设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

别人的爱情!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

她叫白,是我的同事,是个东北女孩,性格直爽,快言快语。

我们的位置靠在一起,常在上班时间聊天,所以成为了好友。前几个月,听说她和他男友分手了,男友是她的网友,交往一年多,俩个人不知为了一些什么小事闹开了。最近,她说她爱上了一位在杭州的客户,一个很出色,事业有成的男人!他叫陈。我和白是好朋友,所以我和陈也成了好友,但只在网上联系,我们常一起下棋、聊天。上个月,陈从杭州来广州看白,两个人确定关系之后,陈告诉白,他已婚。而且还有个快十岁的男孩!

我不知道我该说些什么,或想说些什么,我的朋友们,不止是她,已有三四个好友都爱上了有妇之夫,我感到羞耻。但又是我的好友。我对白说,我希望你们幸福,但不希望你们的幸福是建立在别人的痛苦之上的!我知道,白很痛苦。

或许在爱情面前,每个人都是迷茫的!但或许每个人有自己的生活方式,有选择爱的权力!

其实我也曾爱上过有妇之夫,但这不是我的错,我并不知道他已有家室,后来在一个也是爱上他的女孩给了我电话,说她也是他的女朋友之一,她说她是偷看他的通话记录看到我的号码出现次数最多的!她告诉我,不要再喜欢他了,她说他有很多女朋友。。。。。

还好,我做事向来都是很理智的,这份感情对我没有任何影响,在他给我电话向我解释时,我很平静的告诉他,我说,“如果没什么事,我就挂电话了。”于是就把电话轻轻挂掉。没有伤心,没有哭泣,只是笑笑。告诉自己,没什么大不了的!

不是么,我并没有失去,因为这份爱情本就不属于我的。

想想,其实也有些话要说,

男人们,对女人多一些责任感吧!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

独善其身

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沙发

对,总感觉做有父之夫不好,名声也没。

其实不需要这样折磨自己。敢爱敢恨是最好的。

僚人我永远的骄傲!!!

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳
三个人的爱情,太挤!对那些男人来说,不一定是爱情哦

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

适当的时候,知道转身,是正确的选择.

快乐是一种才华!!

新来贝侬

路过