设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]我是你今生今世的猫

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主

我是一只流浪的猫,无所目的地走在空旷的大街上。寒风阵阵袭来,我只得倦缩在还冒着一点热气的地盖上取暧。我是如此柔弱,任凭狂风吹乱了我原本洁白无暇的毛。就是在这个冬夜里,偶然路过的你,小心翼翼地将我抱起。我知道,我找到了一个安全的港湾。

在没流浪之前,我曾是一个漂亮女人的猫。她是一个很快乐的女人,我喜欢快乐。她把我从宠物店里带回家。她常用一把精致的梳子,把我打理得干干净净,她还会在我的脖子上,系一个红色的蝴蝶结,她甚至会花上百元钱,为我买一件漂亮的时装。在没流浪之前,我是一只大家都喜欢的猫咪。

可是后来她却狠心地把我抛弃了,原因很简单,因为我掉毛和洒尿。这不是我的错,都是她心血来潮。在我还娇小的时候,她对我又亲又抱,过后又把脸一翻,把我往大街上一丢。难道夏天你还穿棉衣?难道为领地你会找头去闹?如果没有爱心,就不该把我领回家!因为我是一个生命,不是你手中的玩具。

无助的我在风雨中挣扎,在危险中奔逃。黑夜里,我在瓦砾间觅食;白昼里,我在嘈杂中睡上一个囫囵觉。美丽的外衣逐渐失去了光泽,纯净的心灵被烧成焦炭,失神的双眼总含着泪水,枯瘦的身躯被折磨得憔悴。如果我能再见到她,我一定会悲惨地对她叫一声:喵~

在遇上你之后,我知道我不再流浪。你为我洗净了脏衣,为我医伤换药。你常常会在出门前亲吻我,我则在家乖乖地等你回来。我遭受的伤害是如此深重,所以我现在不能给你爱,我只能陪伴你,我们都是寂寞的。

在一个樱花绽放的季节,你带我来到小花园里。你的心事随着樱花的散落而飞扬——你开始忧郁了。你紧紧搂着我,抚摸我的头。我是如此敏感,轻易地看懂了你的心。我能感受到你内心的孤独。

你说你要做一个勇士,因为你是一个男子汉,男子汉就该为国效忠。你说你就要远征了。于是你摇身一变,变成一个武士,你开始征战。

虽然我不愿意你走,但我仍一如既往地等待,我相信你会回来的!

我就留在附近。饿了去翻一翻垃圾箱,渴了喝几口路边的脏水,阴暗的管道是我栖身的地方。生活虽然艰难,但我心里充满希望。

在阳光灿烂的日子里,我还会来到那个小花园,躺在石凳上,透过树杈静静地看日出日落。偶尔有人为我洒下一把猫粮,一个慈祥的老婆婆还为我端来一碗热气腾腾的清水......我感受到了人间的温暖,更坚定了等你回来的信心。

等啊等,盼啊盼,终于等到了你的归期。风尘仆仆的你一眼认出了路边的我。你立刻把我抱起,握着我的前爪。我偎依在你胸前,倾听你善良的心跳,偷看你流泪的双眼。你说上帝为了奖励你的勇敢,让我们又可以回到从前,不同的是我们会象生活在天堂里一样快乐。你说再也不把我丢弃,再不让我流浪。

我有了干净的新窝,可口的饭菜还加上了营养调料。我撒娇地蹭你的裤腿,打着甜美的呼噜在你肘边睡觉。早晨,我含情脉脉地送你到门口;晚上,我在嘈杂的脚步声中判定你的来到。我和你嬉戏玩耍,让你忘掉一天的疲劳;你照顾我的吃住,是如此无怨无悔。我真心地感激你,祝福你!我要对你幸福地叫一声:喵~

我是你今生今世的猫——来生也是!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

我分花拂柳而来

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

沙发

bu cuo.

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

板凳
这只猫不会抓老鼠,应该属于笨猫一类

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

地板
我招你了?

我分花拂柳而来

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

哈哈

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

山精灵

写得好啊!

细节决定成败。知识创造未来。

1万

违禁用户

“笨猫”好养啊~~哈哈。。。

九头龙

笨猫来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

我分花拂柳而来

1万

违禁用户

我知道你是给帅哥"布楼"的~~整个家园的美女都喜欢他~~...哈哈~~他太幸福了生活在这里.

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

写得真好,女人就像是一只爱撒娇的猫,每个女人都渴望有个疼爱她的人,和温暖的家。。。

独善其身

九头龙

每一个未婚的女人都是一只流浪的猫咪。

我分花拂柳而来

九头龙

原本就想写猫的,但写着写着还是往这边拐。

我分花拂柳而来

九头龙

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2007-9-25 23:46:00的发言:
我知道你是给帅哥"布楼"的~~整个家园的美女都喜欢他~~...哈哈~~他太幸福了生活在这里.

别打岔,那猫是送给你的。

我分花拂柳而来

1万

社王

QUOTE:
以下是引用壮家有女在2007-10-6 21:16:00的发言:

别打岔,那猫是送给你的。

哈哈,正合色色的意,他就喜欢懒猫