设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

阿乱《被爱遗忘》壮文版

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

被爱遗忘

阿乱 词曲

孤独地走在这寒冬的街头
凄厉的北风吹痛我的脸庞
我迷乱的眼前闪过你娇柔的模样
多想还能有你依偎在身旁
可张开的双手握到的却是无尽的冰凉
曾经说过爱我地久天长
却为何又让我如此的感伤
你听不见我的呼喊
你看不见我的憔悴
我就像是一条水中的鱼
被在岸上的你遗忘
被爱遗忘

壮文翻译:

Mwh ndwnlab gou gag bouxndeu youq gyaeujgai

腊月时   我 自己 一人  在   街头

Rumz baihbaek bojfwzfwz naj gou gyoetgyiet lai

风   北边  吹乎乎  我脸  冷痛  多

Onqonq unqunq mwngz baebae dauqduq gou da valaiz

温温 柔柔   你   去去 回回  我 眼 昏花

Saem siengj mwngz ingbaengh youq ndenndang ndix gou doengz byaij

心 想   你   依偎  在  身边   和 我  同  走 

Siengj hai sueng fwngz bae umj mwngz mbouj raen vunz, ndaw fwngz gyoet raixcaix

想  张开 两 手   去 抱 你  不  见 人, 里 手   冷 非常

Mwngz naeuz gvaq ndix gou ciuhvunz doxmaij

你   说   过 和 我 今生  相爱

Baenzlawz youh hawj gou ngoenzneix doeknaiq

怎么   又  给 我 今天    失望

Mwngz mbouj roxnye gou ngoenzngoenz heuh

你   不  听见  我 日日    呼喊

Mwngz mbouj yawjraen gou haemhhaemh heuh

你   不  看见  我 夜夜    呼喊

Mwngz mbouj haiqraen gou naj heumiek

你  不   看见  我 脸 憔悴

Gou couh lumj duzbya gag youq ndaw raemxhaij

我 就  象 只鱼  自己 在 里  海水

Mwngz youq gwnzhamq yij lumz gou liux

你   在  岸上  已 忘 我 了

Mboujmiz mwngz maij

没有  你  爱

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

沙发

什么没有演唱哦。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

已经加上汉语版背景音乐,期待壮语版。

发展僚语流行歌曲,推动僚族语言文化。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

地板
收到。大哥辛苦了。谢谢啊。

山精灵

音色很好啊

建议找个专业的老师学下演唱技巧

肯定会更加威水的

热心贝侬

希望阿乱尽快练习壮文歌曲,争取来参加即将举办的布洛陀·贝侬歌会

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=18478&page=1
布洛陀·贝侬歌会将于2006年4月4日晚八时在田阳县城布洛陀文化广场隆重举行

People laugh and people cry Some say hi while some say bye Some give up and some always try Others can forget u but never I

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

可以出专辑了的,呵呵!

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35257954&Site=www.jxzx.net&Menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:35257954:11[/img] 点击这里给我发消息[/url]

新来贝侬

嘿``大家好!我是新来的,有这么一个发扬壮族文化的地方,真好!

我也会讲壮话呢,我是百色平果县的。

以上的歌词我大概还能说出来,但是我发现还是有差别的。要是能有个标准就好了?!

支持你哦!!!

违禁用户

好!!!!

你的存在代表了我的一切。。。有你的美丽我会更加自豪。。。TRACY!!my love......

水精灵

大少去听的都是老!

唉~~想不到在广西还是壮歌受到欢迎。所以一支乐队在这样的环境中生成难免也有这样的味道。

流行难以抵挡。如果说是好的乐队那就是在广西的口中。难以冲出边界。

水精灵

无意中窗外雨

期待超越BEYOND啊。我相信以后广西会有一支乐队能在香港在洪馆开演唱会。