设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[分享]《传说那首风中的玫瑰》,不只是“传说”

新来贝侬

楼主

有多少爱可以重来,有多少人值得等待,婉约的声音,清灵的歌喉,霍妍焱《传说那首风中的玫瑰》,值得一听~~

传说那首风中的玫瑰

词曲:索尼哥
制作:周勇先
演唱:霍妍焱

你流下的眼泪
就像风中的玫瑰
停在那不远处
脚步那么美

伤心过的滋味
只是一时的误会
还记得说过什么
却不能反悔

我的心,就像是,风一样,的徘徊
怕你深情流过的眼泪又感动了谁
能不能,陪着我,把时间,再倒回
随着风起舞动的花瓣有爱的滋味

打不开的心扉
有沉默感伤疲惫
尘封褪去之后
总是那么美

伤心过的滋味
只是一时的误会
还记得说过的话
都不能反悔

你流下的眼泪
就像绽放的玫瑰
因为想要去飞
所以都不对

因为想要去飞
所以都不对

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

地板
支持原创,支持新人,支持未来。

让流浪的心灵找到归宿。

违规用户

板凳

呵呵`我的个人认为:声音很可以`但歌也许会如人的美貌一样`外表漂亮但内里却很俗`太过风`也很缺乏我们所喜欢的含蓄韵味了歌词----眼泪也流得太多`营养充足的人会不喜欢的!

过去了永远不时间可能回来的,缺乏积极`晴朗`自由因素`所以此类的人不会喜欢的

词里越是表明可以接纳让对方回来,其实真是那么回事吗?

能拥有去飞翔的思想,并去实践了的人应该都很不错的`理解事物的能力更不会错``等待这类有这些思想人的未来应该不会差到要回头吧?呵呵

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

违规用户

沙发

天地很大能要去飞翔---男儿心志---只能说`该有如此作为

能和他相知`能容纳他的心`冷静的心能给他冲动时带来平静`懂得吗?理解吗?```歌词中描述出的对方与主角的唱属完全不相配的人了呵呵

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````