设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 跳线

枫树精灵

楼主

夕阳西下的时候,是写东西的好时段。

可惜,我讨厌夕阳,刺眼而又不温暖,所以,再美丽的霞光也不足以引诱我爱上这里!最近一段时间,无法免俗般的厌世,一直觉得生活如此疲累的我,即便再有一颗要报答妈妈的心也还是忍不住又开始幻想如果不用做人而变成一颗会飞的树该有多好!

事实证明,我的确是一个想法怪异的人,这并不是要说明我很特别,它只证明了我不适合在如此的群类社会中幸福生存。

当我的想法没有一个人可以理解,生活还有什么留恋?的确,一个人当然可以活得好,我也八百万个希望我可以只为自己而活。不幸的是,我这一辈子都不可能做到,我的周围也存在了一大群和我脱不了干系而且我也时刻为他们操心的人,我无法单独地活着,我不能随心所欲地做决定,从小到大,我必须,也习惯了每做一件事都要费尽心机顾全周围每一个人的兴致与心情并且每每还落到里外不是人的结局。

灰暗的心理层面,让我在本该没心没肺快乐无比的少年时期做过别人看来很愚蠢的事情,妈妈不知道,父亲不知道,只有一位闺密解救我于水火,很长一段时间,我不再有那样念头与尝试,我宁可什么都不要也想要偿还亏欠妈妈的一切,不过,事与愿违,我至今碌碌无为一无所获……

种种因素,造成我很叛逆,我抽烟,我也喝酒,还纹身,最主要的是我还很女权,那是以前的以前还是现在的现在?我不知道,我只知道现在我会常常因为某些细小的问题与某个人争论不休。

我很容易对人掏心掏肺,可是十年之后我才知道对人掏心掏肺的后果是对自己严重的伤害,于是开始学会“隐藏”,而我那点所谓的“隐藏”相比一些人那只算是皮毛,更让某个人认为我是在欺骗!其实我很愚蠢,以为这些“隐藏”是在自我保护,无形中也增加了我的压力,其实那非本我意。

最近几天的生活真的像跳了线,让我沮丧、郁闷、委屈至极……我可能是小妈生的吧,遭受到您的如此款待,我亲生的妈妈都没有如此款待我,您可能是玉皇大帝心情不好下到凡间找人出气了吧,我又那么偏偏很“幸运”的被你选上,我并没招你惹你啊,一如既往的持着一颗真挚的心默默在你身后支持着你,你的那盆水浇到我头顶上让我凉彻心扉,你连给我跟你说话的机会都否决我,那种委屈着冷笑的感觉我很是了解,想想,你他MA的就是玉皇大帝嘛,我一介草民何得何能跟您说话呢?就算说了,你玉帝自以为是的天性我能改得了吗?现在我想跟你说的是,就算你是玉皇大帝,如此玉皇大帝般的“款待”了我,我还是宁死也不会被你的“豪门夜宴”屈打成招的,因为我没骗就是没骗,别在用你小男人的心态“强奸”我!!!别在用你自以为是的本性侮辱我!!!我真是够了……

不知道你有没有发现,我是个宽容的女人,其实很多事情大家心知肚明,就是觉得跟你在一起没有什么压力,很舒服,所以我们在一起了将近4年,对于我来说,这4年是我青春时期的黄金阶段,在你一无所有的时候,我没有离开你,在你遭遇挫折的时候,我默默守护着你,在你忙碌工作的时候,我每天都会亮着床头的小灯等你回家,直至天明……而这4年我什么也没有在你身上得到,我只是说最基本的信任……很想跟你说句老话,虽然很老土,但是我觉得很必要,我必须很慎重的跟你说:珍惜眼前人!

也许有人看到这里会嘲笑这个孤独的女人无聊到在网上为赋新词强说愁,每个人都有苦恼我凭什么在这里苦苦幽怨?我只能说,命不相同,你们的幸运我羡慕不来,我的经历你们也不一定有机会体验。每个人的轨迹不同,看待生活的角度也就无法相像。抱歉了,因为我无处宣泄,就允许我在这里苦苦幽怨下吧……

对女人来说,如果你也和我一样,没有婚结,没有孩子生,没有人支持和理解,在对某人掏心掏肺还被人冤枉气得咬牙切齿,最可悲的是连份高收入的工作都没有还被所谓的朋友们遗忘,那么,别退缩,勇敢地在这里和我一起直面自己做人的失败吧,也许,明天你就会始得契机平步青云,而我,再如此窝囊就一刀抹了自己再说!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

沙发

我知道怎么回事了。既然选择了这样一种生活,那就不要后悔;既然处过这样一个人,那就没有什么遗憾。

物质对女人来说,很重要。我常常觉得,女人表面上很重感情,但在物质和感情只能选择其中之一的时候,90%的女人会选择物质。人人想追求物质和幸福的统一,但如果有一个坏男人加好条件、一个好男人和一无所有,很多女人会选择前者。所以,有时候女人很可悲!

