设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 道家玄武

关于“芙蓉姐姐”的投票

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

僚园作客,四海为家。 [img]http://aaawww.tolaku.com/akaunews/UploadFiles/200599205945160.jpg[/img]

违禁用户

最近到哪都能听到芙蓉姐姐的议论,但俺却从未到她的网站看过,也没有在其它网站中看到她的玉照,不太感兴趣的缘故.想不到在这里大家对她也争论不休,俺是不是赶不上时代了?

所以,道兄的投票俺是帮不上忙了.抱歉

山精灵

所谓萝卜白菜,各有所爱。

但我还是很惊讶于克林顿兄的品味。

咕麦蒙!!!!!! 蒙过麦咕咩???

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我 没有看见PP,不投!

[img]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2005-12/200512812183381526.jpg[/img] 山清水秀在宜州,谷围高高站村头, 散开几排喝德米,人生得意亮歌喉!

违规用户

真后悔看了,如果上天再给我一次机会的话,我绝对不会看那帖子的.

违规用户

不知道怎么投票,美女她是肯定算不上的,看多几次,也不觉得她很丑。

郑重声明:如果我上面使用了“我们”等带有“代表”意思的言论,只代表和我有相同想法或者符合我所代表的个人或群体,请无关人员勿要自作多情对号入座,在下不承担因“代表”产生的伤害所附带的任何责任。 最后请“代表欲文字狱”发明者不要胡搅蛮缠,谢谢合作。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这年头,有些事情能做但不能说。

赞人家漂亮,人家高兴地要死,但说人家丑,就是“诋毁”;人家爱怎么就怎么,即使满世界裸奔或在王府井当众XX,你看见了也甭见怪,要懂得欣赏美学!

违规用户

肉弹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

违规用户

晕啊 请同志们不要再贴她的照片了,我都看够了.

理想之一: 宇宙装空调、太阳装开关 地球刷红漆、长城贴瓷砖 炸平喜马拉雅山 统统我承包。 理想之二:美女裸于前而色不变,炸弹崩于侧而身不移

违规用户

以下是引用千里烟云在2005-6-26 9:24:30的发言:
晕啊 请同志们不要再贴她的照片了,我都看够了.

好的,我硬盘里有一大堆,是宝贝啊!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

朱雀只贴她看起来比较顺眼的照片,其他的呢?!

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用道家玄武在2005-6-26 14:39:10的发言:
朱雀只贴她看起来比较顺眼的照片,其他的呢?!

比较顺眼的都这德行?晕

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

违规用户

没见过。。。发照片来看看吧。。

赠阿史那都尉 唐 窦巩 较猎燕山经几春,雕弓白羽不离身。 年来马上浑无力,望见飞鸿指似人。

东灵神

以下是引用阿史娜铭在2005-6-26 17:51:02的发言:
没见过。。。发照片来看看吧。。

你去“百度芙蓉姐姐吧”看吧,那里面多了去了

http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&tb=on

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

违规用户

以下是引用道家玄武在2005-6-26 21:04:25的发言:

你去“百度芙蓉姐姐吧”看吧,那里面多了去了

http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3&tb=on

我都看了,很漂亮啊!中国选美的那些所谓美女都是芦柴棒,不如芙蓉的。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

以下是引用克林顿在2005-6-27 8:01:56的发言:

我都看了,很漂亮啊!中国选美的那些所谓美女都是芦柴棒,不如芙蓉的。

呵呵。波不在大,腰不在粗。在乎有层次。

僚园作客,四海为家。 [img]http://aaawww.tolaku.com/akaunews/UploadFiles/200599205945160.jpg[/img]

1万

热心贝侬

C,一般般

.................

东灵神

她最好不要在白天进行活动,免得把小朋友吓哭了。

不过,他的show的勇气至少不很多人强,厚脸皮也是一种生产力了。

>>>创意人生,策划未来<<<

违规用户

这个网站.讨论的问题好无聊.不是说这问题

我不酷.我不帅.我心不坏

违规用户

芙蓉很可爱,我很喜欢,她不算美女,但有女人味。