设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

致红棉树站长的道歉书!

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

由于本人的认识不足,在家园发了不该发的无聊帖子,尽管没有恶意,但这种做法对于红棉树本人,乃至任何人来说都是极为不礼貌的行为;同时在家园也带来了不好的影响。在认真阅读了各位贝侬的回帖,经过反复的思考,觉得有些贝侬说的话颇有道理,使我认清了自己的严重错误!在此谢谢这些苦口婆心的贝侬,你们的教导我会铭记在心,以后绝不会再发生类似事件,希望众贝侬监督鄙人的行动!
红棉树站长!您大人大量,对待该帖泰然处之,在百忙之中抽出宝贵时间给予回复,而且回答得很精彩!鄙人十分佩服!很高兴家园能有这么一位年轻有为,办事利落的站长!从您的身上鄙人看到了我们僚人未来的希望!最后,也是最关键的,鄙人在此向您表示诚恳的道歉!希望能得到您的谅解!

萧萧瑟瑟敬上!

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
呵呵,贝侬不必那么较真吧,大家好像也没有怪你的意思,站长的回复就是一种友好态度的表示。对了,你的签名档的图片又看不见了,那有什么故事渊源吗?

人的一生有如负重致远,不可急躁。以不自由为常事,则不觉不足。心生欲望时,应回顾贫困之日。心怀宽恕,视怒如敌,则能无事长久。只知胜而不知败,必害其身。责人不如责己。不及胜于过之。

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

板凳
不敢当,楼主贝侬言重了。谢谢你对鄙人的关心。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

2万

版主

地板

呵呵,贝侬不必那么较真吧,大家好像也没有怪你的意思,站长的回复就是一种友好态度的表示。对了,你的签名档的图片又看不见了,那有什么故事渊源吗?

不是的,确实是我的不对,应该道歉的。

我的签名挡图片是放在我的个人音乐博客那里,是链接过来的,你怎么会不看见呢?我这可是看得见的呀。这是个PS2游戏,你有PS2吗?如果有的话建议你买来玩玩,很好玩的,这是我去年玩过的最好玩的游戏!该款游戏曾经获得欧美游戏界的各项大奖!想了解该游戏请你在百度或者其它搜索引擎那里键入《旺达与巨像》就可以了解该游戏了。

一款很有内涵的游戏!

2万

版主

红棉树站长谦虚了!

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

哗!批评与自我批评啊!呵呵,快走人……

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼主好有诚意哦!

标题有别字耶~~

2万

版主

不好意思,本人只读了几年书,文化水平低 谢谢MM贝侬指点。现在错字已经改过来了,不胜感激!

违规用户

敢做就敢当!好样的“瑟瑟”。。。。~~我非常佩服楼主!从发表这个话题开始你一直受到了好多语言上的“攻击”,都被你用宽阔心胸,大度来溶解了,家园生活一样“精彩”!

其实我应该向你道歉,因为这个话题是我向你提起的!!你这样去做了证明你尊重我这个小弟!我们在这个论坛上讲话没有什么分量,以后发言就要我们自己高兴就行!

我会做出行动向你道歉的“瑟瑟”!让我来做一个“弱智”的人!

2万

版主

有你小弟这份心就够了!大哥心领了!你没有做错什么的,没有必要向我道歉。这件事就此打住!

违规用户

好。。打住!!我要象你学习!

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

看来只要有关站长的话题都会成为热门呀,这个办法好,萧萧瑟瑟!

匿名  发表于 2006-5-17 08:37:00
西蒙小妹,不如你也多多歌颂歌颂站长的丰功伟绩?

2万

版主

西蒙所言极是!不如你也找些站长的事迹在家园宣传宣传?

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

虽然我多数比较无聊八卦,不过关于站长,那既是个人隐私,在我还没足够的把握变成富婆前不会去扫这麻烦。即使我知道,我也不会说给你听,那是宝贝,哈哈哈……

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

几天不上了,这里发生什么事了,头像也改了。

[url=http://bbs.shanglin.net/index.asp][img]http://bbs.shanglin.net/UploadFile/2006-11/2006113022454189970.jpg[/img][/url]

2万

版主

你哪去了?我以为你不来了呢。头像是我女儿3岁时的照片,请你不要把她贴在帖子上啊,拜托了,上林老弟。

2万

版主

以下是引用西蒙在2006-5-17 21:42:22的发言:
虽然我多数比较无聊八卦,不过关于站长,那既是个人隐私,在我还没足够的把握变成富婆前不会去扫这麻烦。即使我知道,我也不会说给你听,那是宝贝,哈哈哈……

听你这么说我好象是个搬弄是非的家伙,惭愧!惭愧!

违规用户

西蒙妹妹只是不知道原因!我们不能怪她什么的!她是个好人,大哥。

你的女儿好可爱!“瑟瑟”

我这样讲你会不会生气啊?

2万

版主

不会的,本来就可爱嘛。