设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我们的家园注册的人数太少了

土精灵

楼主
  我们的家园注册的人数太少了,而且参与讨论的贝侬也太少了。希望各位在现实生活中能向我们的贝侬宣传我们的僚人家园。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
会越来越多的。

凡事贵在坚持,坚持就有收获! 落马的人也是一样,跌下来再努力滴爬上去.......

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

板凳
[这个贴子最后由汉化壮在 2003/07/04 01:30pm 编辑]

谁不想我们的网比上“新浪网”的人更多?空有愿望无奈何!归根到底还是钱!没钱办不成事,钱不多办不成大事。
  可以搞募捐筹集经费首先改善网页面貌;然后着手策划商业运作。难道几千万的壮族群体中还会缺少高人吗?就看版主怎么运作了。

新来贝侬

地板
应该是宣传还不到位吧!我也是乱打乱撞才撞到这儿来的~~~

大家好,我是ppwei,家在贵港,现在在南宁读书,会讲贵港壮话,但是不会写壮文也不会读,还要请大家多多指教。

土精灵

I love this website and I think more and more people will like it if we keep it attractive everyday through our hard work.

水精灵

我曾经很关心这个网站,后来我成了沉默的大多数中的一员。我觉得其实很多人象我一样,是关心这个网站的。但我也看到也有一些狭隘的民族情绪在里面,我渐渐失去了兴趣。我在外省呆了很多年了,我更深切体会到少数民族在汉族人眼中的形象。如果我在广西,我想我是不会有这种体会的。很难得的是很多身在广西的兄弟姐妹一直很热心的维护这个网站。我深切体会到只有不断学习,充实自己,才能更客观地看问题,不会为狭隘的民族观念所左右。我想,也有很多人有我这种想法吧,要有更多人注册,这个网站需要做得更好!需要有有更多的更有见地的观点,来吸引更多的人。

像男人一样去战斗!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

是啊,狭隘确实是少数民族容易有的弱点。但是,贝侬,“有一些狭隘的民族情绪在里面”,你就失去兴趣了,恕我直言,你是不是有点冷漠,或者说重一点是不是也有点“狭隘”呢?
     只有一致的意见,而不是百家争鸣,小到一个论坛,大到一个民族,都是没有希望的,相信你是这样的意思,我也很赞赏这样的意思。在坛主的有关删帖指标的征求意见里,我看到了该论坛管理者对鼓励和保障大家的言论自由费了不少心思,是可喜可贺的事。要想破除狭隘的民族观念,我想不是等着谁来做好了我们才来参与,而是要靠每一个人都能敞开心扉,有不怕得罪人的勇气来发表自己的意见才行。对不同意见的人我一直是心存感激的,因为有你的不同意见才刺激了我产生新的想法。相信更多的贝侬也是这样。原来我也是感觉该论坛的网友们不爱争论,相同意见多,不同意见少,大家都明哲保身。后来慢慢发现,不同意见是有的,只是无意义的,或者意义不大的,大家都保持沉默而已。其实这是理性的表现。最近,反思民族弱点的帖子和回复也不少啊。
      总之,事情要靠大家做,但愿贝侬有更多独特的思想与大家共享。

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我个人认为,是观望的人太多了,思考的人、行动的人太少了。

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

1万

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

走自己的路。

您想了解壮族文化和历史吗? 您想学习有趣的拼音壮文吗? 您想听听动人的壮语新歌吗? 您想看看美丽的壮乡风光吗? - 壮族在线(www.rauz.net)网站, 僚人家园(www.rauz.net/bbs)论坛,

土精灵

人不在多,在于精

如果每个来过这里的人,离开的时候,都有了民族自豪感和责任感,就够了

我们的民族太需要发展,太需要新的凝聚力了,还有就如我常说的,不要在汉化的路上走得太远了!

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

坚决支持楼上说的。

有容乃大 自强不息

新来贝侬

应加强宣传力度,我是乱闯到这里的。还有网页制作应体现民族特色。

土精灵

土精灵

经常上网,一直很关心我们民族的发展。某一天点一下“壮族”,竟然找出我们的“壮族在线”,真高兴啊!可很多时候我只能做个沉默的观众,我很想发言,但自感理论有限,没办法,就让我做个热心的观众吧!祝我们的家园越办越好!

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

赵加一贝侬,热切期待你加入我们的讨论。

我们的论坛,目的之一本来就是要建立一个想让僚人贝侬诉说自己心声的天地,并非要求在这里发言的每个贝侬拥有高深的方法论或一套套理论,真挚的情感也许是更重要的,而且,大家都可以在探讨的过程里加深大家的友谊或情感,也可以令自己得到意想不到的理论提高。希望你能够继续与我们探讨。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

石精灵

在我们这里少数民族是很受尊敬的,根本没有什么被排挤的现象。相反,有些汉人很羡慕那些外族,因为可以享受到很多优惠政策呀!

土精灵

慢慢来,民族的振兴不是一朝一夕的事!!