设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

不知道为什么会这样。。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主
我不知道我为什么会这样,间接性或定期的发神经、发脾气。
莫名其妙的想要放弃一切,想要逃离,只想当一个可怜的人。
我总觉得,我应该是一个可怜的人。。
从小父母宠着,性格霸道,娇气。十几岁时父母分开后,没人管的孩子变得独立而孤独。
脾气像男生,有时候有点倔,有时候心很狠,有时候太过执著。
从不害怕选择和失去,总觉得人这一生,就应该随心走,
不要违心,怎么开心怎么做。。不必太在意别人的想法和看法,
我们,都是一个人来到这个世界上的,一开始一个人来,最后一个人离开。。。
没有谁需要陪伴谁一辈子。。。
只是有时候,我还没离开是为了留下来陪陪年迈的父母。。
看着他们好可怜,妈妈身体不好,头发花白,爸爸整天死要面子。。
有时候不知道该怎么办才好。
我想带着他们去环游世界,但是妈妈晕车很严重,一上车就要死要活,爸爸又不爱惜妈妈。。。
我也不知道,我想表达什么,间接性发作,发神经
骂人,吵架,让爱我的人伤心难过,这样,我好像就平息了。。
真是犯贱的性格

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

独善其身

土精灵

我支持你。。

枫树精灵

想你了'下鱼“!

枫树精灵

下鱼去泰国!!你一定会放下很多。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

父母的想法,我们也是难以改变的。他们有他们各自的性格。知识构成不一样自然会产生不同的观念。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

游过。。 发表于 2015-3-2 03:40
或许后牛说得对吧,抑郁症,但间接性的。
我前段时间尝试去信佛,读心经,抄经书,烧香拜佛,寻求心灵的宁 ...

确实如此,找个地方宣泄好过压抑在心里,那会造成更大心理问题。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

枫树精灵

游过。。 发表于 2015-3-2 03:40
我前段时间尝试去信佛,读心经,抄经书,烧香拜佛,寻求心灵的宁 ...

我支持你。     

1万

版主

我前段时间尝试去信佛,读心经,抄经书,烧香拜佛,寻求心灵的宁静,
但是没有用,心静不下来,我认为那不现实,但我却找不回自信了....
开始质疑,开始回忆过去,想找回自己,发觉过去到现在我从来没有真正成功过,结果搞得现在越来越自卑...
没错,工作遇到瓶颈,自卑让我变得没有生活动力。
唉,不废话了,总之一团糟!
有个朋友告诉我,不要表露你的苦难,因为很多人,都只是看笑话!
笑话也好,取笑也罢,我只当做宣泄的出口。

wenliqan  确实如此,找个地方宣泄好过压抑在心里,那会造成更大心理问题。  详情 回复 发表于 2015-3-4 11:45
冷涩  我支持你。  详情 回复 发表于 2015-3-3 00:57
独善其身

东灵神

对可能出现爱的苗头都提前拒绝了。

枫树精灵

wenliqan 发表于 2015-2-25 21:57
确实是有点抑郁了,还有一点,你应该找个爱你的人陪你一起走,也许就会开心得多了。

个个都很爱她的!怎么选呢!?

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

确实是有点抑郁了,还有一点,你应该找个爱你的人陪你一起走,也许就会开心得多了。

冷涩  个个都很爱她的!怎么选呢!?  详情 回复 发表于 2015-2-27 02:43
向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

1万

热心贝侬

地板
走着走着,你会发现,牵挂的人越来越多,也越来越不潇洒。不过,那也别有一番风味。。。

王者站着死,奴者跪着生!

枫树精灵

板凳
我陪你在家园!下鱼。。。。。

东灵神

沙发
“游过”应该是一版主。最近这个感慨让我找到回复的理由吧。
前几年看过游过的一些文章东西都是比较浅类型的,这次是不一样了似乎多了一种忧虑和深思。那像我这种哲学爱好家来说你的类型是走向抑郁症了。其实我也亲身经历过抑郁的感受。对于此症状我的怀疑方案是很多的,比如环境比如处境。如果换了环境还是如此那么就是快要抑郁了。这是前兆。
我是比较擅长哲学。首先孤独和无聊是不同的,无聊和抑郁也是不同的,有人说无聊是因为没事做,是思想停止了。我认为思想停止是不对的,应该是身体没有得到外部的刺激,我想这个答案比较靠近,比如工作很无聊,那是因为重复着相同的事情,没有新鲜的外部刺激导致的无聊。抑郁又比无聊更深刻,那人为什么抑郁呢,根据我的思路,抑郁是因为你实现了梦想达到了一个瓶颈无法超越时产生的,也就是“生活失去了动力”,脾气当然会不好。所以楼主应该是已经实现了梦想的人,也就是说物质条件都已经不错了,但是找不到生活的动力。根据各种资料显示抑郁说是一种富贵病。那抑郁怎么解决呢。我曾经试图信任上帝的存在,并信仰基督教。因为他能让你找到信仰,抑郁也是因为没有信仰导致的。当然我最后的分析路线判断为家庭教育的问题了,过去你的生活处于被压力被迫的状态下,但是到现在你独立了你就失去了这种压迫感,然后开始抑郁。抑郁是一个人追求真理受到挫折的表现。

换新QQ124093506