请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

科学咨询杂志征稿启事

禁止访问

1万

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

原刊号应该是《教育科研》。发表论文(评职称用)收多少钱?

您想了解壮族文化和历史吗? 您想学习有趣的拼音壮文吗? 您想听听动人的壮语新歌吗? 您想看看美丽的壮乡风光吗? - 壮族在线(www.rauz.net)网站, 僚人家园(www.rauz.net/bbs)论坛,

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

老怪,在我这里(《大众科技》)发吧,400元/篇,一方面本刊学术地位不错,可满足评定职称要求,又可对壮人科技工作的支持。我的QQ152590073,欢迎咨询。

1万

贵宾

QUOTE:
以下是引用骆越子孙在2007-6-30 17:55:00的发言:
老怪,在我这里(《大众科技》)发吧,400元/篇,一方面本刊学术地位不错,可满足评定职称要求,又可对壮人科技工作的支持。我的QQ152590073,欢迎咨询。

谢谢!老怪老了,对职称已经没有追求了。

因为曾经主持过一本叫《中国商人》的大型月刊,总有年轻的朋友要投稿论文。多了解一点,好帮助他们。

您想了解壮族文化和历史吗? 您想学习有趣的拼音壮文吗? 您想听听动人的壮语新歌吗? 您想看看美丽的壮乡风光吗? - 壮族在线(www.rauz.net)网站, 僚人家园(www.rauz.net/bbs)论坛,

1万

热心贝侬

QUOTE:
以下是引用骆越子孙在2007-6-30 17:55:00的发言:

骆越子孙比侬,我倒想发文章,因为自己快毕业了,想多发一点,下次准备发论文时找你帮忙啊~~~

王者站着死,奴者跪着生!

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

小弟的朋友一直在托我发论文,可我实在没办法。现在的论文,发表出来,只有三个人看:作者自己、编辑、校对。此外就没有人看了,学者的研究成果得不到社会承认,很悲哀的。

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!