设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

哈佛的精神病测试题,敢不敢来试?

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

哈佛的精神病测试试题~~~~~敢不敢来试?

1 、吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?   
  是 ──→  前往 2

否 ──→  前往 4

2 、你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗? 

是 ──→  前往 3

否 ──→  前往 6

3 、你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗? 

是 ──→  前往 5

否 ──→  前往 7   

4 、早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?

是 ──→  前往 6

否 ──→  前往 8   

5 、你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?

是 ──→  前往 9

否 ──→  前往 10   

6 、别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?

是 ──→  前往 7

否 ──→  前往 10

7 、你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?

是 ──→  前往 11

否 ──→  前往 12   

8 、你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗? 

是 ──→  前往 10

否 ──→  前往 9   

9 、你很想要和流浪狗玩 “ 主人亲狗 ” 的游戏吗?   

是 ──→  前往 11

否 ──→  前往 15   

10 、你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?  

是 ──→  前往 13

否 ──→  前往 11

11 、你敢用发明的 “ 马桶型冰温冷三段漱口机 ” 吗?

是 ──→  前往 16

否 ──→  前往 12

12 、与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗? 

是 ──→  前往 15

否 ──→  前往 14

13 、你很想念故事给动物园里的猴子听吗?  

是 ──→  前往 14

否 ──→  前往 18

14 、你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗? 

是 ──→  前往 17

否 ──→  前往 15

15 、监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗? 

是 ──→  前往 18

否 ──→  前往 16

16 、陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?  

是 ──→  前往 20

否 ──→  前往 19

17 、你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗? 

是 ──→ A

否 ──→  前往 19

18 、吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?

是 ──→   C

否 ──→   D

19 、说你是神经病,你会承认吗?

是 ──→   B

否 ──→   A

20 、说你以后可能会变成神经病,你相信吗? 

是 ──→   B

否 ──→ D

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

独善其身

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

我选A

Gou gyaeznaek minzcuz gou ,ndigah gou yaek gaijbienq minzcuz gou boihseiz seizneix. Couhcinj bouxboux vunz laemx liux,gou hix yaek soengz hwnj daeuj. (众志成城,星火燎原。)

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳
我得D.

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

地板
这都是什么呀?

私わ壮です! I am Zhuang! gooh tehng boo choong!

榕树精灵

A

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我得D,怎么没见答案呢?