请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]女人的温柔呢喃(1原始篇)

违禁用户

我喜欢阳朔~因为有他!

他有个绰号叫贱贱!这个是我给他起的!他说他是阳朔十大杰出青年,恩,确实是蛮“杰出”的~认识他,缘于2003年的9月份,他给我的第一眼印象就是邋遢、满脸色相!在那家TATOO店里,累极了的我只想在沙发上吸烟,喝茶,看书,可是我面前的这个他,长头发,而且头发还是卷的,最厉害的就是还那么三八,一个大男人在几十分钟的时间里一直在看着我说话,最后一句还是小姐你有时间陪我去洗桑拿,好吗?表情还那么无辜!!当时我差点没被杯子里的茶叶给噎死,简直是癫公来的嘛!我真想给他一个耳光……于是,我发誓下次遇到他我不会再理睬他,可是越是这样想就越能在任何时间遇到他~他可以扎着两条麻花辫从西街头跟你到西街尾,嘴巴还不停的唠叨着:美女,你别走那么快啊,等等我啊,你去那里啊?我陪你去酒吧坐坐,好吗?最麻风的就是我根本就不认识他他就放肆的拉着我的手,嬉皮笑脸的走着,任我怎么甩开他的手也甩不掉!癜公,真的是癜公来的~

接着,打听到我的手机号码,就开始对我进行狂轰烂炸的“信骚扰”。

到后来的一个月里,他每天晚上的凌晨2点都会给我送消夜,而且是在寒冷的冬天阁着一道拉闸门,就这样每天都给我传递消夜……有时候我不吃消夜他也会想尽各种办法要见我的站在我楼下叫我两声,我只要伸个头出去给他看一眼,他就心满意足了~

他是善良的,在西街只要他看到是可怜的老人或残疾人他都会五角,一元的给他们,虽然钱不是很多,但是是心意,我觉得足够了,至少我没有像他那样坚持过……

突然有点被感动,突然发现自己有一天见不到他就会忍不住的发信息给他~

于是我开始每天晚上陪他吃消夜,我们说很多的过去,说很多的未来打算……

他脾气真的很好,虽然有些大男子主义,但是只是在传统意义上的大男子注意~无论我怎么打骂捏掐他都不会生气,到最后却弄得自己身上青一块紫一块的,好可怜~他还很自豪的把手臂上的伤痕给他所有的朋友看,说我打他!他又真的很贱,有一次我们吃了好多好多东西,肚子都快吃撑了,最后还剩下一碗汤圆,我俩谁都不愿意再吃了,于是我就说:我不能再吃了,别浪费了,你吃吧?他说,我也吃不下了,你吃多点!我一着急:我真的吃不下了,我挺起我的肚子说,不相信你摸摸看嘛,真的好饱!他哦了一声,一只手就朝我的胸部抓过来,我吓得赶紧往后退,我说,你干什么?他就理直气壮的说:是你自己叫我摸的,又没说摸哪里,那我想摸那里啊!天啊,他真的又贱又色~

到现在为止,两年了,期间发生了许许多多的摩擦,我在想我们的磨合期应该过了吧~我们不会再有摩擦了吧?老天是眷顾我的,上天送给你一样东西,注定另一样东西你会失去,老天现在让我在外地工作,至少没把他从我身边夺走,而他只在我旁边的一座城市!我想我是幸运的……

我想他~每天都在想他!想他是否快乐?想他是否健康?想他是否努力工作?想他是否从一而终?背信弃义?始乱终弃?而我也幻想着他接我过去与他一起生活……

我相信他对我说的每一句话,相信他对我承诺的每一件事!等待是漫长的,而我会等着那一天的到来~

贱贱,你知道吗?有你的时候,你就是整个世界;没有你的时候,整个世界都是你……

对我的 <无理的要求>

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心 ,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了

你的存在代表了我的一切。。。有你的美丽我会更加自豪。。。TRACY!!my love......

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

呵呵,超级可爱的阳朔小伙子。不过……楼主的性别不是——男的吗?那个幸福的“我”真是楼主吗?

一棵树要长多久才能开花?

违禁用户

尊敬斑竹,我当然是男的,这个我的女人在我们的论坛发表的....

害得我现在的目标都转移了...

你的存在代表了我的一切。。。有你的美丽我会更加自豪。。。TRACY!!my love......

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

呵呵,你的网名“勒修”,有点象壮族“少女”的音译哦

如果文章是转贴的,得注明呀,现在你选的是[原创]哦

违禁用户

哈....是的!我妈妈以前就和我讲了的想要个女孩....差点都还和别人换了呢?

哈~~~这是我女人的<原创>啊...没有人转帖过的啊,我只想把它帖在这里,她不是壮族我叫她上这个论坛,她上了,但是看了我们的言论,她一头雾水,还猛讲我没有文化乱编故事..

唉!!不在一个地方...想吵架的机会都没有...哪有理由说得服她,生气了我就拿壮话骂她,她最多拿英语骂我一大串...因为她是外语本科,我只能讲英语脏话了,这样也好,英语就是这样有突破的..

热心贝侬

以下是引用勒修在2006-2-27 23:12:53的发言:

哈....是的!我妈妈以前就和我讲了的想要个女孩....差点都还和别人换了呢?

哈~~~这是我女人的<原创>啊...没有人转帖过的啊,我只想把它帖在这里,她不是壮族我叫她上这个论坛,她上了,但是看了我们的言论,她一头雾水,还猛讲我没有文化乱编故事..

唉!!不在一个地方...想吵架的机会都没有...哪有理由说得服她,生气了我就拿壮话骂她,她最多拿英语骂我一大串...因为她是外语本科,我只能讲英语脏话了,这样也好,英语就是这样有突破的..

“英语就是这样有突破的……”你得动员你女朋友来看看你的帖子,以后她就不敢骂你了,要不然将来你见了外国人只会骂人就惨了……

原来是你女朋友写你的文章呀,呵呵。希望有一天她会喜欢来这儿逛逛,把她写的甜蜜文章,你们俩的合影发上来我们看看。看她的文章是个非常可爱的女孩子呢

违禁用户

哈~~~谢谢斑竹!

还有一篇啊,我还以为在这里不适合这样的文章呢,好多天没有人回帖,我都不敢发了..

违规用户下去就是得消失了..哈~~

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

英语就是这样有突破的……”

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

违禁用户

口语从脏话学起这本来就是一种方法...非常的管用....

书面上的只是管看...

用来口语交流是表达不出来的..

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

但主角的名字“贱贱”有点儿不雅了。

枫树精灵

呵呵 呢喃 却被我们不小心听到了

--- 找了很久,滑落的思忆与不安,原来都只为奔向这一片亘古的土地.