请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《偷偷摸摸》不是我们的族人的风格

违禁用户

我们怎么也做偷偷摸摸的事情了!强烈抗议!请恢复原来版面!!!!

你的存在代表了我的一切。。。有你的美丽我会更加自豪。。。TRACY!!my love......

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

应该不是偷偷摸摸,只是我们不知而已或者是后知而已。

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

《偷偷摸摸》不是我们的族人的风格

请勒修贝侬注意一下自己的措辞,尊重网站建设者、维护者的劳动。
什么叫“偷偷摸摸”?作为网站设计者,应该可以在一定程度上对版面进行自主的修改。网站管理层并没有规定这样的修改必须进行事先公示。

大家有什么意见可以尽管提,但请不要动辄搬出“偷偷摸摸不是我们族人的风格”这样的大帽子来压人。

负责网站建设的贝侬最近为网站的完善和改进做了不少努力,很多贝侬也积极提出了不少建设性的意见,希望我们的家园在大家的共同努力下越办越好!

违禁用户

以下是引用季人在2006-1-24 10:25:24的发言:

请勒修贝侬注意一下自己的措辞,尊重网站建设者、维护者的劳动。
什么叫“偷偷摸摸”?作为网站设计者,应该可以在一定程度上对版面进行自主的修改。网站管理层并没有规定这样的修改必须进行事先公示。

大家有什么意见可以尽管提,但请不要动辄搬出“偷偷摸摸不是我们族人的风格”这样的大帽子来压人。

负责网站建设的贝侬最近为网站的完善和改进做了不少努力,很多贝侬也积极提出了不少建设性的意见,希望我们的家园在大家的共同努力下越办越好!

我当然知道尊重你也知道尊重网站建设者、维护者的劳动!!!你作为个总斑竹你知道尊重成千上万的壮族贝侬守侯在电脑前面,关心我们的新闻关心我们的发展,关心我们的艰辛历程,你作为个总斑竹你要改版我们无可非议,难道你就不可以动用你那万金之手发个通告吗?你也许自己认为自己做得很好!!!但是你的"好"就是表现在成千上万的贝侬的过错之上,我是我们的族人,我给你扣上这个大帽子,是理所当然的,要是你的"作为"给别族的人扣是顶"帽子",那才是严重之处!!

我的所谓措辞也不是我一个人的心声,难道我们想指出的问题你们看来就不是问题,我们都是这个网站的胡为者.只有那些自以为高高在上,说一套做一套的人才是精英,是英雄,那我们又走回一条什么路了(汉族有汉奸...我们壮族有什么了?).

你总是讲:"希望我们的家园在大家的共同努力下越办越好!"这些话谁都会讲,!我的侄子四岁不到,不会讲壮话我都会放壮族歌曲给他听,<妈妈的话>(我已下载了)他现在都能哼了,很多东西是要拿来做的.就好比你谈恋爱,你能够谈一辈子吗??谁敢讲,只有做了才能够生活一辈子.

要是我以上的话,得罪了总斑竹,得罪了上级的精英们,大可把我消失,我会很珍惜在家园日日夜夜,更会珍惜刚认识不久的各位贝侬...

勒修敬上

你的存在代表了我的一切。。。有你的美丽我会更加自豪。。。TRACY!!my love......

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

请勒修贝侬不但要注意一下自己平时在家园里的措辞,而且还要注意一下你所转载的帖子是否涉及言论高压线的问题。

最近你转载的某个帖子(由于敏感性在此暂不提),已经给本论坛带来了很大的麻烦,为了本论坛的正常运营和发展,请你以维护本民族唯一的网络论坛的自觉性来维护这里的法纪,否则被取消发言权限并被封锁ip将是没商量的事情。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

3万

超级版主

看了标题,我还以为是听歌的啊!

