请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

组建僚人文化传播公司的困难和设想

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

相信各位有50万元,宁愿开家餐馆或贸易公司也不会搞文化公司

成虫把自己的想法和周围的朋友亲人说,得到的都是否定的答案

高雅艺术是建立在丰富物质基础上的,这是很现实的情况,

同时,艺术生存也必须迎合世俗,就象电影必须迎合票房,就象很多人为了吃饭必须做自己不喜欢的工作一样.

僚人文化传播公司能成立吗?能在市场中生存吗?这一直是近来成虫思考的问题

路很长,成虫需要准备的工作还很多~~~~~~~~成虫对目标的努力是执着的,每半年我会把自己的进展和想法和各位交流的

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

大虫是英勇的动物

成虫是伟大的人物

顶顶顶顶顶顶顶顶

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我没有50万的,但可以有想法。僚人文化传播公司。这想法支持!顶

伦备检边地边田,高似度乌呀乱叫. http://www.sg22753.any2000.com/

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我看可以开发成一种产业。

我还是那句话,地球人一生就学两种语言足矣,一种肯定就是自己的民族语,另一种应该就是英语啦!每个国家所谓的国语嘛都去掉吧,当然单民族国家国语例外。

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精神可嘉.

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

艺术生存也必须迎合世俗,就象电影必须迎合票房,就象很多人为了吃饭必须做自己不喜欢的工作一样.

这是现实!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

禁止访问

朝着太阳的方向,继续前进。。。。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

是呀,有钱的僚人并不少,但没有人有这个意识,可并不否定这种生意没有的赚,毕竟还没有人做过,也许结果会让人振奋不己呢。如果说我有钱,那么我相信我会开这种公司,因为这种念头在我心里已经想过很久了,至于没能做成,那是自己没有钱吧。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

有了明确的方向以后,我觉得会有人支持,也就会有了市场!

我还活着! 不能抛弃自己,自己把希望留给自己!

违禁用户

需要一群志同道合的兄弟一块去打拼,一起努力吧,加油!

据查,该用户注册多个ID对本论坛某些重要议题进行挑拨离间活动,涉嫌蓄意破乱论坛秩序,根据《[法规]0003号.整顿蓄意破坏论坛行为单行条例》被取消发言权限——僚人家园理事会 2008.08.24 13:12

1万

版主

开公司,谁是消费者?

你能卖什么给他们?公司的定义就是赢利啊!

haeg mbweng haeg mban

违规用户

如果你需要人才我就是一个哈哈,加我的Q46710987比较熟录音和歌曲创作.我是半娱乐型半无所谓型,逍遥派的

你可以去听听我的东西http://majie.koook.com

我很支持你搞娱乐文化,公司也行,但确实在广西这么经济还不算发达的地区比较难发展,广西目前来说还没有哪个可以称上响亮的唱片公司.就连广西唱片公司都只卖碟没见有制作部.

我认为还是打响几个歌出来比较现实.第二个就是看命了,命好就好命不好真的不好

第三个就是坚持,第四个Q聊吧如果你要加我

对于外部资源更占用之;

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

在北京吗?也许我真的会找到你合作的,等我准备的条件成熟后.你的QQ呢?在僚商群吗?

铜鼓精灵

我的QQ名叫长青藤~~,到时加我

铜鼓精灵

听完你的歌,很好,也许我们有机会合作的

铜鼓精灵

有想法就去做,以僚文化传播为目的,略有利润是可以做的.因为这可以面对两千多万的人民.经营思路应该是以乡镇包围城市的方针.你们要是做成了,我义务到各乡镇宣传你的作品.作品应该包含壮族各个支系的语言,那样是会有市场的.

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

有经典的作品出来就不愁市场!

僚语确实要农村包围城市.

铜鼓精灵

僚乡小卒  的想法很好,其实就是刀郎出名前的做法,把自己翻唱的歌碟免费送给长途汽车司机,但主要还是张艺谋帮他出名

违规用户

做一个吧,要考虑吃饭问题,公司生存问题.文化推广并存着.有个壮族特色的文化出来很好.不要排外,扶持壮族.

也有很多并不是为出名拿钱而做歌的,象早期的小刚,他是为音乐而音乐的.他每次出专辑都没有好好推广但他还是出,他出了十年才红啊~~

所以只要我们不亏本,默默的耕耘也许总会有曙光.如果要做先有做别的生意用生意的钱做公司,公司不能靠出专辑杀钱,如果有钱再推歌曲.就是这样的.要不然公司倒闭了,你就没钱了,而如果你做生意,公司倒闭了还有生意.

对于外部资源更占用之;

铜鼓精灵

阿哺====

你的想法和我一样,现在生存才是第一位的,一抓找钱,一手抓文化才是硬道理,,工作一直准备中,

办公场地我已经投入一笔钱贷款买了东盟商务区上东国际(新加坡和缅甸领事馆)对面一出很显眼的办公场地132平方,准备作为今后办公场地,选择这地方也是立足高起点,面向东南亚,哈,也许我的想法是天真些,但我做事目标一向定位很高,要不就不搞

资金嘛,其实一直准备中,可惜5.30和6.28股票市场大跌,让我好不容易准备的资金灰飞烟灭,但我想再过一年,启动资金应该能够准备齐,这一年嘛主要是理清思路,