设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

诶南啊,唱首家乡的山歌给你听

违规用户

楼主
以下是引用WAXA弌號在2005-7-20 15:10:22的发言:
南乡子·登京口北固亭有怀(辛弃疾 )

何处望神州?
满眼风光北固楼。
千古兴亡多少事?
悠悠,不尽长江滚滚流。

年少万兜鍪,
坐断东南战未休。
天下英雄谁敌手?
曹刘。生子当如孙仲谋。

我嚯!诶南等敌视南乡子的人,连这点都不晓得,就以为能胜过南乡子,就嘲笑南乡子不敢来这凯,乱抓个人当成南乡子来斗嘴巴,也太自不量力了点吧?满滑稽好笑的啊。

诶南啊,就唱首广西老家的山歌给你听。

好着急,

只因诶南吹牛皮

公鸡昂头比天鹅

无知才是不量力

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

违规用户

沙发
不好意思哈
南乡子是不是那个混迹日本,五短身材,头如扁斗的猥亵家伙?
还经常自诩峥嵘不藏、笑死人。SOB 一个!!

违规用户

板凳

哪凯来的小流氓
猥言痞语搞中伤
用貌侮人不可取
龌龊心态全曝光

懒得理你啊,就也给你唱了首我家乡的山歌。哈哈。

以下是引用黑水大大在2005-7-21 13:21:15的发言:
不好意思哈

南乡子是不是那个混迹日本,五短身材,头如扁斗的猥亵家伙?

还经常自诩峥嵘不藏、笑死人。SOB 一个!!

违规用户

地板
呵呵,看来那个发育不良、不足160cm的破落中年还真是臭名远扬的南箱子啊。

想象一下,一个沐猴而冠的绝赞情景:
南箱子披上“吴服”,下摆几乎全部堆笼在地上(武大郎嘛),肮脏的头发粘着,唾沫四溅日:汗汪是咱们的意淫家园!要去攻占各大“人气“中文论坛!
老表我赖在日本坚决忧国爱民!

山精灵

我對南先生的背景知之甚少, 希望民先生能介紹一下,謝謝。

中華人民共和國公民,越僚民族之子。

2万

违规用户

誒南啊,我對山歌完全沒有興趣耶,我最喜歡聽下面這首歌,跟你切磋切磋耶。

all the leaves are brown
and the sky is grey
I've been for a walk
on a winter's day.
I've been safe and warm
if I was in L.A.
California dreaming
on such a winter's day

stopped into a church
I passed along the way
well I gone down on my knees
and I pretend to pray
you know the peacher likes the cold
he knows I gonna stay

if I didn't tell her
I could leave today

山精灵

以山歌對決, 我很喜歡做觀衆。

违规用户

以下是引用北姑在2005-7-21 16:06:13的发言:

誒南啊,我對山歌完全沒有興趣耶,我最喜歡聽下面這首歌,跟你切磋切磋耶。

诶南自诩壮族,还愤怒声讨汉人对壮族人的屠杀和民族压迫,显得很有点壮民族主义,可好象连壮族人民最拿手的,最能反映壮族人民民族特点的山歌也不晓得唱。难道是个冒充壮族人的外族人士?

世上怪事实在多
壮主义者不会歌
民族不能当饭吃
切忌搬石砸自脚
------>用桂柳话唱

山精灵

民先生的邏輯不是很周密啊, 首先我覺得壯民族意識和唱山歌並不是因果關係啊,唱山歌的確是壯民族的一大特色,但不意味個個貝儂都是牛哥啊。

违规用户

以下是引用黑水大大在2005-7-21 15:54:07的发言:
呵呵,看来那个发育不良、不足160cm的破落中年还真是臭名远扬的南箱子啊。

南箱子披上“吴服”,下摆几乎全部堆笼在地上(武大郎嘛),肮脏的头发粘着,唾沫四溅日:汗汪是咱们的意淫家园!要去攻占各大“人气“中文论坛!

你有照片发上来看看再说

【俺再次声明】: 谁要篡改俺的资料,提前打声招呼!?

2万

违规用户

以下是引用民族融合在2005-7-21 16:43:53的发言:

诶南自诩壮族,还愤怒声讨汉人对壮族人的屠杀和民族压迫,显得很有点壮民族主义,可好象连壮族人民最拿手的,最能反映壮族人民民族特点的山歌也不晓得唱。难道是个冒充壮族人的外族人士?

世上怪事实在多
壮主义者不会歌
民族不能当饭吃
切忌搬石砸自脚
------>用桂柳话唱

呵呵,雖然我身為廣府人,不過對粵劇完全沒有興趣耶,粵語歌喜愛的也不多耶,還是八十年代之前的英文歌好聽耶。

remember that piano
so delightful unusual
the classic sensation
sentimental confusion

used to say I like Chopin
love me now and again
rainy days never say goodbye
to desire when we are together
rainy days growing in your eyes
tell me where's my way

下面的忘記了,呵呵。

违禁用户

以下是引用黑水大大在2005-7-21 15:54:07的发言:

你的x样我看看,是否大郎他二弟?

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用北姑在2005-7-21 16:06:13的发言:

I've been safe and warm
if I was in L.A.

stopped into a church
I passed along the way
well I gone down on my knees
and I pretend to pray
you know the peacher likes the cold
he knows I gonna stay

if I didn't tell her
I could leave today

北姑兄。我对评论诗歌很不在行,无论是中文的还是英文的。

一点感想:brown和grey都有点暗淡的感觉,但是给作者一种safe and warm的感觉。这诗挺压韵的。

我就是我。请想象力丰富的皇汉同胞们注意。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

remember that piano
so delightful unusual
the classic sensation
sentimental confusion

真是错乱的情感啊。原来英文歌曲也可以表达这么迷离的东西。

我就是我。请想象力丰富的皇汉同胞们注意。

违规用户

我考,怎么专门不顶这个铁子?
是不是南箱子的衰相被俺揭露了你们心理有点障碍?

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

唱山歌,希望能到山歌台去唱!

呵呵!随便你们怎么唱!

[img]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2005-12/200512812183381526.jpg[/img] 山清水秀在宜州,谷围高高站村头, 散开几排喝德米,人生得意亮歌喉!