教室你最大声,我们总是点你的歌,那个时候我和你的同坐真的是以你为荣,手~不约而同的握在了一起.

在我们享受甜蜜的时候,谁知道你歌身突然"嘎然而止",我们赶紧把手缩回来,看见你圆睁着眼睛看着我们,我们急了,以为你忘记了歌词,你的同坐马上在纸上写出"天安门"给你看,你即不唱歌了,改用念了:"我爱...我爱...我爱...".北京你也省略了,直接就到"天安门"了...哈哈~~我们大家都笑了,你的同坐一边笑满脸通红一边学着你的读法.第二天你讲话流利了你的同坐即口吃了..

哈哈~~以后她也就这样跟着你了,是我失败了我承认.哦~~我记起来了,后来她的名字好象就叫"天安门"吧,我们小学的校花哦~~哈哈~你的珍惜啊~~布楼!现在和我汇报一下你们俩还好吧.不好就快分吧,不要浪费"下鱼"的一片心意...哈哈~~

我还真的想见见我们小学的校花"天安门"~~~

1万

版主

你们俩个说来说去,干嘛要把我扯进来。。。恼火啊。。。

独善其身