设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 惟楚有才

国父之《中华军政府宣言》

山精灵

台湾好像不是有些人吧?还记得印尼的东帝汶吗?呵呵呵呵

美国独立战争之前好像还是英国国土吧?和大陆和台湾的区别只是大西洋比海峡宽一点..

共和国成立50多年以反国家罪被枪毙的还少吗?

哦 原来不全是统一战争,呵呵呵,我只不过是摆事实而已,你以为像某些人一整就以都是中华民族为借口找帮手吗?

朝鲜半岛古代三国语言相通,百济更是高句丽王族和高句丽人南下所建立的国家,您说他们的语言想不相同?春秋战国那些诸侯国的语言好像也不尽相同吧?华族和夏族语言相通吗?

好像也有人在天天抗议哦.呵呵呵

二战结束之后原殖民地国家在民族自决的原则下承认了被殖民地的独立,其实按照我国的思维这些国家不应该称呼为殖民地的,呵呵呵,是某国自古以来不可分割的....................

知己知彼,百战不殆。 宁当真小人不当伪君子.

山精灵

别说,中国的浙江人 广东人 福建人 四川人 上海人等他们之间有着巨大的方言差距所以如果没有普通话为中介的话,他们之间的语言根本就无法沟通。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

真好笑:

台湾好像不是有些人吧?.........呵呵呵呵+======___________________________________------------------

美国南北战争时南方支持独立的多不多?那南方和北方是不是一个国家?美国南北战争是不是内战?

美国独立战争之前好像还是英国国土吧?和大陆和台湾的区别只是大西洋比海峡宽一点..==============================

请问阁下什么叫殖民地?另外美国南北战争时候南方好象都宣布独立了吧,现在台湾好象还没?

共和国成立50多年以反国家罪被枪毙的还少吗?_----------------------------------------------------------------------------

是不少,不过在下是个学生知识面不广,所以要先生给咱讲点.

原来不全是统一战争,呵呵呵,我只不过是摆事实而已,你以为像某些人一整就以都是中华民族为借口找帮手吗?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自然不全是,咱们都来玩摆事实吧,我们在这方面其实比起某些人来还差的远,他们都是以"大xx民族"为借口掩盖他们的真正目的的.

朝鲜半岛古代三国语言相通,百济更是高句丽王族和高句丽人南下所建立的国家,您说他们的语言想不相同?春秋战国那些诸侯国的语言好像也不尽相同吧?华族和夏族语言相通吗?-------------------------------------------------------------------------------------

春秋是什么时候的事,高句丽和新罗又是什么时候的事?慕容燕和高句丽人之间好象也没有什么语言隔阂.为什么高句丽人有时自称孤竹国.你知道我的家乡在哪里吗??

好像也有人在天天抗议哦.呵呵呵_--------------------------------------------------------------------------------------------

联合国总部大楼前和白宫门外也天天有.抗议总是要有的关键是我们怎样对待.

二战结束之后原殖民地国家在民族自决的原则下承认了被殖民地的独立,其实按照我国的思维这些国家不应该称呼为殖民地的,呵呵呵,是某国自古以来不可分割的.....================================

港台自然沦为外国的殖民地这一点没人否认.但殖民地大多是一个独立的国家,用殖民地来称呼港台会引起别人误会的.因此咱家要让别人把港奥从殖民地名册中划除.

幽并侠少年,金络控连钱。窃符方救赵,击筑正怀燕。 轻生辞凤阙,挥袂上祁连。陆离横宝剑,出没惊徂旃。 蒙轮恆顾敌,超乘忽争先。摧枯逾百战,拓地远三千。 骨都魂已散,楼兰首复传。龙城含晓雾,瀚海隔遥天。 歌吹金微返,振旅玉门旋。烽火今已息,非复照甘泉。

山精灵

南北战争时候南方至少有黑人反对独立,所以他们为北方而战斗.再说南北是因为黑奴的解放而引起的战争,而不是因为整体性的差别.

经过了半殖民地半封建社会你还不知道殖民地的概念?是啊,按照您的意思大宋朝也不是独立国家所以不能称之为殖民地,大明也不是独立国家,对吗?

你好好看教科书每次对外族的侵略好像都写着一句评语,维护了祖国的统一和什么什么的,秦征南,汉朝对匈奴的战争,还有唐朝对西域的征伐,还有明朝对瓦喇的战争,教科书上有没有不是正义之战的?什么叫真正目的?难道我们维护自己的历史和传统也对国家造成了危害?

高句丽又称九骊高丽好像还没听说过自称孤竹,慕容属于北方游牧民族,你能肯定他和高句丽沟通使用汉语吗?

