设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

雨季不再来,一直到春天过去......

枫树精灵

楼主

天空晴朗,空气闷热,连温暖的春风吹在身上都让人满怀倦意,好象老天了解我的心情一样,也跟随我一起疲倦...

凌晨四点,"轰"的一声,大雨倾盆, 趴在窗台上看着路灯下雨水冲刷的路面,听着大雨滴落在房檐上的声音,我终于忍不住伴随着雷声雨声哭喊出来...这样的心情只有自己知道,身边很多关心我的朋友家人,她们是爱我的,我不想因为我的心情让她们担心,那样我会更疼.我很明白这个世界上没有什么过不去的坎,少了谁或谁地球还是一样会转动,应该积极向上,快乐生活每一天.

这是<心情驿站>专区,我的文采不好,我只想把我的感受写出来,让自己好受些...

睡不好觉,吃不下饭,妈妈想着法子变换着口味去适应我的饮食,妈妈其实很疼爱我,看着我日渐消瘦,我知道她比谁都心疼,忽然觉得自己很不孝顺.既然选择了,就去承担吧,既然爱了,那就爱吧!别再委屈自己了,对自己好些好吗?为什么你总是这样老为别人想那么多,别那么善良,别那么纯真好吗?心里千百次的这样说服自己,可是在我心里,除了外婆,妈妈,他最重要...只是我用错了爱他的方式.妈妈说:你是个女孩子,要温柔啊,特别是跟男孩子在一起的时候,要改改你的脾气啊~恩,知道了,我改我一定改~

你听到了吗?我改啊,真的改,决不食言....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沙发

................

Deeh'ungj iaem'iaem deeh'ungj iaem, Deeh'ungj meiz lug zoux roux kaem!

板凳
匿名  发表于 2006-5-11 01:30:00

天不下雨~~我都会哭濑了。。吃什么?天天吃螺蛳粉啊?

唉!女人阿女人。。对别人总是比自己好!男人阿男人!吃着碗里的还看着锅里的。。好女人总是容易丢失。。。

禁止访问

地板
天不下雨~我都会哭濑了,吃什么?天天吃螺蛳粉啊唉~~~~对别人总是比对自己好!男人阿男人,吃了碗里的看着锅里的。好女人就是容易丢失!!

朝着太阳的方向,继续前进。。。。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

嗯!改了就好!改了就好!哭完鼻子要记得回家的路哦。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

今天,广州下大暴雨,心里慌慌了!没有了小时候无忧无虑的天真。

发觉,越是长大了,越害怕很多事情!

女孩,我们都要学会坚强!

独善其身

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

难不成楼主mm的那个铁拳bf真的是泡这个论坛的??

枫树精灵

那些真的是我的心情啊,我觉得自己都快死了,看了萧萧瑟瑟的留言好感动啊,眼泪都掉下来了,要是我爱的那个男人像你写的那样对我说就好了,谢谢你啊~

坚强,遇到自己爱的男人,哪个女生不会在他怀里流泪撒娇呢?自己爱的那个男生不原谅自己,能坚强吗?我也想坚强啊,可是我真的不是神仙,是就好了,然后施展一下法术,他就是我的了,我一辈子就不用烦恼了...唉,那样多好啊?

2万

版主

送上一首好听的英文情歌,希望你的男朋友能听到,但愿他能从中感受点什么……

Nine Million Bicycles

There are nine million bicycles in Beijing
That's a fact,
It's a thing we can't deny
Like the fact that I will love you till I die.
We are twelve billion light years from the edge,
That's a guess,
No-one can ever say it's true
But I know that I will always be with you.
I'm warmed by the fire of your love everyday
So don't call me a liar
Just believe everything that I say
There are six BILLION people in the world
More or less
and it makes me feel quite small
But you're the one I love the most of all
We're high on the wire
With the world in our sight
And I'll never tire
Of the love that you give me every night
There are nine million bicycles in Beijing
That's a Fact
it's a thing we can't deny
Like the fact that I will love you till I die
And there are nine million bicycles in Beijing
And you know that I will love you till I die

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

枫树精灵

Hey,guy,thank u for ur song~that's the best song for me at this time and makes me feel better.

That's a Fact ,it's a thing we can't deny ,Like the fact that I will love u till I die ...and u know that i will love u till i die.

This is my heartfelt,i believe my boyfriend can hear it!

End,thank u for ur wishes again~

违规用户

唉~~~~就这样一个女人,睡觉吧

2万

版主

以下是引用Tracy_722在2006-5-13 0:46:13的发言:

Hey,guy,thank u for ur song~that's the best song for me at this time and makes me feel better.

That's a Fact ,it's a thing we can't deny ,Like the fact that I will love u till I die ...and u know that i will love u till i die.

This is my heartfelt,i believe my boyfriend can hear it!

End,thank u for ur wishes again~

Not at all! It's a pleasure!

2万

版主

以下是引用好好在2006-5-13 1:16:20的发言:
唉~~~~就这样一个女人,睡觉吧

睡觉!睡觉!

1万

热心贝侬

好,支持

.................

禁止访问

螺蛳粉

朝着太阳的方向,继续前进。。。。

1万

热心贝侬

以下是引用朱六六在2006-5-11 10:51:51的发言:
难不成楼主mm的那个铁拳bf真的是泡这个论坛的??

绝对是!!!

Tracy,《心情驿站》是一个诉说情感的空间,不需要华丽文笔,需要的是真实的故事。

即使你爱的那个人看不到,写出来说出来,对你的情感也是一种释放。当一个人伤心难过的时候,需要的是顷听者,不管对与错,说出来,我们都愿意为你分忧!

当某段感情走到尽头时,伤心痛苦是难免的。如果还是念念不忘,对自己是一种折磨、一种伤害。既然是不可挽回,那就放手吧,于你于他都有好处。时间是医治伤痛的良药,我是这么认为的。

快乐是一种才华!!

山精灵

女人为什么总甘于放手或者离开!总选择逃避,幸福是要把握的!坏男人不等于坏丈夫!放开现在你就会失去将来!

1万

热心贝侬

对于不懂得珍惜自己,不懂得爱自己的男人,为什么要死缠烂打?对,幸福是要把握的,但要为此奉献一辈子(一辈子太长了,三五年吧),那已是心力绞粹。这个世界还是很精彩的,适时的放手不见得是失去,是获得更多!

快乐是一种才华!!

山精灵

世界是很精彩的!但是精彩不是留在每个人的身上!往往都是擦肩而过!所以是女人就一定要好好把握!

2万

版主

呵呵!好瑟说得不错!谁会知道下一站会不会很精彩呢?