幸福是什么?幸福是一种感觉,物质和重要,物质的充裕在大多数情况下使幸福的概率比较高。但有时候并不是绝对的。反正,学会做利益最大化的选择吧。

祝楼主幸福。态度和选择很重要。

不要悲伤,不要轻易被击跨。“再如此窝囊就一刀抹了自己再说”这样的话,还是放弃吧

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

板凳

没有物质,感情那里依附?

所以俺更看重物质。

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板
他会来看的,只是一般不愿发言。

枫树精灵

你怎么知道他会来看并且不会发言呢?管他看不看,我写了心情也舒畅了~懒得鸟他!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

“态度和选择很重要。”

果然粤西比侬点到“命根”上了,厉害

很多事情确实取决于态度和选择

有些事情不可以选择

但是态度可以改变一些东西

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

QUOTE:
以下是引用Tracy_722在2007-9-29 8:52:00的发言:

你怎么知道他会来看并且不会发言呢?管他看不看,我写了心情也舒畅了~懒得鸟他!

嘴上不鸟,心里可以不鸟么?

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

让不懂得珍惜的人后悔一辈子去吧。。

独善其身

2万

版主

QUOTE:
以下是引用Tracy_722在2007-9-29 8:52:00的发言:

他可是僚人家园的热心网友,只是最近几天好像不见他来了。

懒得鸟他?那你又在这里发帖?呵呵。

1万

社王

QUOTE:
以下是引用萧萧瑟瑟在2007-10-6 10:46:00的发言:

不会是我们玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,魅力乱射,惹“性”十足的万人迷-色色同志吧?

1万

版主

QUOTE:
以下是引用度莫在2007-9-29 8:25:00的发言:

没有物质,感情那里依附?

所以俺更看重物质。

同感,俺马克思主义学得不好,但是俺至少是个唯物主义者,当然会更看重物质的!

Aeu hag hanqguengz mbin fanh leix Gaej guh roeglaej lienh bak rongz

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用布楼在2007-10-6 11:30:00的发言:

不会是我们玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,魅力乱射,惹“性”十足的万人迷-色色同志吧?

哈哈~~这个  女人可以哦~~我也很想有一个哦!!文章又写得好,感情又专一,是 我的女人就好了,

可是和我的女人感情总是一,二,三,四,五,六,八,七条...

我的女人我很会珍惜的,"布什"他弟弟你不要乱给我女人了好不好...

"下鱼"她讲想你了,"布楼!!讲你蛮好的,你不要我就有想法了波~~~

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用萧萧瑟瑟在2007-10-6 10:46:00的发言:

哈哈~~我 怎么不来啊,是前段时间这里发生大暴乱,武警都差点都被打死了,后来开枪打伤八名维护利益的群众,网都上不去,凤凰台播了的啊~~你们没有看见吗??

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

不老看得明白的,不知道都在讨论啥,看样子是俩人吵架了。唉,情人间今天吵明天好,那就安慰安慰吧。

我分花拂柳而来

九头龙

当然是物质决定意识。

伦备检边地边田,高似度乌呀乱叫. http://www.sg22753.any2000.com/

1万

社王

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2007-10-6 18:39:00的发言:

哈哈~~这个  女人可以哦~~我也很想有一个哦!!文章又写得好,感情又专一,是 我的女人就好了,

可是和我的女人感情总是一,二,三,四,五,六,八,七条...

我的女人我很会珍惜的,"布什"他弟弟你不要乱给我女人了好不好...

"下鱼"她讲想你了,"布楼!!讲你蛮好的,你不要我就有想法了波~~~

恐怕人家早就对你有“想法”了,你就摆出一副死猪不怕开水烫的架势,死不“领情”?这样不太好吧,我们可爱的色色,考虑考虑……

2万

版主

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2007-10-6 18:50:00的发言:

哈哈~~我 怎么不来啊,是前段时间这里发生大暴乱,武警都差点都被打死了,后来开枪打伤八名维护利益的群众,网都上不去,凤凰台播了的啊~~你们没有看见吗??

凤凰台,广西数字电视网络没有。你有没有拍得PP出来?拿出来私下看看唯。

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用萧萧瑟瑟在2007-10-7 14:08:00的发言:

凤凰台,广西数字电视网络没有。你有没有拍得PP出来?拿出来私下看看唯。

我没有去到啊~我女朋友来了,也非常的忙.但是这个事件是非常严重的,整个遇龙河都是封航的,我想去漂流都不可以,还有俩千多人冲进了公安局...要是我去了就一定有图片的了....还是没有女朋友的好啊...哈哈

2万

版主

有女朋友好,没有女朋友也不好吧?

枫树精灵

QUOTE:

我在这里发帖不是你写的那样,我在文章里不是写了吗“抱歉了,因为我无处宣泄,就允许我在这里苦苦幽怨下吧……”

看文章也不看仔细点!!