以前叫反革命罪,现在改为企图颠覆国家罪,有很多主张政治改革或者是国民利益的和我们伟大的母亲党意见相左的人到现在还以颠覆国家罪被收押,曾经有一个小孩子因为在网上写了关于改革的(虽然很幼稚,但是我不怀疑他对国家的忠诚)北关进去,这是在网上已经是旧闻了,我想你不会说你不知道吧?其他的我也不想因为我还想回国旅游,我可不像莫名其妙的关进去.

香港不是殖民地?天大的笑话,呵呵呵

知己知彼,百战不殆。 宁当真小人不当伪君子.

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

阴暗面朋友,我可以理解你的心情。但是,孙某人的宣言确实摆在那儿。他告示天下说:我孙中山解放的是汉族,恢复的是汉土、少数民族不是中国人。这些思想同你们皇汉主义的思想基本相同。正是受到你们汉网人士的启发,我发觉所谓辛亥革命存在国际法上的缺陷。

说实在话,对于孙中山恢复汉土,“驱除**”的行为,我是很敬佩的。但是,他也没有权利借此殖民僚人、新疆人、西藏人、蒙古人、满人啊。正如,甘地先生将印度从英国人手里解放出来的行为是令人崇敬的,但是如果甘地先生在解放印度的同时,还非法侵占同为英国殖民地的马来西亚,那么他的行为就不太光彩了。

最后要说明,对于我们共产党的统治,我是拥护的。因为共产党从来都没有说自己的军队是汉族的军队,而是说他是全国各个民族的解放军队,这与孙中山的做法完全不同。

如果,鄙人有言辞过激之处,请阴暗面兄谅解。鄙人愿意。

我就是我。请想象力丰富的皇汉同胞们注意。

违规用户

诶南斑竹,你是我在僚人家园佩服的三个人中的一个

佩服佩服!

山精灵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

这个帖讨论问题的气氛本来挺好的,有些人这么不甘心,其居心何在?

两个人用如此相同的字体颜色,佩服佩服,嘿嘿。

★ 已所不欲,勿施于人 ★ 正在起步的黎族峒 [url]http://www.chinalizu.com/bbs/[/url] [IMG]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2004-12/20041229113259775.gif[/IMG]

违禁用户

以下是引用惟楚有才在2005-3-28 21:26:12的发言:

诶南斑竹,待强汉复兴时吾誓取汝项上首级

你现在也可以取啊,没人阻止你,请自便。

不过提醒一下:杀人偿命。

1万

社王

越看越不是滋味,似乎从古墓里爬出了不少怪物!

★ 已所不欲,勿施于人 ★ 正在起步的黎族峒 [url]http://www.chinalizu.com/bbs/[/url] [IMG]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2004-12/20041229113259775.gif[/IMG]

1万

社王

以下是引用惟楚有才在2005-3-28 21:26:12的发言:

诶南斑竹,待强汉复兴时吾誓取汝项上首级

辩论不过就威胁。尽管威胁,鄙人不怕。我早就说过,如果有皇汉分子敢动僚人一根毫毛,我愿意成为成仁就义的第一人。

我就是我。请想象力丰富的皇汉同胞们注意。

山精灵

不是滋味的日子还在后头

1万

社王

以下是引用惟楚有才在2005-3-28 21:33:54的发言:

不是滋味的日子还在后头

呵呵,那我们等着。

山精灵

以下是引用诶南在2005-3-28 21:33:24的发言:

辩论不过就威胁。尽管威胁,鄙人不怕。我早就说过,如果有皇汉分子敢动僚人一根毫毛,我愿意成为成仁就义的第一人。

化外之民也敢提辩论二字

违禁用户

以下是引用诶南在2005-3-28 21:33:24的发言:

慷慨慷慨~~激昂激昂~~

呵呵~~第一怎么就这么被你抢去了呢~~郁闷中~~

禁止访问

水有源头 树有根 每个人都有所出 就必须为自己的血统而骄傲 冥冥中的天意让我成为了满洲人的子孙那我就必须热爱我的民族

山精灵

呵呵,等着等着,我们大家都等着

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用惟楚有才在2005-3-28 21:33:54的发言:

不是滋味的日子还在后头

上面是我屏蔽的,这里是僚人兄弟们的家园,你在这里威胁别人,是不是太失礼了? 而且,这里也不允许!

能自称是“楚人”的人,就不应该与街上的屠夫一般!

喝杯清茶凉快凉快吧!

发展才是硬道理,发展才是唯一出路!

禁止访问

水有源头 树有根 每个人都有所出 就必须为自己的血统而骄傲 冥冥中的天意让我成为了满洲人的子孙那我就必须热爱我的民族

1万

社王

欺人太甚!!