请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

友情提示:今天16点正直播中韩足球对抗赛!

山精灵

友情提示:今天16点正直播中韩足球对抗赛!喜欢足球的朋友都去看看吧。

看点一:朱广沪带给中国队什么样的打法?

看点二:国青队几个小将的加入表现怎么样?

看点三:中国队27年没有赢过韩国了,看看这次是否可以改写历史。

违规用户

上海小男人朱广沪除了“中国式角球”之类的茅招,还能给大家什么惊喜?

不看。

郑重声明:如果我上面使用了“我们”等带有“代表”意思的言论,只代表和我有相同想法或者符合我所代表的个人或群体,请无关人员勿要自作多情对号入座,在下不承担因“代表”产生的伤害所附带的任何责任。 最后请“代表欲文字狱”发明者不要胡搅蛮缠,谢谢合作。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我从结婚以来没看过一场足球赛,快3年了,我对足球没兴趣了,等06世界杯再说吧,那时我会复活的

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

偶对中国的足球早就没兴趣了。呵呵,中国的足球技术没见长进,丑闻倒是长进不少!

土地 民族 家园 母亲 http://blog.163.com/gaisi144

违禁用户

我想不通足球有什么好看的,半天进不了一个球,看着就想睡觉。还是排球篮球游泳跳水好看。

山精灵

以下是引用来了壹在2005-7-31 18:59:27的发言:
我想不通足球有什么好看的,半天进不了一个球,看着就想睡觉。还是排球篮球游泳跳水好看。

看中国联赛容易睡觉,不过西甲和英超跟中国联赛完全不是一个概念哦!精彩多了!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

吃西瓜的时候看了个结局,上去就看到点球,我靠韩国的李东国今天是差了点,而且我们李雷雷也够厉害.8打11,中国顶住了,不错不错...

听我妈说小鬼子裁判有意刁难,不知道到底怎么样..

黄浦江畔 十里洋场 古之封妻荫子 今有香车美女

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我不想太失望了,所以也不看了.

不高不酷不帅不拽有点坏,无钱无泪无爱无赖有点呆

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

还是那个李伟疯厉害!精神病院跑出来的还能进国家队。

违禁用户

以下是引用咸雨翻生在2005-7-31 20:13:16的发言:

看中国联赛容易睡觉,不过西甲和英超跟中国联赛完全不是一个概念哦!精彩多了!

一样,我对足球没有兴趣,只有慢性子的人才会看的。

1万

热心贝侬

我看了,不容易啊!!!!!!!!!!!

总之不容易啊!!!!!!!!!!

.................

1万

热心贝侬

8月3日 19.20,中国 - 日本

我要带着民族仇恨的心情去看这场球赛!!!!这类的浓烈火药味的球赛不看白不看!!!!!!!!

.................