设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

耶和华见证人正式网站:

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

耶和华见证人正式网站:

http://www.watchtower.org/chs/index.html

Thank you!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

按此在新窗口浏览图片

耶和华见证人这个名字出自圣经以赛亚书第43章。 这一段经文把世界的情势比作一宗审讯: 上帝请各国的神传召证人去证明自己有理, 要不然就听听耶和华一方的证人, 承认他们所说的是事实。 耶和华对他的子民说: “你们是我的见证, 我所拣选的仆人。 既是这样, 便可以知道, 且信服我, 又明白我就是耶和华。 在我以前没有真神; 在我以后也必没有。 惟有我是耶和华; 除我以外没有救主。”——以赛亚书43:10,11。

违规用户

板凳

上帝,真主等等在我国就等于玉皇大帝!在别国你也许不会被耻笑,但在我国如果你在你的脑门上贴个外国文的"奉上帝或真主之名下凡普度众生"就和用汉字写出的奉玉皇大帝之名凡普度众生一般,如苗族奉旹尤之名下凡普度众生等等,朋友不觉得这些无知无趣十分低俗的事不可笑吗?

它们就是一种被误认为经典传统思想的奴隶时代的纠结病态思想,在咱们的国家就行不通了呵呵.远古的历史,咱们国家"二皇一帝"中的行为思想就体现出了无偶像化无神化的思想精神,不过今天汉族传承五千年传统思想,的的确确是永生永世为奴者为俾女的经典五千年"贱奴贱俾家谱传奇"传统恶性奴俾腐化思想!

这位朋友你看看五千年的历史中"汉民"懂得什么叫仁爱吗?被压迫被奴役的变了心态的"仁爱"和"爱",虽然汉民掌握着主流社会左右着社会走向,但他们缺少的是什么?一次性全体被儒化,被道德化,不窃人财物,不言辞污浊,不杀人放火,不奸淫掳掠,不在道德的面前丢人现眼!如果要在这个愿望上加个期限我希望是能给予十个一万年来让"汉民"全体被儒化被道德化,内心纯洁化!

某某民的"大无德,大缺德,大寄生虫"的恶性毒瘤思想,在前些天的一些CCTV节目中已经表现得淋漓尽致,今天的某某民们开开心心,心安理得的站在他们祖先因杀戮我们的祖先而得到的土地时或今天疯狂挤压各少数民族地区的某某民,某某民们这时还一边说要取消少数民族的高考加分制度呢呵呵,某某民要取消少数民族所有优惠政策!在盗窃之时,还"恶犬"先告壮,也不看看自己那个民族有没有那么半点的民族气节随便造假的民族成份,这只是在说明某民的民族内部实在是肮脏不堪,难怪某某奸是某某民族的专属第二称谓!最不要脸最无德,大缺德大寄生虫的某民啊真是尔如其祖损人利己,老无赖老泼皮生下的小无赖小泼皮之某某民!人不要脸了的话是什么呢?不是人而是某民!

以上言论反对恐怖份子逗留借鉴,歧视另外一个毒瘤恐怖份子进行搅合!反对反和谐和平的人士进行言论,我国一直内心平静而受不公平待遇的各少数民族与某某无脸之民都可以进行言论!

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

地板

看啦,只可惜我不信宗教

布依族,壮族,岱侬族共同论坛--僚人家园(http://www.rauz.net.cn/bbs) 我的博客: 僚人'Blog [url=http://rauz.iblogger.org]http://rauz.iblogger.org[/url]