设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

申请辞去"现代生活"斑竹一职,静养修心去

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

家园半年,身心俱疲。

身为斑竹,却对自己所属版块疏于管理----失职

身为网客,却不能写出有建设性之文章----无能

四海纷争,常参与其中有煽风点火之嫌----不正

违规管理,有对几位兄弟偏袒回护之意----不公

承蒙季人老哥和红棉树信任与抬爱,平生首次做斑竹,满足自己小小虚荣心,但自问自己水平有限,只会灌水作小丑状,实难承担责任,且网游半年下来,在下愈发激进,恐以后言语有危害家园的危险,故特向两位请辞。

最后的理由是家庭原因,夫人因我常在家园流连,疏于照顾宝宝,近来常作狮子吼,偏偏在下是妻管严,不敢触怒太座大人的虎威。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
最后一条理由最正当。

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

违规用户

板凳

有没有搞错,小道要走,我本来想让小道接替我呢.小道啊,不如让你夫人和你一起来上网不就行了吗?反正都要上网,少打点泡泡就性了啊.呵呵

1万

热心贝侬

地板

小道,如果你因此而疏于照顾你那可爱的小宝宝,那是不对的。

这里的斑竹都是业余的,大家都有自己的工作,只有空的时候才会管理一下版块。你应以你的工作和宝宝为重,闲的时候来管一管,这样你也不用辞职。说真的我也不希望你辞去斑竹一职,呵呵,毕竟都是《心情驿站》的斑竹。有空的时候,把你带儿子的趣事或他的照片贴出来让大家分享分享,也是一个不错的题材啊。

四海民族是一个很费时间的口水战的地方,没有多余的时间和精力,还是少去(我是这样认为的,别怪意)!!

快乐是一种才华!!

版主

以下是引用道家玄武在2005-7-14 15:12:44的发言:

......

最后的理由是家庭原因,夫人因我常在家园流连,疏于照顾宝宝,近来常作狮子吼,偏偏在下是妻管严,不敢触怒太座大人的虎威。

呵呵,同感。不过我经常是等她们睡着之后上来游玩.我也曾经跟红棉树私下申请辞职过,但现在放得开了:先忙乎"家事"、"工作事",再忙“网事”,把“网事”当做娱乐事,你就会觉得不那么累了。

发展僚语流行歌曲,推动僚族语言文化。

2万

版主

刚做了一个多月的斑猪就想辞职!这是不负责任的表现。

小道,先进 性教育活动你还得认真参加啊!

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

东灵神

以下是引用山之凤在2005-7-14 21:12:30的发言:

刚做了一个多月的斑猪就想辞职!这是不负责任的表现。

小道,先进 性教育活动你还得认真参加啊!

一天到晚不见人影,神出鬼没的,还好意思说我?你老实交代,是不是去沟柳州妹仔了?!

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

东灵神

以下是引用莹丽在2005-7-14 18:46:16的发言:

小道,如果你因此而疏于照顾你那可爱的小宝宝,那是不对的。

这里的斑竹都是业余的,大家都有自己的工作,只有空的时候才会管理一下版块。你应以你的工作和宝宝为重,闲的时候来管一管,这样你也不用辞职。说真的我也不希望你辞去斑竹一职,呵呵,毕竟都是《心情驿站》的斑竹。有空的时候,把你带儿子的趣事或他的照片贴出来让大家分享分享,也是一个不错的题材啊。

四海民族是一个很费时间的口水战的地方,没有多余的时间和精力,还是少去(我是这样认为的,别怪意)!!

照片几天内就会送上,标题是《道家小玄武的艺术照》,记住,要加精哦

东灵神

以下是引用南粤高凉仔在2005-7-14 18:34:20的发言:

有没有搞错,小道要走,我本来想让小道接替我呢.小道啊,不如让你夫人和你一起来上网不就行了吗?反正都要上网,少打点泡泡就性了啊.呵呵

她现在就在旁边玩泡泡,我目前还不想让她到家园里,因为以她那西北的火爆脾气,看到四海里的许多帖子就要骂人的,最后估计又是我倒霉,独享狮子吼

榕树精灵

以下是引用道家玄武在2005-7-14 21:40:00的发言:

她现在就在旁边玩泡泡,我目前还不想让她到家园里,因为以她那西北的火爆脾气,看到四海里的许多帖子就要骂人的,最后估计又是我倒霉,独享狮子吼

哈哈,你老婆不会是将网络里的气发到你身上吧,是跪洗衣板啊,还是跪什么别的啊.

东灵神

以下是引用化骨龙在2005-7-15 21:58:07的发言:

哈哈,你老婆不会是将网络里的气发到你身上吧,是跪洗衣板啊,还是跪什么别的啊.

落伍啊落伍,观念居然还停留在洗衣板?我现在要跪都跪在洗衣机上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

违禁用户

以下是引用道家玄武在2005-7-19 19:59:42的发言:

落伍啊落伍,观念居然还停留在洗衣板?我现在要跪都跪在洗衣机上的

哈哈,跟上时代步伐了,同情ING。

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

应楼主要求,已经免去其版主职位。谢谢楼主在职期间对其版块的管理。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)