有容乃大 自强不息

违禁用户

以下是引用红棉树在2006-2-14 5:13:27的发言:

请勒修贝侬不但要注意一下自己平时在家园里的措辞,而且还要注意一下你所转载的帖子是否涉及言论高压线的问题。

最近你转载的某个帖子(由于敏感性在此暂不提),已经给本论坛带来了很大的麻烦,为了本论坛的正常运营和发展,请你以维护本民族唯一的网络论坛的自觉性来维护这里的法纪,否则被取消发言权限并被封锁ip将是没商量的事情。

我非常尊重你的提醒,也非常理解你的苦心,但是我不明白我的转载的帖子也是在别的网站下的!!那为什么别人的网站都当成正常贴子讨论也没有见到人家的网站被封,难道我们的家园生命力就象我们的语言,意志一样脆弱.我真的不希望我们的贝侬讲话总是带着勒令式的,专制式的,为什么我们的思想不可以开放一些民主一些呢?你们(有些人)的思想早已给"别人"的模式慢慢的腐蚀又强加在我们族人头上,你们永远记住一句话"一个不会犯错误的人是什么人".

我的IP在这个家园只有一个,我也不想拥有第二个,要是我的自由发言令你们管理员难堪的话,,就请你们封锁我的IP,我还是会以过客的身份关心关注我们的家园........我的自由谁都封锁不了!!..

谢谢红棉树贝侬.....

2万

超级版主

谁都封锁不了楼主的思想自由,但是我们的社会处境不是明摆着吗?网站的性质决定了受“关注”的程度和形式,在别的地方可以发表,不等于在僚人家园可以发表。比如说,色情网站原则上是要被封锁的,但是网络上的色情网站何其多,很多都是照样营运,但是如果一个正式的网站加入色情的东西,就有可能被封锁,因为上面关注的问题不是色情,而是这个东西给这个群体所带来的影响。政治敏感性的东西也一样如此!拜托勒修贝侬你不要太天真。

窥天地之奥而达造化之极!

匿名  发表于 2006-2-14 23:01:00

这不是你的发言是否令管理人员难堪的问题。我们这里是守法论坛,你注册成为本论坛用户时也是同意了的。

看看论坛声明和有关法律条文吧:

僚人家园>>论坛注册>>服务条款和声明 http://www.rauz.net/bbs/reg.asp

《互联网信息服务管理办法》 http://news.xinhuanet.com/zhengfu/2002-07/15/content_482741.htm

《互联网电子公告服务管理规定》 http://news.xinhuanet.com/zhengfu/2002-07/15/content_482720.htm

5万

超级版主

这不是你的发言是否令管理人员难堪的问题。咱们这里是守法论坛,你在注册成为本论坛用户时也是同意了的。

看看论坛声明和有关法规条款吧:

僚人家园>>论坛注册>>服务条款和声明 http://www.rauz.net/bbs/reg.asp

《互联网信息服务管理办法》 http://news.xinhuanet.com/zhengfu/2002-07/15/content_482741.htm

《互联网电子公告服务管理规定》http://news.xinhuanet.com/zhengfu/2002-07/15/content_482720.htm

互联网管理法律法规一览 http://www.china.org.cn/chinese/zhuanti/192893.htm

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

請你不要把自己包裝成為「被害者」了,這裏的版主可沒這個能力隨個人好惡封你的IP,如果你的IP真的被封,也只可能是因為你違反了家園的規定,按規定被封。即是說,只要你看看家園的規定,你是絶對可以知道你的哪些行為將導致哪些後果,而你在登記加入家園時你是同意了這些規定的。這些後果純粹是由你個人的行為所造成,而不是哪個無聊的版主存心要封殺你。換言之,即使你是「被害者」,也只是被自己的行為所害。

Is-Peiq maz zaeng Hyanglgangv. Daeg Bei daj Yanghgangj daeuj.

