设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莹丽

谁会泡酸竹笋??

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

要说泡酸笋恐怕谁都不是我的对手,如果每年的七月到九月间,哪位能到隆安来,我定会送他几兜大麻竹笋,教他泡笋秘方。记得哦,我就在那里卖竹笋哦。

举步朝金阙,飞身谒帝京。 天外琳琅响,齐举步虚声。

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

李子啊,是不是真的呢?几兜大麻竹笋有多重啊?

快乐是一种才华!!

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

今晚要吃竹笋

快乐是一种才华!!