请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

吃早点的几种版本

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

周杰伦说唱版----我蒙蒙起床,昨夜姑娘的微笑还挂在我眼前,我没有精神,感觉到一种饿意,我大叫一身;妈,我饿了,忽然间我发现我在寝室,遥遥换换,我无精打采的走出来,学校门口就是蛋饼摊,那里的饼很大,那里的辣椒很辣,那里。。。。。哦,我饿了,我吃了个蛋饼,我好好学习,我吃了个蛋饼,我天天向上,中国人单自强,我要天天吃蛋饼。。。。。。哼哼哈嘿!!
古龙版------没有人有他这么饿,没有人有他这么急!江湖的早上竟有如此的静,但他根本不理会这早上的风景!他要找的是一个蛋饼摊,没有人知道他会不会吃到那个蛋饼。但他能,有人在笑他,有人说他傻。但他知道自己一定会吃到,因为他很饿。他终于来了。一个蛋饼,他仿佛在和自己说,仿佛在命令。吃我的蛋饼有我的规矩。一个蛋饼,我很饿了。没有人有他这么自信,他坚信在舞林没有神话,你真的要吗???一个蛋饼,他还是坚定的说,好吧。他终于吃到了蛋饼,并露出了微笑。
多收三五斗版-----早上很早就起来了,为的就是能去学校门口买个蛋饼,来到门口看见摊前好多人了,赶紧挤进去;老板一个蛋饼,谢谢,周围都是买蛋饼的同学,大家都焦急难得等待,好的,1快5,社么??1块5!人群炸开了,昨天还不是1块3吗??这才一天呀!总么涨了两毛。现在物价都在上涨,你看好了,还要涨呀,你去别的地方看看,人家买到了2块,你要不要呀??周围只乘下茫然若失的同学在风中摇晃!!

僚人我永远的骄傲!!!

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我使用双节棍...........

.................

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用三寒四温在2005-7-30 11:58:19的发言:
我使用双节棍...........

你拿双节棍做筷子????

快乐是一种才华!!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

有趣~~~~~

僚人我永远的骄傲!!!