设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

阿哺 悲透曼谷

违规用户

楼主

喜欢的朋友提供半奏下载,歌曲可以改歌词,保留原曲~~

歌曲下栽:http://www.3apples.com.cn/ePop/Upload/jiema/T4N071018114410.mp3
悲透曼谷(去到曼谷)
曼谷真正的含义是:我的家乡,我的村,我的家园的意思
[草稿起步歌曲]
编曲:阿哺 词曲阿哺 草稿试唱:阿哺
斑斑驳驳的青古路 找不到我的国度.
在古老的素可泰 还有文明的元素.
看不清楚 你的哭诉只有电影里描绘的专署
看不清楚你的哭诉只有声音飘荡在耳旁
回荡在我的脑海里是你红色的南方天空
还有你远征的古老传说
就让我去到曼谷(我的家)(mang kok指我的家我的村我的家乡的意思)
就让古悲透曼谷 撩盆大海(看次大海) 海浪起舞

第一句~~~~
ten度歪有恩困于(见头牛在那吃草)
蒙撩ten勾行度歪(你看见我养头牛)
度某您有代尚勾(猪睡在我床下面)
~~~~~(草稿)自己都听不懂

歌曲汉壮杂用,第二段为壮语.悲透曼谷是很伤感的意思,意思是泰人离开家园去到了另一个国度,我也

很想去,想去看看那里的南方红色的天空...

如果某天能被用到某个地方别人问:为什么叫"悲透曼谷"是不是很悲伤.当时你可以大声的说:悲透曼谷在壮语的意思是,去到我的家乡的意思.其实也是悲伤的含义,这种悲伤是族人的分离

阿哺下栽http://www.rauz.net/bbs/EC_Music/Uploadfile/10687_2007223412221020.wma

词曲阿哺,编曲阿哺

壮语翻译:
阿哺有那兰等勾 勾有落地拍马兰(奶奶在胡堂(晒稻谷的地方)等我, 我在外面走回家)
恩内都盘pok 勾米马兰已经后来耐六(今天下雨大 我不回家已经很久了)
蒙等红勾马兰 等比等退 (你等我回家,等来等去(白:今天不放假怎么回家呢)
国语:晚风吹过我身边我走在回家路间
奶奶在家等我,她准备很多好菜饭
丝rsei 古追yeun拍马兰 (小时候我最爱回家,)
liek gum 恩sing 过黑勾teing (小青蛙唱歌给我听,叫嘎嘎~叫嘎嘎~ )

阿公阿哺勾sring 迪蒙 (爷爷)阿哺我想到你
勾有落地米忒马兰(我在外面还不能回家)
今天钦句我不回家
我在咯笛唱首歌给你们听

歌曲讲述在外思念家乡思念奶奶的心情

http://www.3apples.com.cn/ePop/Upload/jiema/T4N070830160034.mp3

以上纯属娱乐,欢迎大家砸花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

对于外部资源更占用之;

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

最喜欢后两首的青蛙叫.

以宣传僚语音乐为己任。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

请问楼主贝侬,你做的这几首歌都用了哪些真乐器?

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

地板
可以阿,怎么又没有人来顶阿?

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

违规用户

啊哺是那人呀

违规用户

啊哺是那人呀。壮话和我们有一些相同

违规用户

我小时候都是接触各个地方的方音,小学读书也是很多朋友都是壮话的但地方都不一样,(所以有的字比如:我的读音,有时候是勾,而有时候是古.但我爸他的读法跟我好想也有区别一点点而已,比如说"去"他读"比'我读"悲")主要在邕宁的,现在属于南宁市了.我是南宁的啦

对于外部资源更占用之;

违规用户

QUOTE:
以下是引用萧萧瑟瑟在2007-10-18 15:21:00的发言:

请问楼主贝侬,你做的这几首歌都用了哪些真乐器?

没有用到真乐器哈哈,都是电脑音乐制作出来的.需要学些制作

对于外部资源更占用之;

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

好听,!!!

2万

版主

你只用电脑键盘创作?没用键盘?

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

乐曲不错,但演唱差了点!

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

QUOTE:
以下是引用KUZNONGZ在2007-10-19 21:36:00的发言:
乐曲不错,但演唱差了点!

有同感。本版块的精华歌曲的帖子,应该是创作、演唱和录制三方面都比较好来考虑的,创作方面感觉还不错,而如果唱功和录制能够再提高的话,更符合“精华”的意味了。

窥天地之奥而达造化之极!

1万

版主

呵呵,顶上.

haeg mbweng haeg mban

山精灵

楼主写得真好 只是唱起来觉得好象都在呢喃 再放开些来唱就更好了

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QUOTE:
以下是引用越色僚人在2007-10-20 20:55:00的发言:

有同感。本版块的精华歌曲的帖子,应该是创作、演唱和录制三方面都比较好来考虑的,创作方面感觉还不错,而如果唱功和录制能够再提高的话,更符合“精华”的意味了。

我也有同感。录制方面可能是录制条件限制了还可以理解,不过唱功方面似乎还大有待提高,那种用喉咙闷出来的声音总是有放不开的感觉。希望阿哺的系列歌都能够有所改进。

东灵神

你们没看吗??1是草稿歌!!草稿歌就是实验歌曲,

第二个才是加精的道理所在

换新QQ124093506

东灵神

--阿哺(奶奶),

有一次还有个唱片公司问那个歌他听不懂,我是不是会韩语啊?

换新QQ124093506

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

好听!

继续努力!

作品在精不在多!

违规用户

QUOTE:
以下是引用称最在2007-12-3 0:55:00的发言:

好听!

继续努力!

作品在精不在多!

没办法创造欲望太过强烈,如今又以几曲压箱底,不泄不快啊

对于外部资源更占用之;

2万

版主

支持原创!