设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]南宁市的宏伟建筑!

1万

违禁用户

楼主

前几天去南宁转了一下,感觉南宁人比以前幸福了,高楼多了,绿地大了,道路宽了,南湖水更清了,在电梯里MM很有礼貌的大方的和我们微笑讲话,觉得很温暖,比很多大城市里的人文数质还要高.我又是个"夜猫子",心~也象晚上猫我又成了个"跑场子"的.
偿了日本料理,上了"富侨",下了"乐巢"...负约了老兄"沙南"~~
看见了我心中的"蓝连花"~又荣幸认识了"粤西'显宁".....
一天晚上我们都在聊我们的话题,"沙南"目光坚毅,说话从容,对自己的民族知识面非常的广,为我民族的发展真的费了好多心,用自己的实际行动激励着引导着后备力量的发展....
"壮族"~~一本很珍贵的书,"沙南"把好不容易淘回了好几年的书送到我手里的时候,在我手上并没有什么重量,但是在我的心里即增加了分量....从这部书里面让我更清晰的认识了自己,认识了民族.
     收获有很多,但是,南宁即丢失了我的大哥"萧萧瑟瑟"电话已经停机,人又不见,本人不喝酒就为见他准备醉一次,都不给我机会,害得我和"沙南"他们道别后(俩点多)又沦落为跑场"吧男"!满街酒吧乱串."布楼"记我的仇,把美女都带走了,留下我一个人独自唱情歌...."下鱼"讲我是个坏人,都不敢出来见我,"山之风"忙读书女人佳丽喊,赶着回宜州!在南宁算我最孤独了,只有宏伟的建筑伴着我了...哈哈~~~

我下榻的酒店对面的宏伟建筑~~

无聊到我在房间里数楼下的车子

"沙南"送我让我有心灵震撼的书..

民族的气节永不脱落

铜鼓~~我们的勇敢  我们的强悍

壮锦~~我们的希望,儿女的柔情

我们的前辈给我们留下的财富.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

沙发
好楼好书好色色!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳
1988年,定价60元。这个价格相当于现在的300元了。

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

南宁=绿城,并非浪得虚名,广西北部湾自由贸易区的建立,将是中国乃至世界经济的活跃经济区,商机无限,贝浓加油。。。。。。。。

保护民族文化,利国利民!!

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我早不在南宁,手机号码早已经换了。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

住的地方和我的办公室直线距离不超过100米。

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

3万

超级版主

这本书大开眼界哟。

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

有点不适应,这回真的只有高楼大厦

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

2万

版主

什么忙读书呀!族难当头,哪还有什么心思读死书?

“色色”来南宁沙南也不通知我一声,真遗憾啊,下次来记得叫我,我正愁没人喝酒。

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

5万

超级版主

贝侬趁我不注意在这里夸奖我,呵呵,多谢了!

楼主贝侬挺真诚挺实在的一个僚人青年,以后到阳朔还找你哦。

那天下午和晚上,多次找山之凤,总是“对不起,您所拨打的电话已关机”。

几个贝侬聊了四个小时,可惜少了萧萧瑟瑟和山之凤。楼主见了蓝莲花,不巧没能见到荼蘼,成了遗憾。

期待下一次的相遇。

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

2万

版主

南宁号的手机已用了几年,耗电特大,可能没电了。以后如拨不通,就发短信或拨打宜州的手机。唉,可惜错过了一次煮酒论贝侬的机会。

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

九头龙

妹妹沙!好羡  嫫!

伦备检边地边田,高似度乌呀乱叫. http://www.sg22753.any2000.com/

新来贝侬

贝侬

是不是在南湖照的啊

我现在也在南宁啊

东灵神

但是我还是喜欢古色古香的城市~

1万

违禁用户

有机会在南宁和一大伙贝侬欢聚一堂就舒服了....我很缅怀我的兄弟"布楼"的!!!哈哈~~

山精灵

时代变迁,各族朋友也感觉人比以前幸福了,高楼多了,绿地大了,道路宽了。
但是,渐渐你会感觉到人的乡情及朋友间的友谊也变了!

违禁用户

好地方,可是我没有去过.

1万

违禁用户

真正的南宁美女~~(给她看见了,会不会打我啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

哈哈~~~,可以,还是出现了。你这个色色藏了这么久才拿出来展览。

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

1万

违禁用户

哎~~不是"展览"好不好,你都什么大学生啊~~这样讲话的~~我是在宣传南宁啊~~应该叫"展示~~~