设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

莹丽请进

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

搭档:

这里靠你拉~!我转去旅行版,试试鲜.....

我也度假回来了~!

记住啊,我支持你!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

.................

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

谢谢大家的支持!

红棉树:我的申请请予回复~!

快乐是一种才华!!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我们都支持姐姐的!加油!这里是我家。

僚人我永远的骄傲!!!

1万

热心贝侬

以下是引用莹丽在2005-9-19 12:00:48的发言:

不说一声,就走,有点过份....

不送,走好,有空常来看看.

不是的拉~!

我还不是在这里么,天天在你这灌灌水,在你这聊聊天,在你这开心,在你这快乐,在你这唱歌,因为这里是我的家啊~!

我转到旅游办,是因为我相信那也能搞得象心情驿站一样的人气效果.......怎么说壮族在线是大家的嘛,四海版热,心情这也热, 热的版要带动不热的版,慢慢的的实现共热效果(同党的路线一样,先富的地区带动其他地区) .

另外,我其实么要求辞去 心情驿站的版主,只是申请了旅游版的版主...没想到红棉他错把我在心情这的版主给我撤了(理由是让我专心在旅游版),这有你,其实你能行的,有MM在,还担心不热么?对不对!!!

说心里话,实在抱歉,没和你说一声,自己就申请担旅游版.... 诚心的对你说一声 SORRY !!!

搭档,我们都支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.................

1万

版主

我爱我家

独善其身

1万

热心贝侬

ps:站长红棉树

回想,来这个网站也有一年了,在这段时间里,学会了很多东西,知道了很多知识,对家乡广西也有了更深的了解。很感谢红棉树这位热血青年,在网络这个虚拟的世界里,给大家提供了一个自由伸展的平台。

这时间里,我不否认自己用心管理了这版块,很多贝侬也给予肯定,同时也给我提了一些中肯的意见,认为本版块的贴子应该围绕着网站的发展宗旨,添加一些民族文化元素。回望自己所发的贴子,大多都是转贴,也没有什么民族文化知识可言,确实是偏离了网站发展的中轴线。作为版主没有多少原创贴,自己也觉得汗颜!

在一个民族网站里,《心情驿站》管理得当,可以聚人气、宣传民族文化知识、给众人提供一个抒发感情、放松减压的空间,管理不当,也可有可无。下属两个分版《茶余饭后》《现代生活》易如此。《心情驿站》版主责任之重,我想,不是我一个人所能承受。

为了网站的生存与发展,为了《心情驿站》长盛不衰,在些,请站长给予本版块增设一任版主,与我共同管理此版块。

快乐是一种才华!!

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

地板

支持莹丽,也支持阿三阿四.

1万

热心贝侬

板凳
支持<心情驿站>、支持莹丽版主的friends请多来这里拍砖,我无任欢迎~!

快乐是一种才华!!

1万

热心贝侬

沙发

不说一声,就走,有点过份....

不送,走好,有空常来看看.

快乐是一种才华!!