设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Is-peiq

[讨论]你們喜歡參加甚麼運動活動?

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

呵呵,在现在的城市里,能运动的地方越来越少,人也越来越懒,所以肥人也变多了

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用道家玄武在2005-6-3 7:56:59的发言:
呵呵,在现在的城市里,能运动的地方越来越少,人也越来越懒,所以肥人也变多了

估计小道就是这种类型的!

同名专辑地址:http://www.rauz.net.cn/engtojrauz/index.html

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用思乡僚人在2005-6-3 9:44:14的发言:

估计小道就是这种类型的!

兄弟,你真是太了解俺啦,我就是这样再加上老婆的“饲养”才变这样的

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

原来只多选?我第一喜欢的就是足球,到现在也没变,只不过随着身体发胖位置逐渐靠后,从前锋退到了后卫,其他喜欢跳伞潜水,这几天开始学钓鱼,看来岁月不饶人那。。。。。

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

东灵神

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-3 20:07:33的发言:
原来只多选?我第一喜欢的就是足球,到现在也没变,只不过随着身体发胖位置逐渐靠后,从前锋退到了后卫,其他喜欢跳伞潜水,这几天开始学钓鱼,看来岁月不饶人那。。。。。

估计你的位置明年会移到替补席啦

1万

社王

以下是引用道家玄武在2005-6-3 20:27:33的发言:

估计你的位置明年会移到替补席啦

靠,我现在想组织球赛都筹不起22个人呢。郁闷阿,曾经的校队神射手只能在后花园颠球自娱,明年回国说吗也得大踢几场,也没准真得做替补。

还好,过两天领着老婆去潜水,发散发散郁闷。。。。

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

东灵神

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-3 20:34:40的发言:

靠,我现在想组织球赛都筹不起22个人呢。郁闷阿,曾经的校队神射手只能在后花园颠球自娱,明年回国说吗也得大踢几场,也没准真得做替补。

还好,过两天领着老婆去潜水,发散发散郁闷。。。。

吹吧你,还神射手呢?延边队在的时候你干嘛去啦?

1万

社王

以下是引用道家玄武在2005-6-3 20:46:18的发言:

吹吧你,还神射手呢?延边队在的时候你干嘛去啦?

那时候我上学阿,我也没说过我是延边队的延边队在的时候我是个球迷,延边队还有几个同学呢。现在有一个还在日本,闲着没事就一起喝喝酒唠唠家常呢。只不过那小子倒真是个替补,嘿嘿嘿你小子还混了个班猪,不简单那,以后我经常到这里帮你撒尿,嘿嘿嘿

东灵神

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-3 21:00:40的发言:

那时候我上学阿,我也没说过我是延边队的延边队在的时候我是个球迷,延边队还有几个同学呢。现在有一个还在日本,闲着没事就一起喝喝酒唠唠家常呢。只不过那小子倒真是个替补,嘿嘿嘿你小子还混了个班猪,不简单那,以后我经常到这里帮你撒尿,嘿嘿嘿

灌水就灌水嘛,居然随地小便,现在的人,思想真要不得啊,大家快来扁这跳蚤的PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

山精灵

喜欢足球,因为可以在大汗淋漓的传球,过人,奔跑,配合中体会团体的快乐,喜欢羽毛球是因为可以刚柔相济,小球,扣杀,都充分展现本人的手腕控球才能.乒乓球则是因为场地小,方便而在高中打起来的,网球可以让我的把体力挥发到极限,发球,拉球,抽球,底线球都不聩余力,可惜很少有人和我打了,

Gwn ien aeu doj fox === 抽烟要弹灰 Hoj haeux lag gai naz === 穷米莫卖田