设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ice

仙子诚意邀请您来和我共同管理旅游版!!

水精灵

冰姐姐,谁说没有人回贴了,,哈哈,

我来也,

旅游好啊,可惜没有钱,只好到这里来看看风景了,

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

以下是引用ice在2005-1-5 15:40:49的发言: 呵呵,那我就改好了。真是的。一个签名而已嘛。

还有,头像好象也非你本人,而是香港演员彭丹。彭丹这人可不咋地。

[em56]

与谁同坐? 明月 清风 我!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用清风客在2005-1-12 7:57:18的发言:

还有,头像好象也非你本人,而是香港演员彭丹。彭丹这人可不咋地。

[em56]

居然说头像不是我本人?!!!

你问问家园里见过我的人,这照片是不是我本人?我从来不喜欢用别人的图片来做自己的头像,宁可用小花小草!!

红棉、沙南、小刘、路漫老师、龙旗、小潘、小路、英树姐姐、季人兄,还有怪叔、土著,所有见过我的人来给我作证啊~~~~爱唱山歌的老翁,给你本家妹子作证啊~~~~

[em59]

冰天雪地时,谁在悄然独放?

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起![em61][em61][em61]

鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬鞠躬!

[Dx_Au05][Dx_Au05][Dx_Au05]

可是老天哪,那是我不认识仙子的缘故啊。

在此本道长真诚向仙子道歉!并甘愿领受僚人家园家法的责罚。

[magic292][magic292][magic292]

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2005年目脑纵歌节(图)

道长,请接受家园家法:跪洗衣板三天三夜!!!!

[magic1][magic9][Dx_Au07]

快乐是一种才华!!

榕树精灵

老道不必那么客气,仙子老姐也真是的,,,,,,人家都把你看成是香港名星了,你生哪门子气呀。。。[Dx_Au02]

------以万物为师!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

问题是,我用的真的是自己的照片啊。所以就忍不住生了点气了。

其实,清风客贝侬不必如此多礼,显得我很凶一样。

2万

灶君

哎呀,家里没得洗衣板的啦,莹丽美眉,找点煤渣给俺得啦。要么罚俺明天早上5点起床跑步加冷水澡得了。

仙子,贫道的无意使你受委屈了。在下可是诚心致歉哦。

[Dx_Au20]

榕树精灵

老道长,啥都不必罚啦,,,,莹丽斑猪别看她平时猛得很,其实是肚子里装的也是块豆腐啦。。。。

再说了,,谁叫俺姐长得那么漂亮呢,,,,,,呵呵。。。。

------以万物为师!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我目前没有那么多时间和金钱去旅行,爱莫能助!

我看红棉大哥经常走南闯北,游山玩水,见多识广在,一定有很多暴料来增加该板块人气,是其一 ;

其二 ,他在家园的号召力也应该能带来不少的人气!

所以,你不妨邀她来当客座斑竹应该是一个明智的选择。不是开玩笑了

>>>创意人生,策划未来<<<

1万

社王

以下是引用庄哉鱼在2005-1-21 13:05:40的发言:

我目前没有那么多时间和金钱去旅行,爱莫能助!

我看红棉大哥经常走南闯北,游山玩水,见多识广在,一定有很多暴料来增加该板块人气,是其一 ;

其二 ,他在家园的号召力也应该能带来不少的人气!

所以,你不妨邀她来当客座斑竹应该是一个明智的选择。不是开玩笑了

你的建议很好,但是不可能实行。他能来当斑竹,我早就抓他了。可是他忙啊。家园的事情太多了,这种小事情还是别惊动他老人家了。

1万

社王

建议德保人在GZ来担任旅游版的斑竹!!

枫树精灵

....我来做你的助手好了!

呵呵~~~~

独有英雄驱虎豹, 更无豪杰怕熊罴。 梅花欢喜漫天雪, 冻死苍蝇未足奇。

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

欢迎德保人在GZ贝侬加入我们的管理团队。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

枫树精灵

谢谢!!!!!

我会努力!!!

不求完美,就求更好!

希望你们多些批评与指导!!

独有英雄驱虎豹, 更无豪杰怕熊罴。 梅花欢喜漫天雪, 冻死苍蝇未足奇。