请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

幸运一生

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

有人说,你这一生好失败,什么事都不顺利;可是我却觉得很幸运,什么愿望总能实现。 

升学考试时,我希望能够考到北大去;结果真的实现了——我到了北大附中补习班。

第二年再次高考时,我盼望能到中国的最高学府去,结果真的实现了——我考上了中国社会大学。

大考时,我做梦能考到100分;结果真的实现了——三科总分加起来100分。

恰逢国家要征兵,我报名参军了,我希望能分到很凉的兵种;结果真的实现了——我抽了海军部队,海风真凉。

部队军事化管理,生活很紧张,梦想能躺在床上睡懒觉;结果真的实现了——出了车祸,躺在海军医院的病床上。

住院的日子很烦闷,多么希望能有人来疼我;结果真的实现了——白衣天使来了,拆绷带清洗伤口换药,真的好疼!

躺在病床上,好长一段时间没晒太阳,气色很不好,盼望早日恢复脸色好一些;结果真的实现了——一不小心撞破头,姑娘给我搽红药水。

终于等到出院了,病友祝福:大难不死,必有后福。好不容易等到退伍了,做梦都想能天天过着数钞票的生活;结果真的实现了——我到了银行工作。

工作不太顺心,多想有人能助我一臂之力;结果真的实现了,下楼梯时,被人不小心推了一把滚下来。

工作三年,也老大不小了,家里老催终身大事。寻寻觅觅,找了好久,多么希望有个女孩一眼就看中我;结果真的又实现了,出租屋楼下瞎了一只眼的女孩说喜欢上我了。

虽然,人生的路还很长,但我想,愿望总会实现的!

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

这是我在三月三上看到的文章,我很感动它所想说的意境,人生路很难,但是我总能笑着面对一切。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

违禁用户

笑看人生。

有肚量去容忍那些不能改变的事,有勇气去改变那些可能改变的事,有智慧去区别上述两类事。 脚踏实地,把握时机,大僚的辉煌在未来。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

一笑而过,呵呵。。。。乐观派!

独善其身

2万

版主

僚国家园总设计师

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

这就是我们平民啊!!!!!

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

1万

热心贝侬

感到足够了,就乐.

.................