设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

初恋女友与我的现任女友的区别~

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主
转自:sohu
一.
我的初恋女友初恋时19岁.
我的现任女友初恋时16岁.

二.
我的初恋女友是我的大学同学.
我的现任女友是我在泡吧时认识的.

三.
我连哄带骗花半个月后与我初恋女友发生了关系.
我与现任女友认识的当天就在一起.

四.
我和初恋女友发生关系的地点在我们宿舍.
我和现任女友在四星的酒店开房.

五.
第一次和初恋女友约会.吃的是二块钱一碗的刀削面.她说吃不了还夹了一大半给我.
第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排.完了她还要了一份水果沙拉.

六.
第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停
第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的.

七.
送初恋女友一个"史卢比"她高兴好几天,不停得向她室友炫耀.
送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放近抽屉.原来是嫌它小了.

八.
初恋女友买衣服时,逛的大型批发市场
现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店

九.
与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问到:"你不爱我了吗?"
与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:"你们男人没一个好东西"

十.
与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我的食堂饭卡上.
与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上.

十一.
与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起来吃.
与现任女友在一起,她躺在床上对我说:"老公,我饿!去给我买早餐."

十二.
初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时打了饭送来给我吃.
现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时还得给她送过去.

十三.
初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上睡着了.
现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳子上睡着了.

十四.
初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红.
现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我.

十五.
初恋女友听我说在家里面总是头疼,还感觉呼吸难受。就说那是我懒,天天去帮我开窗户放空气,还给我打扫卫生。
现任女友听说后鄙视的看了我一眼,说这叫室内污染,这个都不懂?然后随手扔过来一瓶“天下无贼健康钛”,说,回去喷一遍,这是最新的治理室内污染的产品,我用过了,很管用的。

十六.
第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗.呆呆的她任由我牵着(准确说应该是任由我拖着)
第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

.................

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

初恋女友——纯情!

现任女友——成熟!

快乐是一种才华!!

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳

时代变了,男生的品味变了,女生也要紧跟形势.

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

地板
初恋男女都是纯情的,过了之后嘛,当然经历过初恋后的人都不再那么的单纯了,大家好象现实性比较多些,自然就会那个样子了。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我不觉得是这样啊~~~~~~~~~~

1万

热心贝侬

现在会做饭的男人很多。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

是多啊~~~~问题是千年不做一回啊~~~~~

1万

热心贝侬

以下是引用sasa在2005-8-3 17:48:04的发言:

是多啊~~~~问题是千年不做一回啊~~~~~

你想吃我做的饭了!?

樟树精灵

谁要吃啊~?~?~?~

1万

热心贝侬

以下是引用sasa在2005-8-3 17:55:28的发言:

谁要吃啊~?~?~?~

想吃了吧,不给你做

1万

热心贝侬

俺没恋过爱就结婚了,惨啊!

Anh khoe con em ra sao? Anh cung rat mung vi sap gap em.

樟树精灵

做给我吃我也不吃~~~~~~~~~~~~~`

省省吧你~~~~~~~~~~~~~~

1万

热心贝侬

以下是引用黄连山在2005-8-3 18:06:43的发言:

这感觉还真没体验过

樟树精灵

嘿嘿~~~~~~

枫树精灵

以下是引用莹丽在2005-8-3 12:36:25的发言:

初恋女友——纯情!

现任女友——成熟!

一语道破玄机!

To be a human,it must be an affence if unhappy! Living in the world,it must be a great sadness without money! Especially,it must be hopeless if there are no friends stand by you!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

以下是引用黄连山在2005-8-3 18:06:43的发言:

这样子好呀,象我更惨啊....!!!呜,有过好多个女朋友竟找不到结婚的女孩子.交得越多越难付出真心呢.

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

2万

违规用户

有玉照嗎?

獨樂樂,與人樂樂,孰樂?