设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

羽泉在渝遭逼婚 要找重庆妹子做女友

违禁用户

楼主

羽泉

昨晚,第七届全国声乐比赛颁奖晚会在重庆电视台举行。经过近半年的角逐,乔军、张海庆、刘臣分别夺得民族组、美声组和通俗组冠军。在这台晚会上担任表演嘉宾的歌手郭峰、阎维文、祖海、苏慧伦、游鸿明、羽泉等人,为大家献上了《柠檬树》、《我一个人住》、《下沙》、《彩虹》、《深呼吸》等歌曲,在观众面前抢尽获奖选手的风头。

其实早在晚会彩排时,郭峰、苏慧伦和游鸿明就被记者“拦截”,追访热门话题,最
  近负面新闻缠身的羽泉组合更是主动召开记者会,吸引传媒目光——羽泉召集一众重庆记者,原本是想澄清最近发生的音乐盛典拒奖、北京签售掀桌子事件。只是两人先后都找了重庆美女当女友,这对“准重庆女婿”难免遭遇重庆媒体群起逼婚。搞得羽凡和海泉连连求饶,表示结婚时一定会广而告之,羽凡甚至还招供了求婚时准备用的招数。

海泉婚期未定

昨日,羽凡穿了一件花得惊人的T恤亮相重庆,比伙伴海泉更显张扬。虽然两人希望只谈音乐,但大龄青年难逃情感话题,两人笑嘻嘻地表示对方还是以前那个她,一直没变。何时结婚呢?海泉说:“去年,我和女朋友在重庆被你们商报记者拍到了。男大当婚女大当嫁,结婚只是个形式吧,你们大家祝我幸福就行了。”

有消息称海泉已经秘密结婚了,还在重庆办了喜酒,海泉听到这里就懵了,“不可能吧!可能是喝了别人的喜酒吧。”他还笑道录专辑期间就有消息写他回沈阳扯证,“刚动心思就有人马上给我弄成真的啦!”

在一旁的羽凡开玩笑,女朋友5年前就被曝光了,所以现在媒体也不问他感情问题了。羽凡更笑说,海泉要结婚他一定会知道,而且会亲自帮海泉操办婚礼。

羽凡求爱有招

当记者问他们俩既然都是交的重庆女友,何不一起结婚,羽凡说这主意不错。有记者问,两人专辑中有首歌是求爱歌,现实生活中他们会怎样做呢?羽凡大方描述道:“我会用很多红玫瑰装扮一辆花车,请很多朋友一起开到女友的楼下,让所有邻居都知道。女孩子一辈子就一次,这么做,值!”而海泉则表示还没想过这个问题,羽凡插嘴道:“海泉是个实在人,想不到那么多哄女孩子的方法。”

羽凡承认处事不成熟

提到不久前发生的北京签售掀桌子事件,羽凡起身做了个“示范动作”。两人的解释是,气不过主办方让歌迷等那么久,羽凡才发了脾气。羽凡说:“事后,有很多朋友都说我太不成熟了,我也承认。可能有人误解羽泉太牛了,但我们真不是那样的。我是个普通人嘛,也有喜怒哀乐,我会注意一下以后发泄的程度。”在说到音乐盛典“拒奖”事件时,两人表示并非针对谁,只希望颁奖晚会出现失误时要给予解释,也希望有公平的奖项和合理的规则。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

违禁用户

沙发
看到这个新闻就心烦,两个北佬又扣我们四川妹。

水精灵

板凳
羽泉两人活得够累!!

不能经常上论坛!顶顶旧帖是我的长处!

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

胡扯呢!!!!

我很喜欢这个组合.........

.................

违禁用户

以下是引用三寒四温在2005-8-8 16:14:06的发言:

胡扯呢!!!!

我很喜欢这个组合.........

你喜欢,那他们怎么不找你们僚人MM,而来抢我们四川MM。