设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

写情书的技巧

水精灵

楼主
what(何事)-虽然有一点明知故问,不过还是要毫不犹豫地直奔主题――爱你,或者想你。真的情书敢于直书近乎绝望的爱意,敢于直面惨淡人生。

Who(何人)—“我”爱的就是“你”,只有你,而且是“我”在爱“你”.卿卿我我,大是大非,千万不可搞错.

Where(何处)-我爱你哪里或者我的哪里爱你.如果情书的读者是女性,这一点尤其
要交代清楚,女性最关心的并不是男性对爱的那种抽象概念。当她们无比耐心的
第十五次问到:“你爱我什么?”时,最好的给予比较具体的答复。要知道where
这个词具有严格的方位和地理意义。

Why(何故)—不是“为什么要写”而是为什么要写“这一封”情书,这是经常为情书
作者所忽视的一个看似白痴其实兹事体大的问题。

When(何时)--这里的时间,通常并不是指你把这封情书写好的时间,而是剧情需要
的一种典型时间,可供选择的典型时间只有午夜、凌晨和黎明。为了进一步强化时间
的戏剧性效果,午夜不是雷电交加,比也月黑风高;凌晨以月明星稀或一星如月为佳。

How(如何)--既然要写得让对方高兴情书的作者就应在“我是怎样爱你”或“我有多
爱你”的问题上做出不惜笔墨、不遗余力地表达,书到用时方恨少,情到浓时不怕多,
不怕多还得不怕肉麻。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

土精灵

沙发
光你说的这些技巧是不会成功的
我可是写情书的高手哦

新来贝侬

板凳
有谁会写情书啊 教教我好吗  我现在真的好痛苦啊

土精灵

地板
用www.google.com搜索一下“情书”,你马上可以发现许许多多的情书网站或是网页跳入你的眼底,你还等什么,心动不如行动!!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

这年头,还有人写情书的吗?

独善其身