请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的快乐——回小精灵的快乐真谛:)

榕树精灵

世界从来就不是完美的,我们只能寻求残缺的美。别人称赞花园里馥郁的玫瑰,而我把悬崖上的小花儿当成人世的奇葩。

在我眼中,快乐不是微笑。快乐是你的无所偏倚的心态,是一种健康的世界观。在我看到大漠黄沙,长河孤烟的时候我会忧伤,看到老树昏鸦,古道瘦马的时候我会抑郁,看到花儿你我微笑,这才是我的快乐。从来只有快乐的傻子,没有快乐的圣贤。是啊,圣贤多累啊天下的劳苦百姓满世界的苍凉都让他心忧,而傻子又是多么愉悦啊,天下人都和他住在同一片蓝天下,再富的人们也和他呼吸相同的空气,死后在同一片土地里腐朽。

我不是圣贤我也不想做傻子,于是我有微笑我也有眼泪。心境时可以自我控制的,小精灵,不知道你在听施特劳斯的《雨滴〉的时候是快乐还是忧伤? 在看我的这篇帖子的时候又是怎样的心情呢?我没有偏颇,没有抑郁,我觉得很快乐,尽管我也看到了甜甜圈中间的小空间``因为这就是真实的世界,既有微笑又有眼泪的世界。

瀑布歌道:当我自由之时,我便有了歌声! 我歌唱道:我爱洗澡皮肤好好~嗷嗷嗷...:)

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

人都是有很多种心情的,有时快乐有时不快乐,难说是什么回事.

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

酸甜苦辣都是生命的味道!

独善其身

违禁用户

快乐就是身边不能缺少女人...

你的存在代表了我的一切。。。有你的美丽我会更加自豪。。。TRACY!!my love......

枫树精灵

呵呵~~超哥,没想到我发的一篇小小的文章能引起你这么多的感慨1

很高兴你能和我一起分享你的快乐真谛!

希望你的快乐同样可以感染到我……

让我也感受一下幸福的快乐滋味……

我在茫茫人海之中访我唯一灵魂的伴侣,得之,幸之……

榕树精灵

臭美的人一般比较快乐呵```像小新和樱木```~~即使有一天我认为这个世界已经不存在美了,我自杀的时候,也一定会自以为我的自杀方法是最最完美的~~~嘿嘿嘿嘿嘿~~~

瀑布歌道:当我自由之时,我便有了歌声! 我歌唱道:我爱洗澡皮肤好好~嗷嗷嗷...:)

枫树精灵

以下是引用覃智超在2006-3-17 19:48:18的发言:
臭美的人一般比较快乐呵```像小新和樱木```~~即使有一天我认为这个世界已经不存在美了,我自杀的时候,也一定会自以为我的自杀方法是最最完美的~~~嘿嘿嘿嘿嘿~~~

相信你这只是在开玩笑,会让人担心的哦!

快乐无处不在……

我在茫茫人海之中访我唯一灵魂的伴侣,得之,幸之……