违禁用户

以下是引用IhPei在2006-2-15 0:26:41的发言:
請你不要把自己包裝成為「被害者」了,這裏的版主可沒這個能力隨個人好惡封你的IP,如果你的IP真的被封,也只可能是因為你違反了家園的規定,按規定被封。即是說,只要你看看家園的規定,你是絶對可以知道你的哪些行為將導致哪些後果,而你在登記加入家園時你是同意了這些規定的。這些後果純粹是由你個人的行為所造成,而不是哪個無聊的版主存心要封殺你。換言之,即使你是「被害者」,也只是被自己的行為所害。

哈!!!!好野!!!在广阔的大地你还学会了很多东西啊,但"杀无赦"对你这个外来文化者来说你还没有学好!在大陆高速发展的今天你也没有必要学了....学到了你也用不上,大陆人才济济,都向你们那进攻了....我是什么"被害者"!要是我也是个崇高的"被害者",我的行为也在捍卫我的行为,我的尊严不会再因为外来苛扣势力施舍而改变.....

你们不会明白,因为我们不是生长在一片蓝天下,你们的心里面还渴望着那不勒颠的那面旗织...

违禁用户

还有一点我必须指出:你们别以为我是在这里胡闹吗?谁还会在凌晨四五点浪费精神...建立家园虽然没有我的成分,但发言有我的参与...

讫盼原谅...

违规用户

以下是引用勒修在2006-1-21 17:12:59的发言:
我们怎么也做偷偷摸摸的事情了!强烈抗议!请恢复原来版面!!!!

你太自我为中心了。改版不是明着来的吗?此贴纯熟脑子进水贴

警告∶此帖涉及人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ②记录1 ---- 总版主执行
   参考:『Gaem Fap 仲裁监督部』 网友 壮家恶棍 违规记录表

违禁用户

以下是引用壮家恶棍在2006-3-21 14:26:07的发言:

你太自我为中心了。改版不是明着来的吗?此贴纯熟脑子进水贴。

是啊~~~哈~~你当然没有自我了....你自己老婆都会不用..首先给人家用..我支持你,我的脑子再讲一次水我也愿意..

可笑之人.....!!

警告∶此帖涉及使用污言秽语进行人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ①记录3 ---- 总版主执行
   参考:『Gaem Fap 仲裁监督部』 网友 勒修 违规记录表

违规用户

以下是引用勒修在2006-3-24 16:07:55的发言:

是啊~~~哈~~你当然没有自我了....你自己老婆都会不用..首先给人家用..我支持你,我的脑子再讲一次水我也愿意..

可笑之人.....!!

违规了。好心提示你,你有点问题了,可能你并没感觉到,旁观者清嘛,你语无伦次,有时间去医院精神科看看,要不这样下去病情加重麻烦就大了,你爱骂街尽管骂好了。

违禁用户

哈~~~~

是了...我语无伦次了....

你看看你象个什么样子...枉费吃了你妈妈那么多年的奶...到现在话都不会讲..

还是鄙视你...

警告∶此帖涉及人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ②记录3 ---- 总版主执行
   参考:『Gaem Fap 仲裁监督部』 网友 勒修 违规记录表

违规用户

以下是引用勒修在2006-3-24 22:20:13的发言:

哈~~~~

是了...我语无伦次了....

你看看你象个什么样子...枉费吃了你妈妈那么多年的奶...到现在话都不会讲..

还是鄙视你...

你吃了你妈妈这么多年的奶除了喷粪你还会什么???建议管理员封了此人IP!

警告∶此帖涉及使用污言秽语进行人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ①记录1 ---- 总版主执行
   参考:『Gaem Fap 仲裁监督部』 网友 壮家恶棍 违规记录表

违禁用户

以下是引用壮家恶棍在2006-3-24 23:29:38的发言:

你吃了你妈妈这么多年的奶除了喷粪你还会什么???建议管理员封了此人IP!

你这样的根本就不是我们同类,你连喷粪都不会...你是拿来充饥的..一天到处乱叫...

知道以前和你妈妈讲就好了..把你封在里面,不给你出来...

哈~~~~你爽了吧..

警告∶此帖涉及使用污言秽语进行人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ①记录4、5 ---- 总版主执行

违禁用户

还讲号称自己是什么恶棍....拷屎棍还差不多...

掂量下自己有几两重....

还是鄙视你..

警告∶此帖涉及使用污言秽语进行人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ①记录6 ---- 总版主执行