> > 劉胡蘭:現在地主の早已経は消滅することきれいでしようか?
> 答える:助詞、現在地主は全て(皆)入党した。
> > 雷の峰
わたし死んだのち )、ときどき"ぜひ個雷の峰は成長している"の歌のこえに聞く、それでは現在はきっと道に落ちたものを拾わない?夜も戸締まりをしなくてことでしようか?
> 答える:なくなった、雷の峰の早已経はばかな Bの代名詞でした、哈。
> > > 座席やまのワシ:"どひが民間人を奪うがまだある"か? "
>"; 答える:真実いちくしょうの田舎っべは吹き出る、と少しも共に入る、この年月の兄弟達の一番むごくても"(城管理する )"にまぎれこむがらがらと、混じるの良い公安局のこと中は多くです。
> > 1952年志願軍の兵士:"アメリカを束外国人の悪い呼称はった"か? "
>"; (県の長官(県知事))答え:"でたらめを言う"、おならをする! ! ! それは外商です、(ください返すください来るね(か) )! "
>"; > 劉の青い山と子を広げること善良です:現在まだタンの官吏を殺すか?
> 答える
基本的殺す )、人権のため考慮する、アメリカが行ったもの彼らを追いかける。
> > 地名用字の道徳のふところ:現在人が本音を話すを開会しまだあるか?
> 答える:あるね、彼らはうそが話す真実い返す本当により!
> > 黄色い生涯の仁:現在人が思い切ることわたし借金を取り立てるとがまだあるか?
> 答える:だれがまだ思い切るね、去年一つ老人がゴム製の湯たんぼを隠しているのは債を行った、わたし優れて勇敢敵の進撃を阻止手に隠すダイナマイトが直接にその場で銃殺されたものとみなす!
> > 角の岸のイギリスは聞く:彼お婆さんの、(爆発するわたしその爆弾ですだれ急に )か? 害するものわたしは班を接する!
> 金の日は答えている:だれが急に知らない、どうせわたしは交替したことです。
> > 1969年死ぬほど疲れる知識青年:"あなたたちは全て(皆)城に帰った"か? "
>"; 答える:"ですね"、でも又は歩哨勤務を終えるがらがらと。 "
>"; > :"あなたたちはまだわたしを覚えている"か? "
>"; 答える:"あなたは企業家です"、スターですねか? "
>"; > 1995年自殺する株式投資者:"株そうばのその漲はでしよう"! "
>"; 答える:"十年にころんだがらがらと"、毎日は歴史の最低の時(点)ですね。