请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

今晚通宵!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

难得堂姐批准我到她家上网并且使其答应我在她家睡!

其实也是机会拉,她回去太晚没人送,那自然找借口说,去我那吗?刚才还不答应呢,现在聊天晚了,得求我了,不给我去是不可能的了!

也是惨,晚11点半才轮到我上,她去睡前还命令到,你上到凌晨2点就行了,听见没有!

我也不得不应和啊,直点头,恩、恩,知道了,照办!

我怎么会照办呢?差不多一年没有通宵了,这回要不放过!

于是上“僚园”发了几个主题,然后随便逛了一下,最后停到[摄影贴图]那里,其实以前很多都看过,只是都没有发表意见,这次大多是重温!

在第一页览了几个帖再发几个贴就翻到最后一页去,一路翻过来,看到能吸引眼球的字眼就让手自动去点,觉得有什么要说得就简单敲一下键盘!

也不知道过了多久才又回到了前页。挨,真累!

再回到主页去,发现已经是人客稀疏了,很多人都已经睡去了吧!

我也累了,想到这些小事,就随便说说了,感觉思维也已经有点迟钝,戴在耳边得耳麦还是重复着一首傣语歌曲,但是真的听不懂,只是没空去更新成另一首,恩,耳朵好象还又点痛呢!

我不知道说道到底前面已经说了什么,也抬不起头来看得更高了!

我只知道我没话可说了,只知道我准备得去睡了!

哦,我还知道我应该算是通宵了吧!

好了,得说再见了,其实好象没有对象要说啊,那就对电脑说好了!

BYE!MY computer

..................................

水精灵

音乐万岁!!!

如果用一种声音来代替自己内心痛楚的呻吟!那就是歌声!!

如果用一种声音来抚慰我内心深处的呐喊!那就是音乐!

音乐万岁!!!!!!!!没有你我活不了!!!!!!!!

水精灵

沉迷往事

沉迷往事事事无成。

回望过去去去了了。

向前看茫茫茫然然。

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

精神可嘉,不过以后还是不要多搞通宵为好.贡献有多种形式,不一定要在晚上,呵呵.

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

精神可嘉,形式麻麻!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我平常都是晚上2、3点睡,算不算半个通宵?

独善其身

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

半个通宵,呵呵.

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

呵呵,我这不是叫贡献,只是在获取,说贡献我的脸会很红的!

反而是“僚园”给我作了贡献,我只是索取而已,惭愧!