设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: turen

关于捡骨二次葬的探讨

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用南粤孤客在2010-4-24 10:50:09的发言:

温故而知新,家园创建的头几年,讨论问题的氛围真好!

因为跳蚤、獠牙、F、北姑、大板床、叶叶素容、来了、阴暗面、双城他们都消失了

你和季人、沙南曼森、越色僚人这几位基本就看不到

剩下我这纯灌水分子还有maniachhz、越僚几个老家伙,外加称最这群新人

真怀念05年啊,那个群族混战、群雄并起的时代

汉网、满网、回网、藏网、蒙古网、维网、朝鲜网。。。

弱弱问句:孤客,你还记得大明湖畔的诶南吗?[em63]

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

当初那个极端的HAMAS现在都变温和了

当初那个温和的我过了5年反而容易说话变刺耳,以前民族论坛里再怎么极端的言论我都能平和对待,现在反而会去跟大西瓜这样的人吵,越活越糊涂了

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

诶南。北姑,是一去不回头啊,杳无音信!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

新来贝侬

我是江西赣州下县农村的客家人,告诉你,我明确表示我们那没有二次葬风俗,他们都放屁。还有,我说的客家话,广东梅州,还一个湖南的,音调都跟我一模一样。在广东打工时认识的。当时两个我还问了,你怎么会说我家乡话,难道是嫁到我们那去了,还是本来就是江西的,再嫁到广东或梅州。。这话要是来自水军  天打五雷轰

新来贝侬

别的客家人有没有二次葬我就不知道了,我们那,基本不会二次葬,除非政俯要那地有用,基本情况下。。应该那样吧。。